Чип-тюнинг от SubaruTank

ATan

Входит в лес
21 Окт 2017
23
4
0
Агрыз, РТ
Стаса бы услышать, конечно.

Я шил Эскалейд в Мск. Тоже правили параметры, карты топливные. Много катались, снова что-то правили.
Официалам пофиг. Их комп ничего не увидел криминального. Вернее до сих пор никаких проблем с ними не было. Приезжал пол года назад с джекичаном по завоздушиванию топливной системы. Ошибку стерли, клапан поменяли и все ок.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Стаса бы услышать, конечно.

Я шил Эскалейд в Мск. Тоже правили параметры, карты топливные. Много катались, снова что-то правили.
Официалам пофиг. Их комп ничего не увидел криминального. Вернее до сих пор никаких проблем с ними не было. Приезжал пол года назад с джекичаном по завоздушиванию топливной системы. Ошибку стерли, клапан поменяли и все ок.
Хорошо,раз так. :jaza:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Стас, добрый день.

Сж 2.0 атмо. 17 год. Глупость может спрошу, ОД как-то могут подключившись к машине, сказать - ай-яй, плохой человек, зашил машину, снимаем с гарантии?

По Ижевску человек у тебя работает? Все в силе?

Приветствую!
Оф дилеру не выгодно снимать клиента с гарантии, в этом случае клиент поедет обслуживать машину в неоф сервис.
По факту за все время у атмо проблем не было ниразу. Дилер не проверяет прошивку пока не наступит гарантийный случай аля коробка или мотор. А на рядовые ТО никто проверять не будет.

В Ижевске представитель действующий, но для такой свежей машины стоимость будет дороже чем 12тр. Можно обсудить по телефону или в личке.

• Like
Реакции: ATan

Snoob

На тропе
24 Сен 2011
135
7
0
40
Ижевск
В Ижевске не думаю что не смогут проверить какая прошивка залита,
но если целью зададутся то конечно найдут, так что перед тем как ехать по гарантии с заваленным мотором\коробкой, лучше вернуть в сток.
И кстати, я и есть тот самый представитель в Ижевске :)

• Like
Реакции: ATan и komarovaleks

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Может кому будет интересно или полезно. Давно ничего не писал, ибо являюсь пока что обладателем ВАГа, но это вскоре исправлю))

В общем, немного связан с официальным дилером Субару Украина, форестер SJ 2013(модельный 2014), на 95м бензине (самый дешманский который у нас есть Авиас) проехал 365 000 км. За это время сток мотор и сток подвеска. Дороги у нас просто отвратительные. К машине притензий 0. Немного подъедает масло, больше ничего.
Эх жаль он слабо поддается тюнингу и повышению мощности (((
p.s. Может есть проэкты со ст.2-3 как у америкосов? было бы интересно почитать :)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Может кому будет интересно или полезно. Давно ничего не писал, ибо являюсь пока что обладателем ВАГа, но это вскоре исправлю))

В общем, немного связан с официальным дилером Субару Украина, форестер SJ 2013(модельный 2014), на 95м бензине (самый дешманский который у нас есть Авиас) проехал 365 000 км. За это время сток мотор и сток подвеска. Дороги у нас просто отвратительные. К машине притензий 0. Немного подъедает масло, больше ничего.
Эх жаль он слабо поддается тюнингу и повышению мощности (((
p.s. Может есть проэкты со ст.2-3 как у америкосов? было бы интересно почитать :)
А то там SJ турбо? Может SJ атмо ))) так там сомнений нет что может) На фирму брать турбака смысла нет, там FB20 атмо скорее всего.

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Кто шил JDM турбо форя SG5? Машина 2004 г.в., Мкпп. Не могу найти разъемы зеленые и белую фишку. Проверил всё. Что за хрень, может кто сталкивался? Мозг 22611АК000.

Живчег

В Лесу
4 Окт 2010
282
20
18
Ростов-на-Дону
Кто шил JDM турбо форя SG5? Машина 2004 г.в., Мкпп. Не могу найти разъемы зеленые и белую фишку. Проверил всё. Что за хрень, может кто сталкивался? Мозг 22611АК000.
ищи лучше. они есть. мозг 16 бит..

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Ок. Спасибо, я так и думал. Просто попросили помочь, машина gc8 левый руль стоит свап мотора и проводки от ждм форя 2004 г.в. Надо прошиться, а хозяин и электрик который собирал проводку доказывают (очень настойчиво) что фишек нет и никогда не было!

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Вот и х.з., надо самому смотреть. Мне так думается если свап с пруля, значит фишки надо искать не под рулем, а под бордачком.
А какие варианты если фишки ненайдутся? Замыкать пины на мозгах?

Живчег

В Лесу
4 Окт 2010
282
20
18
Ростов-на-Дону
Ок. Спасибо, я так и думал. Просто попросили помочь, машина gc8 левый руль стоит свап мотора и проводки от ждм форя 2004 г.в. Надо прошиться, а хозяин и электрик который собирал проводку доказывают (очень настойчиво) что фишек нет и никогда не было!

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Вот и х.з., надо самому смотреть. Мне так думается если свап с пруля, значит фишки надо искать не под рулем, а под бордачком.
А какие варианты если фишки ненайдутся? Замыкать пины на мозгах?

если свап с пруля в лруль, то стоит начать с пыток электрика. самостоятельно искать в данном случае скорее всего бесполезно. и да, там будет две пары зеленых. одна замкнута всегда..

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Две пары зеленных, как в более свежих СГ9, под обшивкой стойки пассажирской двери?

Добавлено через 59 секунд
По поводу электрика согласен с тобой полностью.

nighthead

Входит в лес
12 Дек 2017
2
0
0
Стас, доброго!
Имеем стоковый форь сг5 акпп(TZ) 177лс
Сколько можно снять лс, вырезав каты, установив насос 255, и установив соленоид?
А вообще хочется больше тяги на низах)

DionnissS

На тропе
5 Июл 2015
195
11
18
Москва
www.drive2.ru
nighthead, 180 :)))) ток насос не нужно для овоща менять. Стас затупы все уберет просто, машина будет вести себя более адекватно на дороге.

Последнее редактирование:

nighthead

Входит в лес
12 Дек 2017
2
0
0
А имеет ли сымсл тогда заморчиваться с удалением катов, насосом и соленоидом?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А имеет ли сымсл тогда заморчиваться с удалением катов, насосом и соленоидом?

Турбину поменяй на 04 и прошей и будет тебе счастье.
Остальное там менять не надо он и так прекрасно ехать будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250