бронировать надоНо я успел занять места в партере
Что есть, то есть=))))Бойкая девушка
Угу, спасибо. Я в принципе уже и решилась доездить на "лете".Насчет резины:
:drunk:В общем привет!!!)))
"- Подкустовый выползень, их осталось всего семь особей. И все самцы!есть ли жизнь на марсе?)
Да уж. И рабочий процесс встал! На весь день!=)))9 страниц за столь короткий срок - это уже прекрасный показатель, что вам удалось гармонично влиться в коллектив!
Спасибо. *смущается и шаркает ножкой*=)))Сказочница, Аленушка, красиво звучит.
Поздравляю, в нашем полку пополнение!
Есть подозрение, что встал не только рабочий процесс..... :lol:И рабочий процесс встал!
По этому поводу скажу вот что. Если перебрать по индексу, будет трясти на мелких неровностях. Я себе летнюю купил с нагрузкой 99 (было очень выгодное предложение на новую и надо было срочно), что соответствует 775 кг на колесо, в то время как должно быть 95, то есть 690 на колесо. В общем, кажется она дубоватой.И меня на еще одном форуме пугают каким-то индексом нагрузки(?).
Само собой=)))А мартышка для контраста?
Паааанимааааааю=))))))Есть подозрение, что встал не только рабочий процесс.....
Записала=)))Я себе летнюю купил с нагрузкой 99 (было очень выгодное предложение на новую и надо было срочно), что соответствует 775 кг на колесо, в то время как должно быть 95, то есть 690 на колесо. В общем, кажется она дубоватой.
только у меня SG Форь, коэффициент у твоего другой, наверно. но суть та жеЗаписала=)))
Правильно! Это тебе не Фольксваген или Опель..;-)Очень даже относится в том смысле, что вот спросят меня на чем я езжу и я гордо отвечу, что на Субару.
Злые дядьки тебя обманули.. Фото в купальнике - это тачка.Ну и раз столько народу собралось и ждут...
Вот ДА!=))Правильно! Это тебе не Фольксваген или Опель..
шО такоЭ?=))))Обалдеть...
Пусть это будет на их совести=))))))))))))Злые дядьки тебя обманули.. Фото в купальнике - это тачка.
Нормально всё!:appl:шО такоЭ?=))))
Нет у них совести.Пусть это будет на их совести=))))))))))))
И завезти не обещали?=)))Нет у них совести.
Вот чего нет, того нет пока=))) Пусть приезжают, я им так покажу=)))Теперь еще и фотку машины будут требовать.
Буду следить за теленовостями. В каком районе Москвы жуткая и длиннющая пробка. Они ж приедут! Усе! :stol:Вот чего нет, того нет пока=))) Пусть приезжают, я им так покажу=)))
Все уже наверное в пути..)))))Вот чего нет, того нет пока=))) Пусть приезжают, я им так покажу=)))
Даешь флешмоб! Загрузим Рязанку еще больше!:grin:Буду следить за теленовостями. В каком районе Москвы жуткая и длиннющая пробка. Они ж приедут! Усе!
НенуачО, они!:stol:Реальное фото в купальнике, было приятной неожиданность. Сидел ждал фотку новенького форя, а тут такая красавица!!!!