Чип-тюнинг от SubaruTank

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Минус 10 вроде утром было. Не мало бензина жрет это когда утром заправился, но маршрут считаешь с расчетом после обеда еще 98-го плеснуть. А то что у меня - супер эконом. Для разогнанного до 400 поней двигла это более чем нормально.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
samkostik, Кость да это product placement какой то :) Даж я не верю :)))) Шутка канешн! Верю так как у самого импреза похожие показания выдает)))

enderold, У всех стиль езды разный. А с 3мя прогревами и пробегами по 10км в каждом даже приус жрет 10 литров на сотню.

mrtango

Входит в лес
13 Янв 2014
3
0
0
Уооооу! Танк! Скажи какие настройки поставить в экуэксплорере и какие логи снять? Мне интересно как работает мой дрыгатель!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
у меня как прошил под 400 сил расход вырос до 16.5-18.5 при активной езде в городе. эйфория спала, езжу спокойно иногда притапливая, расход 15. что нравится так это то, что педалирую всего на ⅓ и этого вполне хватает с головой. ну а если педаль в пол, так вообще сказка, ураганная динамика и печальные лица владельцев дорогих иномарок.

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
45
Белгород
samkostik, Кость да это product placement какой то :) Даж я не верю :)))) Шутка канешн! Верю так как у самого импреза похожие показания выдает)))

enderold, У всех стиль езды разный. А с 3мя прогревами и пробегами по 10км в каждом даже приус жрет 10 литров на сотню.
Согласен, стиль езды у всех разный, и города с улицами тоже:)
у меня ща на 95 в среднем на круг 15.
За последние 3000 км по мультику 14,4.
В основном дом работа по 8 км в одну сторону но прогревов всего два , с утра и когда с работы выхожу.
На прогреве при -5 сжирает около 300 грамм бенза, и воняет первые секунд 10 огого. Но я ещё не добрался поправить попробовать корректировку по впрыску на холодном запуске.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
у меня как прошил под 400 сил расход вырос до 16.5-18.5 при активной езде в городе. эйфория спала, езжу спокойно иногда притапливая, расход 15. что нравится так это то, что педалирую всего на ⅓ и этого вполне хватает с головой. ну а если педаль в пол, так вообще сказка, ураганная динамика и печальные лица владельцев дорогих иномарок.
У тебя какая подвеска?
просто при моих "скромных" 240 граммах при тапке в пол с 40-50 км в час руль зубами держать надо, у меня стоят синие каябы со сток пружинами.
Задумался сделать по жёстче. А то как то не комфортно:)
Ну и нагрузка скромная, ограниченна спецом на уровне 2,9 грамма в пике.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
подвеска сток, но обслужена по полной+ распорки и стабы. пока скользко не совсем понятно, шлифует жёстко.

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
45
Белгород
подвеска сток, но обслужена по полной+ распорки и стабы. пока скользко не совсем понятно, шлифует жёстко.
Про шлифует и не говори, 235 резина, а вторая и часть третьей шлифует безбожно:( А у меня наамного скромнее нежели у тебя:)) потом вроди начинает ехать, но после 150 вообще пипец как страшно:))) И асфальт вроди, а не снег или лёд:)
Замеры и настройка до нормального состояния только когда на летнюю резину переобуюсь.

uldap

Старший Лесник

nDrewone

На тропе
10 Мар 2014
49
5
0
Прошил первую версии прошивки Стаса - он гений, сука. Отлично заработал стоковый мотор!

• Like
Реакции: SubaruTank

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
А маф рескейлил? Мне интересно, что за основу берут. У меня сейчас расход 20-25, правда, поездки утром 4 км, в обед 4 км и вечером 4 км до дома и все с прогревами. Это нормальный расход?

Трасса только вернулся 12,5 литров 130-140 на 95 наддув 1,1, город 15 литров примерно и то с корреляцией все время на обогатить, от куда такие расходы у Вас? Пробки может быть?
П.,С Хочу 10-11 трасса ;)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А чего удивляться расходам? Если пробки и едешь газ-тормоз то и бенз улетает только дай, да и прошиты все не на минимальный расход. Не бывает же такого, что дури много, а жрет как газонокосилка. Идеальный расход только у Теслы :)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А маф рескейлил? Мне интересно, что за основу берут. У меня сейчас расход 20-25, правда, поездки утром 4 км, в обед 4 км и вечером 4 км до дома и все с прогревами. Это нормальный расход?

нормальный, я писал отчет на драйве, несколько человек подтвердили, что расход нормальный при малых пробегах и прогреве

PoLoSaTyI

На тропе
28 Авг 2009
131
2
0
Moscow
А мне интересно когда Субару Танк аватарку поменяет .. :)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250