annoying, Шьётся через Сашу А80.
SubaruTank, здравствуй. Подскажи при подготовке к чипованию-перепрошивке атм форестера 2008, 2.5 на автомате что рекомендуешь сделать (или также дроссель, свечи, выбить кат) ? Удаленно работаешь с представителями (я нахожусь в Красноярске)?
SubaruTank, цены на прошивки те же??? Можно подьехать??
все верно, после Саши только (Добрый день!
sg, 2002 год, автомат, электронный дроссель, 205еж.
Шьется такой ?
Привет!Стас приветствую!Машину шил когда,свечи стояли денсо иридий IK20 с зазором 1.1;можно-ли поставить свечи с зазором 0.8 и нужно-ли это?Читал,что на турбо ставят такие IKH22 и машина работает ровнее,расход чуть падает...!
Привет! Да меняя настройки запроса момента получаетя что автомат легче на кикдаун скидывает, и переключения немного быстрее происходят.Привет. Субару Легаси bl5 2006г.в 3.0 европа. что по ней интересного можно сделать? читал в инсте у тебя про оптимизацию автомата.
Если собираешься ездить на Сашиной прошивке - то лучше с ним обсуди как лучше, я бы конечно удалил, чтобы он мог увидеть конкретные показатели железа, тк после удаления катов все может поменяться.Собираюсь ехать к Саше на дороботку мозга и прошивку каты пока целые сильно скажется на результате.
Привет!
У тебя же 2.0 мотор? для него лучше Denso VK22, и зазор у новых свечей уменьшить до 0.7мм, тогда они отходят тыс 50,
для 2.0 мотора - Denso VK22
для 2.5 мотора - Denso VKH22
Цена вопроса? Каты еще не удалял. Надо глянуть есть они или нет))Привет! Да меняя настройки запроса момента получаетя что автомат легче на кикдаун скидывает, и переключения немного быстрее происходят.
Но кроме автомата на 3.0 моторе, особенно после удаления катализаторов можно улучшить динамику на 0.8-1 секунду, это мы сравнивали машину уже БЕЗ катов но на сток прошивке и чип. Много это или мало для атмо? Я думаю это очень не плохо.
Саш приятно было пообщаться) Не каждый день приезжают субаристы со стажем больше, чем у меня самого)Сегодня, наконец доехал до Стаса и перпрошил машину. И раньше ехала неплохо, а теперь вообще валит! Стасу большое спасибо!