передняя шура от чего подходит?
Jukov, Говорит, что только с мехшестиступа и с большими переделками. Сам не пробовал пока.
передняя шура от чего подходит?
Да по фиг наверное..... Важен не бренд. Самое главное - чтоб было для лсд дифов. Обычно в названии масла в этом случае приставка LS имеется. Дороже обычного в 2 раза как минимум. Я мобил заливал.какое масло лить в редуктор Фрикционным LSD 75w-140 ? Motul Gear Competition 75W140 или что получше ?
Примерно с периодичностью смены жижи АКПП.Как часто его менять при гражданской езде ?!
Это точно не шуратрек. Видно ось сателитов. Скорее всего тюн какой-то типа куски.вот это и есть передняя шура?
Куська нормальная за такой ценник это подарок. Это тоне куська:? Это американский аналог куськи http://www.kaazusa.com/Скорее всего тюн какой-то типа куски
Типа лажа пендосятинская ?Это американский аналог куськи http://www.kaazusa.com/
Умрет сначала АКПП, диффу пофигу, тем более свободному... И задний у тебя сдох из-за какого-то недочета, может масла мало было или еще что. У меня виско дифф родной проходил с 300 сильным мотором 50 тысяч километров, я его снял разобрал он был в идеале, без люфтов стружки и тому подобного... делай выводы.Типа лажа пендосятинская ?
Добавлено через 20 минут 12 секунд
Вообщем теперь у меня в голову хлынула очередная струя мочи по поводу замены переднего дифа. После замены заднего на шуру и запихивания под капот СТИмотора в 300 кобыл, я думаю, он умрет следующий. Пополняю базу данных и присматриваю варианты.... Нравится вариант от Jukov , Идея запихать вперед шуру от шестиступа, предварительно переделав диф, мне нравится. Думаю диф со СТИ коробаса довольно живуч... Жду результатов от Jukov.
Возможно. Но в виске диф другой. У меня умер именно диф. Вернее ось сателитов. Масло было. Без масла ГП быстрее бы развалилась. Подскажи, привода задние одинаковые по длинне на форе и импрезе? Конечно, если одинаковые редуктора.И задний у тебя сдох из-за какого-то недочета
Возможно. Но в виске диф другой. У меня умер именно диф. Вернее ось сателитов. Масло было. Без масла ГП быстрее бы развалилась. Подскажи, привода задние одинаковые по длинне на форе и импрезе? Конечно, если одинаковые редуктора.
Хорошо.... поставим так вопрос. Мне пришел редуктор р160 с приводами от импрезы. Привода внешне и по шлицам - очень похожи на те , которые стоят на форе. Я сомневаюсь лишь в ДЛИННЕ приводов. По длинне одинаковые форь-импреза?ХЗ, смотря какая импреза еще)) GC, GDA, GDB (сам понимаешь там вообще другие).
Хорошо.... поставим так вопрос. Мне пришел редуктор р160 с приводами от импрезы. Привода внешне и по шлицам - очень похожи на те , которые стоят на форе. Я сомневаюсь лишь в ДЛИННЕ приводов. По длинне одинаковые форь-импреза?
Получится, только выяснится после снятия редуктора. Просто попробую туда привода приладить. Тогда уж точно будет ясно...А измерить не получается?
Этот я уже давно починил и езжу.понимаю что один у тебя сломан..
Этот я уже давно починил и езжу.
на днях подтвержу или опровергну это.что импреза-привод-зад на пару сантиметров короче фориковских.
Да я то свои оставлю. Просто еще не снятый редуктор уже 4 клубня разрывают. Некоторые хотят А есть еще привода от импрезы лишние, которые с шурой пришли. Так вот, подходят ли они на форя?Ставь свои и не парься...