У меня например, стоит кнопка отключения соленоида, максимальное давление при этом ограничивается пружиной актюатора турбины, на моей турбе это 1 бар. Прекрасная вещь для экономии топлива))А что за кнопка?
У меня например, стоит кнопка отключения соленоида, максимальное давление при этом ограничивается пружиной актюатора турбины, на моей турбе это 1 бар. Прекрасная вещь для экономии топлива))А что за кнопка?
Добрый день!
А сколько будет стоить прошивка на стоковый SG9 2006 г.в. Пробег 120 тыс. И что прошивка дает ? Рост мощности, разгон меньше расход бензина ?
Добавлено через 1 час 26 минут 2 секунды
Похожая ситуация. Жена бывает ездит и с детьми малыми. Вопрос не в том заметит или нет, а в том чтобы не въехала в кого нить. Рулит она обычно тихо и акуратно.
При одинаковом стиле езды, чем больше давка тем больше и расход.По поводу расхода - на него больше стиль езды влияет и исправность авто.
При одинаковом стиле езды, чем больше давка тем больше и расход.
Потому как в топливовоздушной смеси кроме воздуха еще и бензин) У меня бака 98 хватает примерно на 200км при активном педалировании на 1.5 барах.
А я думал наоборот экономия на топливе что актуально в кризис
Привет, видел твою тему про стук в моторе, досадно(Добрый день!
А сколько будет стоить прошивка на стоковый SG9 2006 г.в. Пробег 120 тыс. И что прошивка дает ? Рост мощности, разгон меньше расход бензина ?
простой переключатель на сток мозг Либо бустконтролер у меня электронный и три наддува на одной карте!А что за кнопка?
При одинаковом стиле езды, чем больше давка тем больше и расход.
Потому как в топливовоздушной смеси кроме воздуха еще и бензин) У меня бака 98 хватает примерно на 200км при активном педалировании на 1.5 барах.
Это на чем? Только не говори что на форе с 2.5турбо, полным приводом, автоматом и аэродинамикой придорожного ларька))На трассе летом 140-160 москва-питер на 95 снял 10,8 был расход
еще и турбине гарретт 2867 представляешь как много от прошивки зависит, правда с прискдкой сат к 95 бензину. Предположим она около 2-х экономит, тепрЭто на чем? Только не говори что на форе с 2.5турбо, полным приводом, автоматом и аэродинамикой придорожного ларька))
еще и турбине гарретт 2867 представляешь как много от прошивки зависит, правда с прискдкой сат к 95 бензину. Предположим она около 2-х экономит, тепр
ь калькулируй сам ��
Чудеса
Рус красава, дал угля:stol: а вы знали что таксист Ашот из Адлера на своей ВАЗ2106 разгоняется 350км/ч!!! Когда он один в машине, и нет свидетелей на дороге!Это на чем? Только не говори что на форе с 2.5турбо, полным приводом, автоматом и аэродинамикой придорожного ларька))
nDrewone,
z-men,
Xvicho,
Не ну чудеса они на то и чудеса чтобы "случаться" ))) У нас в Варварске есть СФ на ручке, на больших тяжелых колесах, с турбиной 05\20 (всего не упомнил) который "жрет 6 (ШЕСТЬ) литров на сотню при бодром перемещении" (с) Со слов владельца. Зуб дает, мамой клянется)) Мне было нечем аргуменитровать, пришлось признать что я купил неправильную машину. Ибо у меня при относительно бодром перемещении жрет 12 обычно. И то летом))
Для ориентира- Исправный Ы-дишен (с новья) на штатных колесах с правильным давлением, при езде на дальняк берет 9.2-9.4. Это средний дневной расход. Проснулся, тыщу отмахал, остановился. Режим движения в основном спокойный, ибо груженый, семья в машине, трафик, ямы и т.д. От дома до юга обычно он так и остается на этой отметке. Мой рекорд был 7.2литра при поездке с ст. Голубицкой до Анапы. Но это 60-80км\ч едва касаясь педали газа)) Жена ставила 7.4 пока я спал. За автобусом каким то вцепилась и час за ним плелась.
ПС. Может кузов ему САТом намазать, аэродинамику подлечить)) Поможет не?))
Руслан, я говорю про динамичную езду по городу, за частую на максимальном наддуве. Только не говори что ты по трассе, всю дорогу тапку в пол ехал;-).это уже от прошивки зависит больше. На трассе летом 140-160 москва-питер на 95 снял 10,8 был расход заправлял полный бак, вот это был расход реально мало жрало. Сейчас на 350 км 47-50 литров, маф врет корректирует и богатит все время.
Масла?))))))))У меня средний расход на блоуче 1,4 бара пишет 9, 4 трасса город)