Какой расход будет после этого чипа?
упадет чуток
ну у меня он не изменился, так как он и до этого был :suba: :mrgreen:Но потом, стиль вождения изменится и расход снова вырастет :sarcastic:
Предположу, что нужно просто поднять коврик и посмотреть маркировку мозга.вопрос такой,имеется легаси BD с мотором и мозгами от GC как мне сказали,как понять что за мозги конктретно стоят и возможно ли снять отсечку по скокрости и убрать провал изза блуофа
Вчера был у Стаса наконец, после установки всякой всячины )))
Накатались вдоволь))
Так уж получилось что еще Леха на турбо форе приехал и настраивал Стас машину с четырьмя человеками на борту ))
Вначале конечно ничего не понятно что там и как меняется но когда поехал домой уже и сегодня утром то разница конечно небо и земля.
- Про расход говорить ничего не буду (не вижу смысла)
- Педаль реагирует очень круто, при малейшем нажатии, тут же идет отклик (очень круто) машина чувствует тебя а ты ее
- Разумеется динамика )) Куда-же без нее, разгоняется очень и очень интересно
- Ну и сам факт, не знаю что там Стас еще нахимичил )) но я давольный как слон ))
- Да еще перешился на 95 бенз))
Причем пассажиры тоже были довольны, накатались вдоволь)) особенно на скорости 215 )))) и в поворотах))
В общем никого не удивлю что Стас отличный настройщик и просто хороший человек. Спасибо ему за машинку и за положительные эмоции )))
Про форсунки помню)))
Предположу, что нужно просто поднять коврик и посмотреть маркировку мозга.
ну и я могу ошибаться что гц,если доберусь до них и смогу опозновательные знаки найти понять можно от чего и куда?)deycker,
Мозги от GC не шьются.
ну и я могу ошибаться что гц,если доберусь до них и смогу опозновательные знаки найти понять можно от чего и куда?)
Питерцы, есть вариант приехать к Вам через выходные, в Питер на 22-23 апреля например. Нужно собрать список желающих, чтобы определиться. Если есть еще желающие пишите тут или мне в личку.
Начинается...)))Стас, привет!
Может лучше 29-30 апреля?
А то боюсь не успею все поставить к 22-23.
Начинается...)))Стас, привет!
Может лучше 29-30 апреля?
А то боюсь не успею все поставить к 22-23.
Начинается...)))
А что поставить то нужно? Можем помочь, пиши в личку.