Чип-тюнинг от SubaruTank

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Вырезал каты. На днях буду менять топлевный насос с фильтрами, чистить дросель. Остались вопросы:
- заткнуть ЕГР можно будет до прошивки? На смесь он не повлеяет?
- можно ли вместо ультразвука форсунок.. покататься с ацетоном в баке? А то стремно ультразвуком, можно убить форсунки... Плеяда отказалась мне их чистить ультразвуком.

aeterna

На тропе
30 Сен 2013
98
6
0
М.О Краснознаменск
Спасибо Стасу. Отстроили 35ю вф'ку на полтораскролле и синих форсах. Достойно прет с 3к и до самой отсечки.
- можно ли вместо ультразвука форсунок.. покататься с ацетоном в баке? А то стремно ультразвуком, можно убить форсунки... Плеяда отказалась мне их чистить ультразвуком.
Ацетон достаточно активен ко всяким резинкам. В бак не надо. Отключи родной насос, скинь подачу и обратку под капотом и на них зацепи какой-нить винс/лавр.

• Like
Реакции: SubaruTank

aeterna

На тропе
30 Сен 2013
98
6
0
М.О Краснознаменск
Ацетон резину уж точно он не разьест — не те пропорции в баке. А вот винсом убить лямду можно.
Имхо, бред - каждый день лавром на новых аудях моем и ничего. Свечки только махнуть после.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Имхо, бред - каждый день лавром на новых аудях моем и ничего. Свечки только махнуть после.

На новых.. Лямда еще сопротевляетя.. А если пробег под 200ткм. Пипец лямде :D Получается если помою лавром.. По замену свечи 900р.*4=3600р.( свечи у меня подходит только платина) ну и прощай лямда 10тр. Итого 13600р. Что равнозначно цеге новых форсунок.

• Like
Реакции: whitebear

-John-

Входит в лес
21 Окт 2016
3
1
3
Киргизия
Здравствуйте Стас.
У меня Forester XT дата выпуска на табличке 12/2013 Американец. Я живу в Киргизии.
При запусках утром и когда чуть остыл черный дымок выходит с выхлопа (богатая смесь), его успеваю увидеть только когда с автозапуска завожу, если салона завожу то уже подхожу пар с выхлопа идет.
Подтраивания нет.

Я так понимаю что это прогрев катализатора!?
Как сильно проблематично отключить прогрев катализатора?
Мощность добавлять не хочу, т.к. как форик едет достойно.

Можно ли просто на программном уровне отключить эти первые 40 секунд, без последствий в дальнейшей эксплуатации авто?
В Бишкеке есть кто шьет авто, правда еще к ним не ездил.
Какие советы дадите прежде чем ехать к ним?

Езжу с июня 2016г. Пришел с пробегом 18т. миль сейчас 24т. миль. Машиной очень доволен, расход маленький, мощный, комфортный.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Огромное спасибо Стасу за прошивку!

Машина теперь едет совсем по-другому - ускорение начинается сразу и без всяких тупняков на 2500об. При обычном нажатии педали - гражданский режим (жена даже не заметит изменений), но стоит надавить дальше половины и в машину вселяется дух subaru, а под действием ускорения моя улыбка растягивается до ушей :forester-turbo:

Тяга ровная, без резких подхватов (по ним даже буду немного скучать), в потоке стало приятнее ездить.

p.s. и почему я раньше не прошился...

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Огромное спасибо Стасу за прошивку!

Машина теперь едет совсем по-другому - ускорение начинается сразу и без всяких тупняков на 2500об. При обычном нажатии педали - гражданский режим (жена даже не заметит изменений), но стоит надавить дальше половины и в машину вселяется дух subaru, а под действием ускорения моя улыбка растягивается до ушей :forester-turbo:

Тяга ровная, без резких подхватов (по ним даже буду немного скучать), в потоке стало приятнее ездить.

p.s. и почему я раньше не прошился...

А какой конфиг у вас?

dimases

Входит в лес
9 Окт 2016
16
0
0
36
а видео разгона турбо форя SJ с чипом так и не появилось?

МВДен

Входит в лес
24 Ноя 2016
1
0
0
46
День добрый, хотел бы прошить форика 2013 год японец, турбо. Убрать тряску на холодную, сам в Приморье

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
А есть показатели форя в SJ кузове турбо?
Разгон до 100?
Расход?

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
В смысле показатели Форестера SJ turbo после чипа от Стаса.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
это страшная тайна !!!

А может приход слабенький в циферках ?
А какой вы приход хотите? В 2 раза что ли? На SG 2.5 с TD04
230 л.с превращались в 265-270. Сомневаюсь, что здесь приход больше будет. Те же 15%, не много и не мало. Хотите больше - меняйте выхлоп, ставьте форсунки и турбину, нормальный кулер. Но нет, за 15тр хотят сток
форь превратить в порше. Не будет такого. Вбейте в машину ее стоимость и она поедет сотку в 5 секунд и квотер в 12-13.

• Like
Реакции: Bo(R)iS

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250