Девушкам тоже можно? =)

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва
Ну и начнем с тупых вопросов сразу.=)))
Правильно ли я понимаю, что вот странный синенький значок на тахометре означает, что машина холодная просто и начинать двигаться надо, когда он потухнет? Просто у меня на Мазде была обычная стрелочка, а тут нет.=)))

И самый главный вопрос. Есть чем заклеймить вот эти зимние шины: Bridgestone Blizzak Revo GZ?
*задумчиво* хотя малыш вчера по сугробам и на лете прекрасно греб...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Я тоже так думал, покупая SH. Меня быстро переубедили толпы таких же авто)))) Сейчас и SJ накупят тоже.
Я так понимаю SH и SJ это поколения Фориков, да?:trava:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Т.к. гордо могу похвастать тем, что водить умею, .
Это кажется так, когда по городу катаешь. О себе так же думал, пока не побовал в экстримальных ситуациях. Например(после обкатки), нужно скаталь под Подольск "Горелый пруд" и попробовать себя на льду. Сразу уверенность пойдёт. Либо заехать в лес по ранней весне.

Grigzel

На тропе
30 Янв 2014
79
20
0
Это кажется так, когда по городу катаешь. О себе так же думал, пока не побовал в экстримальных ситуациях. Например(после обкатки), нужно скаталь под Подольск "Горелый пруд" и попробовать себя на льду. Сразу уверенность пойдёт. Либо заехать в лес по ранней весне.

В лес одна не ездийте, берите в собой трактор помощнее чтоб обратно вытянул из ранневесеннего леса:idea:

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва
Эммммм, ну не совсем я значит правильно выразилась.=))
Вообще "брать говна" на малыше не планируется от слова "совсем". Но 5 лет в стритчеллендже и дозоре пилотом все-таки не выкинуть. И на Мазде пробиралась по полям бывало. Не ранневесенним, конечно.=))))

Размерность резины и предельная стоимость ?
225/60/17.
Чем меньше, тем лучше. Планируется езда в условиях Москвы. Возможны разовые поездки по трассе с ребенком и бабушкой ребенка, т.е. аккуратность будет.))))
Этот Бриджстоун стоит 5 500 за балон.

Никто не зазывал девушку ОДНУ в лесссс...
О! Вот и сопровождающие подтянулись! Я записываю, записываю!=)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Шип категорически не нужен! Я резко против!=))))

ТОгда этот вариант гораздо лучше других.
По крайней мере сам проверил, другие потом попробовали.
Всем понравилось )) да и на морозе не дубеет )))

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва
А этот Бриджстоун совсем фигня? А то у меня они тут прям около работы есть. Ну и я уже на них нацелилась как-то=))))

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ТОгда этот вариант гораздо лучше других.
По крайней мере сам проверил, другие потом попробовали.
Всем понравилось )) да и на морозе не дубеет )))
Угу только судя по сайту нет его в наличии вроде...

Тоже присоединюсь, ежель не откажете мне. Только там не один приеду, с кузнецом женой буду
Зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!=))))) Эх, пока машина на обкатке еще, ну и жалко малыша как-то... На Мазде сильно отразились поездки в "леса Подмосковья"=)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А этот Бриджстоун совсем фигня? А то у меня они тут прям около работы есть. Ну и я уже на них нацелилась как-то=))))

По сравнению с новой тойей? Хуже и даже не на порядок.
У тойи состав резины лучше, скоростной индекс выше.
Была единственной нешиповкой, которую тестировали в канаде вместе с шипованной. Результаты очень достойные. )))
Но хозяин барин, бридж лично не признаю, ценнег высокий, а качество как всегда только на бумаге и в каких то эфимерных технологиях))

Возьми в размере 235/60 17.
Ничего не проиграешь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250