Девушкам тоже можно? =)

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва
Возьми в размере 235/60 17.
Ничего не проиграешь.
Я, как бы это сказать, не люблю отступать от правил. Написано, что надо такую, значит не зря ж написали?=))))))

Неее, сам я ее не катал, но в интернете отзывы не плохие.
Все равно аргумент.=)))))))

Grigzel

На тропе
30 Янв 2014
79
20
0
На Nokian Hakkapeliitta RSi езжу.
Резина как резина. На Гарелом пруду меня катала, по полям вокруг пруда тоже возила, по городу едет неспешно. Не для гонщика, пенсионерская скорей.
Зимой лучше на шипах, в следующую зиму переобуюсь, наверное в Контик - шипы там говорят сваркой приваривают к покрышке;-)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва
Сорри, за вопрос.
А зачем Форестер???
У меня есть ребенок. Следовательно огромное автокресло, коляски, шмотки.
У меня есть мама. А у мамы есть дача.:-( Следовательно весной рассада, осенью банки.

Я окончательно осознала, что фанат японок.

И последнее и самое главное: я села, прокатилась и влюбилась. В конце концов я девушка и выбирала машину сердцем, а не умом.=)))

Grigzel

На тропе
30 Янв 2014
79
20
0
Покопайтесь на барахолке Б/У на форуме тут, может кого денежкой меленькой осчастливите)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с отличной покупкой!
На счёт резины, послушай Сергея Yanusа, в своё время он мне порекомендовал Toyo, я купил и очень ей доволен - качественная и, сравнительно, не дорогая.
Удачи!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
У меня есть ребенок. Следовательно огромное автокресло, коляски, шмотки.
У меня есть мама. А у мамы есть дача.:-( Следовательно весной рассада, осенью банки.

Я окончательно осознала, что фанат японок.

И последнее и самое главное: я села, прокатилась и влюбилась. В конце концов я девушка и выбирала машину сердцем, а не умом.=)))
Если дача с нормальным подъездом, то универсал или минивен. 4*4 не нужно.
ВОТ уделала ответом про выбор, ретроградов у нас в клубе, которые считают, что дизайнеры в Субару не работают.

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва
http://www.shinservice.ru/catalog/dunlop/winter/Grandtrek+SJ6/235-65-R17/104Q/668267/

по необходимости докатываю тапки от витарика.
до этого на предыдущих 2 машинах тоже Dunlop был. нра..

кстати, последний год на витарике когда ездила, думала что пора менять... но поставила ВРЕМЕННО на SJ и катаю по городу нормально. По льду чистому конечно уже ее не хватает :((( так как ей уже много лет:(((

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва
Если дача с нормальным подъездом, то универсал или минивен. 4*4 не нужно.
Ну здраасте, а понты?=))))
Я совершенно не представляю себя в каком-нибудь Опеле Зафира, которую впаривали моей маме. Она как представила сколько туда можно рассады поставить, сразу глазки загорелись. Но я сразу сказала, что пусть сдает на права и сама водит ее.=)))))

ВОТ уделала ответом про выбор, ретроградов у нас в клубе, которые считают, что дизайнеры в Субару не работают.
Ну я бы не сказала, что я в восторге от дизайна. При сравнении с тем же Форд Куга, Форик сильно проигрывает во внешности и всяким начиночным плюшкам (типа автопарковщика, мультимедиа и прочее). Но когда я прошла тест-драйв, я поняла, что я прощаю Субарику все! Просто потому что он японец, просто потому что это иррациональная любовь с первого взгляда=)))))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
По льду чистому конечно уже ее не хватает (( так как ей уже много лет((
Вообще так жаба душит переобувать. Потому что на летней Форик гребет только в путь и тормозит нормально. А тут через месяц опять все назад перекидывать=))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Зимнюю?
Или летнюю менять надо будет?:roll:

Да у меня ребенку 2 годика, я ее в сад вожу. Страшновато как-то с ребенком на лете...

Тогда не парься, посмотри б.у. резину на дисках, выйдет как раз около 25 тыс. ) поставишь, откатаешь пару месяцев, потом решишь, продавать или нет.
Какой смысл экономить, брать абы что за дорого, потом думать, а на хрена? )
Причем б.у. можно найти и 16, ценнег еще дешевле будет.
Параметры в пределах тоже не проблема.

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва
Это выражение к Субару не относиться.
ЭТО-премиум.
Очень даже относится в том смысле, что вот спросят меня на чем я езжу и я гордо отвечу, что на Субару. А вот про Зафиру гордо уже точно не смогла бы.=))))))))))))))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250