Что вместо 2009?

yury

На тропе
30 Июл 2008
49
0
0
Ответ: Что вместо 2009?

To GAI:
Хороший отзыв. Эмоциональный.

А на 4,4 к сожалению не ездил, но примерял себя на место водителя у приятеля. Так вот что поразило: 1. Не смог с моими 193 см комфортно сесть, хотя в XC70 сажусь очень удобно! 2. Очень здорово слышно работу двигателя на ХХ. Нет смысла ставить дорогущую музыку, когда такой шум от двигателя!

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо

Посмотрел, правда на картинке, выставленную на ММАС фейслифтованную Импрезу, заметил интересную тенденцию в изменении форм в лучшую сторону.
Кто-нибудь видел вживую?
С уважением

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0

Посмотрел, правда на картинке, выставленную на ММАС фейслифтованную Импрезу, заметил интересную тенденцию в изменении форм в лучшую сторону.
Кто-нибудь видел вживую?
С уважением

не плохо было бы фотку посмотреть.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо

Фотку видел в журнале "Автомобили" . Они у входа в наш офис пачками стояли. Вот там то и был отчетец по ММАС и фотка.
С уважением

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо

Задался еще раз этим вопросом и поехали по салонам.
Смотрели Фрил 2. Диагноз поставленной женой - слишком большой.
Х3 - внешне понравился. Жена записывается на тест-драйв, на 3d.
С уважением

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес

А есть мнение по поводу Q5?...или по бездорожью совсем не катит..?

У всех своя фишка...Мои друзья например, один за одним пересаживаются с разных машин..на новый трехдверный Паджерик....неплохая машинка...

Leonid

Входит в лес
5 Сен 2008
9
0
0

Принимаются осуждения!!! Забрал предоплату за 09 Турбофорь (доставка на 30-е число). Купил Туарег (трактор). Вот...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0

Принимаются осуждения!!! Забрал предоплату за 09 Турбофорь (доставка на 30-е число). Купил Туарег (трактор). Вот...

Поддерживаю. Туарег уже много лет на рынке, и доведен как следует, плюс немецкое качество, продвинутая трансмиссия, дизельные двигатели, 6-ступ. АКПП, и возможность сделать машину под себя по опциям.
А если новый форь через несколько лет подтянется, то всегда можно сделать обратный обмен, хотя Туарег выше классом, а пересаживаться на класс ниже не очень приятно...

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья

Мои поздравления. Был бы у меня выбор ранее, может взял бы трактор Х3 3литра:) Но за эту цену можно взять 2 турбовых форя:x .

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино

Отказался от заказанного Турбо Форя:cry: Взял трехлитровый Аутбек со склада, ПТС 2007 года, с 7% скидкой. Сейчас пробег около 200 км. Пока впечатления сугубо положительные...:lol::grin:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Отказался от заказанного Турбо Форя:cry: Взял трехлитровый Аутбек со склада, ПТС 2007 года, с 7% скидкой. Сейчас пробег около 200 км. Пока впечатления сугубо положительные...:lol::grin:
Маладэссс:idea:

