Настройка покажет. Стас советовал не делать избыточных трат.
Вот и мне он сказал тоже самое...!
Настройка покажет. Стас советовал не делать избыточных трат.
Питерцы, есть вариант приехать к Вам через выходные, в Питер на 22-23 апреля например. Нужно собрать список желающих, чтобы определиться. Если есть еще желающие пишите тут или мне в личку.
Оооо....этого хорошо.У меня получается к 22-23 поставить двигатель (я надеюсь). Так что я за то, что бы 22-23 пригласить Стаса в Питер!
По насосам еще раз повторюсь.
Я предлагаю ставить Masuma mpu103 в конфигах до 280-300сил, в основном для фориков и WRX на TD04L или TD04HL, за пол года отказов по Масуме не было ниодного тьфу*3, также из плюсов - Масума безшумно работает, как сток.
Для конфигов 300+ естественно нужно ставить Walbro 255лч.
550 форсунки на 95% это 310-330сил.
По Питеру, что то пока желающих 5 человек получается. Кину клич на драйве - и видимо чуть сдвину на сроки приезда - 24-25 апреля. Т.е. воскресенье и понедельник. Надеюсь в понедельник часть желающих сможет приехать на чип?)
со стоком 205 мотором с 440 форсунками масумы однозначно хватит.
Да хватит, хватит. А вот под vf уже 550Стоковый,с 440-ми,только с тд04л)))
...я могу тебя встретить в 9.30, чтоб ты не дёргался на перекладных...:drug:Итак, новости по поездке в Питер.
Т.к. пару человек кто собирался по независящим от них причинам не смогут прошиться, я решил прилететь на 1 день самолетом.
Билеты куплены, прилетаю 24 апреля, воскресенье, с утра в 9.30 в Пулково, улетаю в тот же день ночью в 2.00 часа.
Если кого не успеем - я думаю через пару недель если наберется 3-4 человека - я еще раз на день прилечу и доделаем.
Итак, новости по поездке в Питер.
Т.к. пару человек кто собирался по независящим от них причинам не смогут прошиться, я решил прилететь на 1 день самолетом.
Билеты куплены, прилетаю 24 апреля, воскресенье, с утра в 9.30 в Пулково, улетаю в тот же день ночью в 2.00 часа.
Если кого не успеем - я думаю через пару недель если наберется 3-4 человека - я еще раз на день прилечу и доделаем.
Итак, новости по поездке в Питер.
Шушары, Автозаводская улица, это 1км от КАД по Софийской.Приветствую! а завтра в каких районах Питера будете машины смотреть?