А есть какой-то вариант переключения нескольких прошивок, с сохранением функционала круиза?
да этой кнопкой ни кто не пользуется, которая переключает.
А есть какой-то вариант переключения нескольких прошивок, с сохранением функционала круиза?
Функционал сохраняется - прошивки переключаются только при выключенном круизе!А есть какой-то вариант переключения нескольких прошивок, с сохранением функционала круиза?
По холоду может передувать, поэтому желательно.Катаю на прошивке от Стаса уже года 3, полет нормальный)
Но интересует теперь вопрос- поставил середину и банку 3" вместо стоковых 2.5", теперь нужно перепрошиваться или нет?.. даунпайп как был без кат 3" так и остался.
Вадим помню, ты мне лучше в вацап пиши, подумаем что можно сделать...Стас, здравствуй! Весной 16го вроде ты был у нас в Питере, шили SG9, ты ещё отписывался в этой ветке, хвалил типо меня )) Вопрос в следующем: есть Импреза 06 года, лиса, EJ204, АТ, пробега чуть за 80т.км...вложено в неё души моей немало, и блок от Бетмэна, и прошивка от СашиА80, по конструктиву дохрена...короче - возможно ли её типа полирнуть по прошивке, ибо многое менялось после перепрошивки Саши, да и шил он удалённо, а логи сняли криво, вот и думаю что хорошо бы было в режиме реального времени погонять да допрошить. Я в Москве у сына бываю часто, могу подъехать и сделаем всё. Но гламный вопрос - возможно? P.S. - Форь гоняет отлично, спасибо тебе!
Мотор и Турбина новые, соответственно думаю надо и настройки обновлять, так сколько будет стоимость услуг?Tims, поставь соленоид а дальше видно будет) если перестанет плавать то катайся.
Телефон в подписи, пиши в WhatsappМотор и Турбина новые, соответственно думаю надо и настройки обновлять, так сколько будет стоимость услуг?
А сколько времени потребуется на установку новой прошивки день-два или можно в 30 минут уложиться?Телефон в подписи, пиши в Whatsapp
Поправить наддув это около 5тр, при этом другие вещи в чужой прошивке я трогать не буду.
Я вообще чужие прошивки стараюсь не править, поэтому если есть желание под новый мотор и турбину сделать все грамотно - надо сделать полную прошивку, от начала и до конца, и по стоимости это 14.
А сколько времени потребуется на установку новой прошивки день-два или можно в 30 минут уложиться?
Чего то какие-то ценники негуманные совсем за пару часов работы. Я прошивался несколько лет назад за 5000 рублей и то дорого казалось или это нормально сейчас и очередь на неделю вперед расписана?
Данные что-то разнятся, ты говоришь про два вечера, а выше про два часа.смотря какой конфиг машины. Мне под три разных прошивки суммарно по времени ушло около 6-7ми часов.
И найти столько времени еще нужно. Считай два вечера убить на одну машину.
Данные что-то разнятся, ты говоришь про два вечера, а выше про два часа.
В любом случае время прошивальщика конечно же стоит денег, единственное не очень понятно откуда такое ценообразование, учитывая, что машина на стенд не загоняется, а работа по сути будет с одним ноутбуком.:icon_sorrys:
Данные что-то разнятся, ты говоришь про два вечера, а выше про два часа.
В любом случае время прошивальщика конечно же стоит денег, единственное не очень понятно откуда такое ценообразование, учитывая, что машина на стенд не загоняется, а работа по сути будет с одним ноутбуком.:icon_sorrys:
Согласен, а кто знает Саша80 из Саратова, хороший прошивальщик?Те, кто умеет делать хорошо, дешего ни кто не возьмет.
Согласен, а кто знает Саша80 из Саратова, хороший прошивальщик?
Чисто для сравнения.