Ответ: Что вместо 2009?
Каждый решает по своему, и принимает решение только для себя
И решение может быть разным, так как ситуация у Всех разная, все мы люди, а не роботы.
Когда в апреле покупал Форик, выбрал модель 2007 года(хотя предложили подождать чу чуть и заказать модель 2009), учитывал тот факт, что машина уже прошла испытание жизнью.
Так же есть наглядный пример моего друга, по покупке новой модели Мазды 3 - со всеми вытекающими болячками нового автомобиля.
Прошло 4 месяца, посидел и прокатился в новом Форике, почитал отчеты и понял, что принял правильное решение: Купить модель 2007 года, ездить и получать удовольствие от езды пока не кончится гарантия, а там глядишь Модель 2009 года откатают, составят список недоработок, устранят их и сделают рейсталинг модели
или того пуще выпустят новый Форик, учитывая все те недостатки которые выявятся в процессе эксплуатации Форика 2009 (чем черт не шутит).
И Вот тогда уже принимать решение о покупке машины и том будет ли это Форестер. Хотя честно скажу хочется, что бы свой выбор я остановил именно на Форике
Снимаю Шляпу перед первопроходцами - Форестер 2009. И надеюсь, что машина таки доставляет Вам только Удовольствие
Так же Спасибо!!! Всем Участникам Форума что помогли мне определится с выбором именно этой машины
Я За Позитив во всем Мире
П.С. Поглядываю в сторону 200 Крузака
только поглядываю.