Звонили с ТК . Шура приехала. Если сегодня заберу - на выходных поставлю. А по дифам - в каталогах бывают ошибки. Я по вин колодки заказывал - не такие пришли. Возможно пруль с виской, а европа-фрикблока. На эту мысль наталкивает наличие датчика у меня и отсутствие у тебя.Пили давай))
Звонили с ТК . Шура приехала. Если сегодня заберу - на выходных поставлю.
Да я х.з. - попробую - расскажу. Кто ставил - говорит лучше. В любом случае она надежнее и выдержит более высокие нагрузки, чем сток.А что ты хочешь от шуры получить?
После замены этих трех подшипников на главной шестерне, необходимо будет делать регулировку или нет?, шайбы все регулировочные и всё собрать как было.
Как проверить пятно контакта и люфт ?!
или все же отнести на регулировку тем кто ремонтирует редуктора?
Обязательна регулировка преднатяга и пятна контакта.необходимо будет делать регулировку или нет?
Обязательна регулировка преднатяга и пятна контакта.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Забрал с ТК шуру!!!!!! На днях будет продолжение темы.
шура собрана правильно. если ее собрать не правильно она превращается в лом.Может в видео шура собрана не правильно???
Обязательно. Просто ради любопытства и интереса - что там внутри и как оно работает.;-) Фото сделаю.. и выложу сюда.Разбирать будешь _саму_шуру_?
разобрать его нормально без токарного станка не получится. корпус на резьбе и заварен.Разбирать будешь _саму_шуру_? Фоток :fotku: наделай каждого шага.
И для истории и для народа будет полезно.
Как дела с передней шурой ?сли ее собрать не правильно она превращается в лом.
Серьезно..... Ну значит просто диф сниму, посмотрю состояние подшибников и ГП.разобрать его нормально без токарного станка не получится. корпус на резьбе и заварен.
А фото будет ?в процессе.
Наверное - на всех фото шуры видны цвета побежалости , я так понял теперь - от сварки.и заварен.
фото будет обязательно.А фото будет ?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Наверное - на всех фото шуры видны цвета побежалости , я так понял теперь - от сварки.
разобрать его нормально без токарного станка не получится. корпус на резьбе и заварен.
Вот по этому я и поставлю ее себе. Проблема стоковых р160 довольно остра.Похоже в ней ломаться совсем нечему...
да ломаться там реально не чему.Похоже в ней ломаться совсем нечему...
Причина разборки была - интерес или какие-то доработки?