Kest

На тропе
26 Авг 2008
31
0
0
Питер

А вот я вам скажу, как простой потребитель, что альтернативы новому Форику я не нашел!
То что предлагаете вы, как правило дороже, причем значительно!
Вот былу меня 1 млн. и что.... не 1,2 и не 1,3 и уж тем более не 1,5, а 1 миллион!!!
Вот расскажу, как я искал и изучал.
Рав-4 2,0 - Очень шумно после 60км/ч, жесткая подвеска, тугой автомат и мало места!
СР-В 2,4 - Очень шумно после 80 км/ч, втроем узко сзади и клиренс с водителем 17!
Х-трэйл 2,5 - Неплохо едет,хорошо вписывается в повороты, места хватает, но мотор противно жужжит с 80 км/ч и задние арки очень шумят, плюс недоверие к вариатору и очень много жалоб на форуме про кучу мелких (и не только) косяков. Сами владельцы, через пару тысяч, называют его японский жигуль)))
Ну в качестве прикола отмечу отсутсвие MP3))))
Форестер 2,0 - Слышно передние арки, причем не сильно, общий шум значительно меньше режет слух чем у вышеназванных. Пять человек не маленькой комплекции прекрасно съездили на дачу и по грибы))
Багажник оказался загружен на 3/4, очень удивительно!
Мягкость подвески все оценили на УРА! И сказать, что 2 литра не едут я не могу, хоть убейте! Ну не нужна мне большая мощность, не нужна!
Я ехал по Мурманке 130-140 и никаких неприятных раскачиваний не заметил. Я ехал по лесу по корням и ямам с пятью людьми и почти полным багажником и нигде ничего не зацепил!
Неее друзья фориководы, для меня альтернативы нету и я этому рад!
А как красиво бегают стрелочки, когда ты поворячиваешь ключ и как красиво всё это ночью)))))
Шершавой вам дороги!

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0

ну новый форик ведь неплох ..очень даже хорош..просто непонятно с чего он стал дороже предыдущего при том что по большому счету почти ничего не прибавил а кое в чем и потерял
еслиб нужно было чтото помощнее и подороже овоща в пределах разумных цен скажем 1.2....взял бы сх-7

Последнее редактирование:

Kind

На тропе
23 Июн 2008
33
0
0

Dkt , думаешь мощность сх-7 ему сильно поможет? он же не едет нихера тяжелый зараза, разгон в районе 10 сек.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Я в эти выходные брал у жены свой "старый" 2,0 атмо 2006 г.в. (прицеп надо было с дачи забрать, а "клык" я на турбу еще не поставил. Не ездил я на нем уже месяца три, а тут разом отмахал 250 км. Что могу сказать... только повторить: фор старый и фор новый -две разные машины.
Да, подвеска у 2006 более уверенная что ли, 160 км/час, одна рука на руле и вторая туда не просится совсем... на 2009 на такой скорости на руле обе руки, и ни одна не просится с него на коленку. Не то что бы 2009 едет хуже, он едет по другому, вольяжнее что ли. И в плане управляемости 2006 лучше, но это не значит, что 2009 "опасный непредсказуемый скачущий" авто. Просто акцент в нем сделан на комфорт, а это кому как.
Динамику не сравниваю, ибо не корректно. Шумоизоляции в 2006 относительно 2009 почти нет, разница очень ощутима.
Приборка в 2006 в дневное время после 2009 слепая (никогда не думал, что напишу это ;-) )
Одним словом машины разные, но обе любимые.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Ну вот, Ревюшники оттестили Форь 2009, так как то невнятно, но про прыжки на переставке отписались...
Резюмируя многие отзывы - Форь хорош вне дорог, на фоне одноклассников. А на трассе, в пределе, даже в приближении к нему, не айс.

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0

Ну вот, Ревюшники оттестили Форь 2009, так как то невнятно, но про прыжки на переставке отписались...
Резюмируя многие отзывы - Форь хорош вне дорог, на фоне одноклассников. А на трассе, в пределе, даже в приближении к нему, не айс.
Ну а чем хорош-то, если Икс-трейл его в грязи все равно уделывает? Что менее шумный? Или что места сзади больше? А, ну да, еще двери теперь закрываются мягче т.к. рамки им приделали.
Меня еще что в этом тесте убило - что брали 2,5 Форь, и он просто позорно медленным оказался, а что уж говорить про 2.0?? А еще авторевюшники зря не обращают внимание на расход топлива - в Икс-трейле можно 2WD включить, а на Форе так и будешь по городу и трассе на 4WD кататься, сжирая бензинчик.
Не, блин, я нынешних идеологов Субары не понимаю ну вааще никак... Наверное это тойота специально их разваливает. :mad:

Kest

На тропе
26 Авг 2008
31
0
0
Питер

че-то я не понимаю в какой такой грязи икс-трейл уделывает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА