Чип-тюнинг от SubaruTank

vadim k

В Лесу
7 Янв 2013
231
15
18
SPb
...Стас, там чёт проясняется с поездкой в Питер? У меня всё вроде подшивается, жду информации...заранее спасибо!:drug:

ndv1967

Входит в лес
25 Янв 2011
16
1
0
57
Смоленск
Добрый день, был у Стаса 29 марта на прошивке, присоединяюсь ко всем положительным откликам, Стас большое тебе спасибо, машина душевно поехала, пока ехал домой, не выходила из головы мысль - почему не прошился раньше.

SG9 2.5XT

• Like
Реакции: SubaruTank

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Вчера был у Стаса наконец, после установки всякой всячины )))
Накатались вдоволь))
Так уж получилось что еще Леха на турбо форе приехал и настраивал Стас машину с четырьмя человеками на борту ))
Вначале конечно ничего не понятно что там и как меняется но когда поехал домой уже и сегодня утром то разница конечно небо и земля.
- Про расход говорить ничего не буду (не вижу смысла)
- Педаль реагирует очень круто, при малейшем нажатии, тут же идет отклик (очень круто) машина чувствует тебя а ты ее
- Разумеется динамика )) Куда-же без нее, разгоняется очень и очень интересно
- Ну и сам факт, не знаю что там Стас еще нахимичил )) но я давольный как слон ))
- Да еще перешился на 95 бенз))
Причем пассажиры тоже были довольны, накатались вдоволь)) особенно на скорости 215 )))) и в поворотах))
В общем никого не удивлю что Стас отличный настройщик и просто хороший человек. Спасибо ему за машинку и за положительные эмоции )))
Про форсунки помню)))

• Like
Реакции: SubaruTank

deycker

Входит в лес
13 Апр 2016
3
0
0
33
вопрос такой,имеется легаси BD с мотором и мозгами от GC как мне сказали,как понять что за мозги конктретно стоят и возможно ли снять отсечку по скокрости и убрать провал изза блуофа

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
вопрос такой,имеется легаси BD с мотором и мозгами от GC как мне сказали,как понять что за мозги конктретно стоят и возможно ли снять отсечку по скокрости и убрать провал изза блуофа
Предположу, что нужно просто поднять коврик и посмотреть маркировку мозга.

Добавлено через 11 минут 34 секунды
Вчера был у Стаса наконец, после установки всякой всячины )))
Накатались вдоволь))
Так уж получилось что еще Леха на турбо форе приехал и настраивал Стас машину с четырьмя человеками на борту ))
Вначале конечно ничего не понятно что там и как меняется но когда поехал домой уже и сегодня утром то разница конечно небо и земля.
- Про расход говорить ничего не буду (не вижу смысла)
- Педаль реагирует очень круто, при малейшем нажатии, тут же идет отклик (очень круто) машина чувствует тебя а ты ее
- Разумеется динамика )) Куда-же без нее, разгоняется очень и очень интересно
- Ну и сам факт, не знаю что там Стас еще нахимичил )) но я давольный как слон ))
- Да еще перешился на 95 бенз))
Причем пассажиры тоже были довольны, накатались вдоволь)) особенно на скорости 215 )))) и в поворотах))
В общем никого не удивлю что Стас отличный настройщик и просто хороший человек. Спасибо ему за машинку и за положительные эмоции )))
Про форсунки помню)))

Здравствуй.
По расходу на самом деле думаю будет многим интересно. Если конечно не сложно один раз замерить.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
deycker,
Мозги от GC не шьются.

Добавлено через 56 секунд
vadim k,
Вадим сделаем ка вот так:

Питерцы, есть вариант приехать к Вам через выходные, в Питер на 22-23 апреля например. Нужно собрать список желающих, чтобы определиться. Если есть еще желающие пишите тут или мне в личку.

• Like
Реакции: vadim k

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
ну и я могу ошибаться что гц,если доберусь до них и смогу опозновательные знаки найти понять можно от чего и куда?)

Так посмотрите. С левой стороны под ногами пассажира, количество разъёмов и шильду на мозге. Вопрос в пяти минутах

vadim k

В Лесу
7 Янв 2013
231
15
18
SPb
Питерцы, есть вариант приехать к Вам через выходные, в Питер на 22-23 апреля например. Нужно собрать список желающих, чтобы определиться. Если есть еще желающие пишите тут или мне в личку.[/QUOTE]
...ну штож - будем ждать...:suba:

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
Питерцы, есть вариант приехать к Вам через выходные, в Питер на 22-23 апреля например. Нужно собрать список желающих, чтобы определиться. Если есть еще желающие пишите тут или мне в личку.

Стас, привет!
Может лучше 29-30 апреля?
А то боюсь не успею все поставить к 22-23.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Стас, привет!
Начинается...)))
А что поставить то нужно? Можем помочь, пиши в личку.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Стас, привет!
Начинается...)))
А что поставить то нужно? Можем помочь, пиши в личку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250