ваня, да трибека тоже шьется. Но без удаление катов смысла шить нет)
boor,пройти техосмотр без катализатора не получится, но в нашей стране на текущий момент вообще можно техосмотр не проходить. С Европами не знаю как будет, ниразу на авто там не был, неужели CO/CH меряют в выхлопе?) Вобщем на 2.0 удалять катализатор есть смысл только если есть проблема, т.е. он забит, т.к. он не шьется.
Это после обычной тд04 или сугубо по ощущениям?simak,на 2.5 нет, но на 2х литрах она меня не очень впечатлила, раздув поздноват и верха не очень мощные.
А чем кстати отличается 18г, от 16г, ну кроме максимально возможной мощности, даже цена одинаковая ? Раздувается чуть позже, чем 16г?На текущий момент я считаю что для 2.5 мотора 16г или 18г оптимальны.)
Вот этих самых "не существенно", наверно, Денису иногда так не хватает на первой передачеБолее того, и для 2.0 турбо я бы 16г выбрал. Денис Number One в Питере поставил такую на 2.0ждм - как раз после HL японской, и результатом очень доволен, раздув сместился не существенно, но как раздуется - держите меня семеро)
Стас, спасибо за настройку:idea:. Машинка поехала намного лучше. Вчера ночью, пока ехал до дома без пробок, наслаждался результатом.
Стас, спасибо за настройку:idea:. Машинка поехала намного лучше. Вчера ночью, пока ехал до дома без пробок, наслаждался результатом.
Всем день добрый. 320 грамм на ковке? А коробас как такую дурь переваривает?В очередной раз респекты Танку, на днях удалили заслонки TGV и чуть подкорректировали прошивку, в итоге честных 320 грамм с наддувом 1,3 в серединке и 1,15 к 6000 об.
Атмо форестер 2.5 SH2011 шьется.2011 год, 2.5 не турбированный форь - есть ли смысл шить(и можно ли вообще) и как изменится мощность/расход?
Всем день добрый. 320 грамм на ковке? А коробас как такую дурь переваривает?
В очередной раз респекты Танку, на днях удалили заслонки TGV и чуть подкорректировали прошивку, в итоге честных 320 грамм с наддувом 1,3 в серединке и 1,15 к 6000 об.
Заезжали с форем на 16G с безопасной прошивкой под 98.
http://www.youtube.com/watch?v=PvMJJek638Q