...да,было б неплохо чутка попозжЕ...хотя, как получится.Двигатель нужно поменять, а деньги будут только 21-22 апреля. :-(
...да,было б неплохо чутка попозжЕ...хотя, как получится.Двигатель нужно поменять, а деньги будут только 21-22 апреля. :-(
Двигатель нужно поменять, а деньги будут только 21-22 апреля. :-(
С Масумой насосом катался кто? Или таки заказывать вальбро, хоть оно и избыточно для 205 мотора.
Для фазного 205 с ждм импрезы на чвн хватит масумы значит?
Для фазного 205 с ждм импрезы на чвн хватит масумы значит?
Ждм 205 с врх он в стоке 250 выдает. Прост в том же атомике вальбры выгребли и они под заказ. Будем искать или ждать.
Тоже думал о Вальбро,да и дело не в цене,а в том что:а) Китая очень много; б) масума по качеству и производительности ничем не уступает; в) поставишь вальбро и все равно никакой уверенности,она только в стоке может быть!люди гоняют на масамах по неск лет и все отлично!
Про качество никто не говорил, а вот что касается производительности думаю вы заблуждаетесь!
Тогда и Стас заблуждается?
Так-то в 2 раза. У масумы 130 л\час. А отзывы разнятся по обоим насосам. На турбобазаре вон пишут, что масума на морозе клинит и на 250 силах сдувается уже. Вальбра была у меня на предыдущей машине - по жаре гудит как пылесос, хотя год откатал.б) масума по качеству и производительности ничем не уступает;
Так-то в 2 раза. У масумы 130 л\час. А отзывы разнятся по обоим насосам. На турбобазаре вон пишут, что масума на морозе клинит и на 250 силах сдувается уже. Вальбра была у меня на предыдущей машине - по жаре гудит как пылесос, хотя год откатал.
Прошивка "экология" Евро-2 это к Вам? С удалением ката.Или удаление ката это отдельная история?
Я по совету Стаса ограничился масумой. Планируется на 255-м двигле 270-290 сил на TD04HLA. Но пока всё сток,как поставлю турбу,отпишусь.
Настройка покажет. Стас советовал не делать избыточных трат.То есть масума потянет 250-260 пони?