Чип-тюнинг от SubaruTank

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
45
москва
Доброго времени подскажи пожалуйста сколь будет стоить прошить SH 2008 2,5 турбо под 95 цель за мощью не гонюсь важна оптимизация что бы меньше жрал, но и не тупил

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Перед праздниками заезжал к Стасу.
Сварили выхлоп у партнеров, удалили каты и прошили.
Машиной доволен. Форик поехал. :for_driving:(sh)

Стас, спасибо!

• Like
Реакции: SubaruTank

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
Стас, актуальные цены в начале темы? синглскролл, в сток сти место, размер td 05-20g, кинугава , зейдж.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Стас, актуальные цены в начале темы? синглскролл, в сток сти место, размер td 05-20g, кинугава , зейдж.

Цены к сожалению не актуальны, сейчас реально только Кинугаву привезти и ценник от $900-1100, от простой к нвороченной версии.
В наличии есть 2 варианта тд05-20G, давай лучше набери меня завтра или на днях и я расскажу что почем.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
SubaruTank, скажи, был ли у тебя опыт с ваговскими ТДИ? Стоит ли ?
личного опыта с ними не было, но по отзывам знакомых и полу знакомых - весьма не дурно прибавляет, хоть ехать начинает после 150-160)

• Like
Реакции: VALTRON

PezXT

На тропе
SubaruTank,
Приветствую,такой вопрос нарисовался.
У меня форестер сг5 европеец 2 литра турбо 177л.с,автомат.2004 г.в.
Хотел узнать по прошивке.Сколько будет стоить?что мне нужно для этого сделать.
Полный сток.
(готов удалить каты у вас)

Приветствую. Вопрос следующий: машын Subaru Forester Cross Sports 2006 года. Недавно был произведён капитальный ремонт двигателя с удалением катализатора в даунпайпе. Вскрытие показало лопнувшие в нескольких местах перемычки на поршнях 2 и 4 цилиндров. Собственно необходимо продиагностировать прошивку на предмет причины произошедшего и внести правки под удалённый катализатор (сейчас горит чек по лямбде). Возможно ли это сделать и если да, то каков будет примерный бюджет?

Последнее редактирование:

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
подскажите...на свечах Denso IKH22 зазор менять не нужно?...и каким вообще зазор должен быть?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
SubaruTank, привет. на моем subaru sti jdm ej255 2006 полетела турба сток vf41.есть возможность найти?
какие варианты есть другие? машина в казахстане.

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
где-то читал что в турбо машинах зазор 0.8...а в атмосферных - 1.1

Daswer

Входит в лес
3 Мар 2014
7
1
0
Добрый день!

Господа, кто сталкивался с ситуацией обнаружения оф. дилером не стоковой прошивки и/или выбитым катализатором?

а то и прошиться хочется и ссыкатно, что с гарантии слететь можно..

Добрый день!

Господа, кто сталкивался с ситуацией обнаружения оф. дилером не стоковой прошивки и/или выбитым катализатором?

а то и прошиться хочется и ссыкатно, что с гарантии слететь можно..

Не ссы. У тебя два варианта: либо катать до конца гарантии и обслуживать машину так, как предписывает дилер, либо делать с машиной то, что считаешь нужным без какой-либо надежды на гарантийное обслуживание. Если дилер обнаружит подобные модификации в машине, то в гарантии откажут без вариантов. Судиться тут бесполезно совершенно: были случаи, когда людям отказывали в гарантии на двигатель просто потому, что туда было залито не предписанное дилером масло. А ты про каты и прошивку говоришь. :) Так что даже париться не стоит, просто реши для себя что тебе нужнее: гарантия, или шитый мотор без катов.

Daswer

Входит в лес
3 Мар 2014
7
1
0
Не ссы. У тебя два варианта: либо катать до конца гарантии и обслуживать машину так, как предписывает дилер, либо делать с машиной то, что считаешь нужным без какой-либо надежды на гарантийное обслуживание. Если дилер обнаружит подобные модификации в машине, то в гарантии откажут без вариантов. Судиться тут бесполезно совершенно: были случаи, когда людям отказывали в гарантии на двигатель просто потому, что туда было залито не предписанное дилером масло. А ты про каты и прошивку говоришь. :) Так что даже париться не стоит, просто реши для себя что тебе нужнее: гарантия, или шитый мотор без катов.

Популярно объяснили, спасибо:D

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
блин сколько вопросов не отвечено, сорри замотался, вечером всем отвечу, и про гарантийные машины и про перемычки, и про 177сильного форика.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
блин сколько вопросов не отвечено, сорри замотался, вечером всем отвечу, и про гарантийные машины и про перемычки, и про 177сильного форика.
И про зазор на свечках напиши)

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Да, действительно отзывчивее стало, и побыстрее как-то, ты был прав Стас, спасибо :) По расходу будет позже понятно.

kushakov

Входит в лес
21 Май 2015
1
0
0
SubaruTank, добавлю до кучи и свой вопрос, если можно. Пишет мальчик Коля из Владимирской области, 35 годиков :). Имеется форь SJ XT 2014 года. Как я понял прочитав тему, он уже шьется и результат как бы очень даже неплохой. И имеется сосед по гаражу, купивший шитый Митсу. В нагрузку к авто ему выдали проводок, которым эту Митсу и шили. Производителя писать не буду. но, не смотря на то, что на сайте производителя моего форя нет, прошивка успешно слилась на ноут. У разъема есть свой слот под карту, якобы для записи логов на ходу. Получается, я могу оплатить Вашу работу, прислать свои логи, прошивку и потом зашить новую? Вроде тюнинга на расстоянии? Или каждую слитую таким образом прошивку нужно оплачивать отдельно производителю?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250