Чип-тюнинг от SubaruTank

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

nDrewone

На тропе
10 Мар 2014
49
5
0
Rus-tam, у меня так и сформировалось. Прогрев Вебасто 15-40 минут, как курку надел - дистанционный запуск. Пока спустился, в машину прыгнул и сразу полетел.

Правда у меня расход 25, но это не из-за прогрева)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Вы меня не так поняли, наоборот меня более чем устраивает скорость прогрева, я грею 3 минуты до теплого воздуха из печки и потихоньку начинаю ехать. Вот и я спросил если изменить настройки не станет ли машина дольше греться.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Я к сожалению не замерял по секундомеру время прогрева до и после. Но на своей машине разницы не заметил, кроме того факта что вонять практически перестало.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я к сожалению не замерял по секундомеру время прогрева до и после. Но на своей машине разницы не заметил, кроме того факта что вонять практически перестало.

ну раз если не чувствуется, то, если и меняется время, то не критично :appl:

mrtango

Входит в лес
13 Янв 2014
3
0
0
Хочется скинуть логи чтобы посмотрел работу двигателя. Вопрос какие логи именно нужны и какие настройки должны быть включены на ecuexplorer?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Стас, поговорили сегодня про расход, но я тебе так ничего дельного и не сказал, ибо за расходом вообще не смотрю. Бензин либо есть, либо его нет и надо на заправку. Блин самому стало интересно, что изменилось после твоей крайней правки прошивки. Пошел на ночь глядя смотреть. Раньше было так, прогрев и кружок по району в спокойном темпе - минус пять литров по стрелке бака, сейчас прогрев, круг почета по району и стрелка бака только дернулась. Да и вонять реально стало меньше. До этого мне чего только не говорили и чего только не спрашивали когда слышали машину на прогреве. Самое безобидное "Это ад какой то", "У тебя дизель сдох, ты бы тащил ее на эвакуаторе в сервис", знакомые ржали, что мне надо закись урана при прогреве отключать. Сегодня специально водил друзей выхлоп нюхать), общий вердикт - при прогреве можно рядом стоять и не сдохнуть :) Нет больше той вонищи) Очередное спасибо! Честно не ожидал даже)

• Like
Реакции: SubaruTank

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Стас а подскажите пожалуйста у меня Луаз карбюраторный 56 кобыл, одна хромая, его можно на 300 здоровых чипануть? заранее спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: SubaruTank

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Все бы вам ржать да придумки придумывать :) Сегодня словил измену лютую. Прогрел форика, доехал до работы по пробкам 2.5 часа, посмотрел на горючку и оказалось, что всего минус 2.5 литра. Решил все шланги топлиные засорились, оборвались, насос не качает, машине кирдык. Звонить Стасу, а он занят. Ппц, измена. Потом он мне объяснил, что так и должно быть. Фуу блин отлегло :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Все бы вам ржать да придумки придумывать :) Сегодня словил измену лютую. Прогрел форика, доехал до работы по пробкам 2.5 часа, посмотрел на горючку и оказалось, что всего минус 2.5 литра. Решил все шланги топлиные засорились, оборвались, насос не качает, машине кирдык. Звонить Стасу, а он занят. Ппц, измена. Потом он мне объяснил, что так и должно быть. Фуу блин отлегло :)

Это как так??

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
35 км + 3 прогрева, 6 литров. Блин рекорд по пробкам в режиме постоянного дерганья. Как-то так.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А и еще один удар в жопу скользом :) день удался.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
35 км + 3 прогрева, 6 литров. Блин рекорд по пробкам в режиме постоянного дерганья. Как-то так.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А и еще один удар в жопу скользом :) день удался.

Класс! А я неделю пешком, даже 2 недели)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Это примерно, не до 100 грамм точность. Если раньше на такой маневр уходило два деления, то сейчас одно с очень не большим. Ясно, что не точно. Но тенденция ясна. Палку в бак сувать для точного замера, уж извините, не стал :)

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
45
Белгород
честно говоря, это не так мало, температура за бортом какая?
я расход смотрю мультитрониксом, отстраивал по холостому расходу, кажет правдоподобно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250