Чип-тюнинг от SubaruTank

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
ок. для заезда Стас не нужен))) по расходу пока не скажу, думаю первое время будет большим)))

Скрипач не нужен;-)
Мы живем недалеко друг от друга и место у нас хорошее, что бы погонять можно было, ну да сам знаешь.
Короче, будешь у нас на Колыме, дай знать

uldap

Старший Лесник
Наверное не совсем правильно будет здесь это озвучивать.
Лучше к ТС обратиться, без обид :drug:
А причем тут ТС, я же не прошиваться, а погонять? Или это частная собственность?)

• Like
Реакции: officer

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
погонять можно на дороге что к москва сити идёт от хорошёвки. машин мало, камер нет.

• Like
Реакции: uldap

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Ну вот наконец- то я в очередной раз прошился. Для прошивки не хватало 3п соленойда и форсунок большей производительности. И вот всё было собрано и поставленно. За установку и оперативность отдельное спасибо Dehanov'у. После установки каких- либо тюнячек обычно вылезает джэки чен. Звоню Стасу чтоб подкоректировать прогу и убрать ошибки. Отвечает: приезжай за 5минут сделаю чтоб ты ездить мог. В итоге 2ч работы и как сказал Стас лайтовая прошивка, точнее две с включённым и выключенным соленойдом. Вкраце о конфиге: акпп, 2.5 л на ковке, 1.5 скролл, тд05 20г7 биллет, фронт с разворотом, форсы 1л,3п соленоид. Настраивали на 95 бензин. Температура за бортом -10-12. Пик надува 1.3, верх 1.1. 330грамм воздуха при 5200 оборотов. Финальная настройка будет чуть позже, как доделаю кое какие нюансы. Получилась очень хорошая шлифовальная машинка))))) валит- агонь!!! Стасу очередное спасибо!!!
Спул где огонь? и 20 г обычная или новая?

nDrewone

На тропе
10 Мар 2014
49
5
0
И сколько лошадей сейчас на TD05H-20G?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Ребят, помогите советом! Хочу прокачать своего форя, исходные данные такие:
SF5, JDM, АКПП, ej207 без фаз, td04hl. Какие есть варианты увеличения мощности и момента, учитывая что хочу остаться на автомате? Мне видится 2 варианта:
1) VF-30 + настройка
2) Шьющийся мозг + эл.буст контроллер + турба помощнее
Может еще чего подскажите?

Landsknecht

На тропе
8 Май 2012
69
2
0
38
Уважаемые форумчане, просьба помочь советом.

Имеется Форик 2.5XT 2007 года, полный сток. Заказал катбэк и конечную часть STI genome от Форя STI. Стоит ли выбивать катализаторы из даунпайпа или искать готовый даунпайм (например, б\у вариант или сварить в turbo race), менять насос и корректировать прошивку? Всё это проходил на Вырике в своё время. И вот сейчас я всё же более склоняюсь к околостоковому решению: оставить всё, как есть, установить только катбэк и заднюю часть от СТИ Форя. Основной вопрос: нужно ли что-то менять в конфиге? Обязательно ли выбивать катализаторы? Есть такие, кто ездит на стоковом даунпайпе с катами и нештатной задней частью? И если всё же выбить катализаторы, нужно ли шить машину? В общем нужен совет и от тех, кто шьёт (автор темы:)) и от тех, кто вносил изменения непосредственно в свои машины:)

nDrewone

На тропе
10 Мар 2014
49
5
0
Так в чем проблема. Ставь катбек и радуйся.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Кстати, хочу добавить, Стас что- то замутил с прогой при прогреве авто, теперь воняеет выхлопом гораздо меньше. Проверенно лично. Я и экология довольны)))

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Кстати, хочу добавить, Стас что- то замутил с прогой при прогреве авто, теперь воняеет выхлопом гораздо меньше. Проверенно лично. Я и экология довольны)))
Блин, я тоже хочу. У меня такой шмон при прогреве, пиз*ц.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250