Может это привода от импрезы но не задние, а передние ?. у меня где то убитые передние привода лежали, надо сделать фото и сравнить.Если кто подскажет что это за привода - спасибо.
Может это привода от импрезы но не задние, а передние ?. у меня где то убитые передние привода лежали, надо сделать фото и сравнить.Если кто подскажет что это за привода - спасибо.
Возможно. Но я вроде смотрел фото передних - они другие. Но если сделашь фото- очень хорошо.....Может это привода от импрезы но не задние, а передние ?. у меня где то убитые передние привода лежали, надо сделать фото и сравнить.
Возможно . Но на передних пыльники на внешних совсем другие, судя по всяким фото.как то привода на передние похожи очень.
Егор, у тебя карма такаяСтранно. У меня задние кулаки от гц стоят на сток форесторовых приводах.
Со слов продаванаУ меня задние кулаки от гц стоят на сток форесторовых приводах.
Со слов продавана
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Похоже на правду. http://www.sti-club.su/advert/63251
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Кто-нибудь знает внутренние ШРУС одинаковые перед-зад ?
На передних складок на пыльнике 6 , на этом -3У меня есть комплект шрусов на машину. На досуге достану посмотрю.
Вот и я о том, что это не виска.я сделал фотки приобретённого редуктора, фотки уже есть на 11 странице.
На редукторе стоит маркировка HP
HP - 4,111 (With LSD Strengthened type)
вот еще фотки всё того же редуктора
Можно и колхозом назвать. Но там ничего страшного. По совету гуру со стиклаба хотел попробовать приварить ось дифа к самому дифу. Делать это лучше в заводских условиях аргоном или что-то типа того. Для этого редуктор и ГП надо всю разбирать, и время нужно. Лишнюю неделю ждать неохота было, по этому забил, собрал и ездил.Это нормально что здесь как буд-то наждаком ровняли? не колхоз?
Я лил масло для ЛСД, фото в теме есть. Руководствовался тем, что хуже не будет. Только дороже.вопрос какое масло лить, для Фрикционных или обычное 75w-90 ?
Откройте файл в посте 164. Старый диф точно болгаркой распилю. И выложу фото. Я не претендую на абсолютную верность моих выводов по поводу блоки, но все на это указывает.Alex Wayne, дружище!!! разберись уже в вопросе
У МЕНЯ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ФОРМА КОНИЧЕСКИХ ШЕСТЕРЕН !!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ.Вот нашел фото свободного, ОН СПРАВА
Возможно. Но тоже есть шайбы . видно.Вот так выглядит механический фрикционный, у него нет такого здорового выреза в центре!!!!
Это на тюн-куску похоже. У сток-фрик блоки совершенно другой принцип действия. Пост 164. там файл. открой.Вот его кишки, по твоему где все это на ваших фото??? спряталось куда-то??:
согласен.блокировкой назвать язык не поворачивается.
Пили. Шайбы не равно фрикционные диски.Откройте файл в посте 164. Старый диф точно болгаркой распилю. И выложу фото. Я не претендую на абсолютную верность моих выводов по поводу блоки, но все на это указывает.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
У МЕНЯ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ФОРМА КОНИЧЕСКИХ ШЕСТЕРЕН !!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Возможно. Но тоже есть шайбы . видно.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Это на тюн-куску похоже. Пост 164. там файл. открой.
Добавлено через 37 секунд
согласен.
см файл в п164Пили. Шайбы не равно фрикционные диски.
Мой другой.Вот viscous 10000000% как и у ВАС обоих разместивших фото:
Виска в любом случае подразумевает наличие ГЕРМЕТИЧНОЙ емкости с вискожижей. Эта емкость может быть по центру дифа в случае применения ШРУС с двойной шлицовкой ( древность) и как бы внутри ведомой ГП , не по центру, как на фото Altaiz , и в этом случае подойдут и мои привода.Если внутри нет стакана с гелем, то это ещё не значит, что это не виска.
У тебя тоже в гараже написано - Perrin и Cusco - , но это же ни о чем не говорит, правда ?:sarcastic:На маркировке черным по белому написано- виска лсд.
Это говорит о том, что у меня это всё естьУ тебя тоже в гараже написано - Perrin и Cusco - , но это же ни о чем не говорит, правда ?