Расход топлива не замерял на вф48?Хочу выразить благодарность Стасу за сегодняшнюю корректировку прошивки на моем СГ, после установки вф48)) прошивка прошла весело и азартно, в процессе были поменяны свечи в ближайшем сервисе, из моих свежепоставленных одна оказалась бракованной на третьем цилиндре. Так же снимали кулек и выправляли угол патрубка У-пайпа прямо на трассе. Стас терпеливо и профессионально во всем помог, все обьяснил, прошил и отпустил)) машиной доволен, едет совсем совсем по другому чем на шитой тд04л, очень доволен! Стас - Спасибо!!!
К сожалению представителей в ваших краях у меня нет (Не смог осилить 200 страниц. И поэтому вопрос, а удалённо есть возможность шиться?
Или есть рекомендации к кому обратиться . г Барнаул. Алтайский край.
Форик SH9T
Расход топлива не замерял на вф48?
нет, но подрос точно, езжу так же - заправляюсь чаще) примерно в районе 20. Форсунки стоят стоки евро форика 560.
Чего-то с расходом перебор явно. Не должна столько жрать. Даже под литровые мне Стас шил, не больше 17 по городу в рваном режиме.
Привет!Привет Стас, что посоветуешь на 2 литровый турбовый сг5 (какую оптимальную турбину, с чего начать) хочется 300-320 лошадей снять с него
Обновил сообщение, криво скопировал ссылки)Только у меня по разным ссылкам одна и та же страница?
SubaruTank, график с обычным коллектором? Не равнодлинным?
Нужно больше информации, откуда вы? Лучше в личку такое писать или позвонить.SubaruTank, Возможно удаленно чипануться?
а если очень-очень страшно, то можно заглушить трубку с соленойда, и будет турбина дуть 0,4 примерноА ты не боишьсятого, кто сидит в пруду, что ты как-нить
забудешь переключить при залитом 95м с 98й прошивки и положишь мотор ?
ЗЫ.
мне иногда не хватает 98го доехать до заправки (не везде есть), заливаю 10 л 95го и тихонько докатываю, а потом полный бак АИ98 и газ в пол:M5: