В Т К говорят 22кгПрицениваюсь сколько будет стоить привезти "шуру" из Японии, кто может подсказать какой примерно вес у редуктора в сборе?
В Т К говорят 22кгПрицениваюсь сколько будет стоить привезти "шуру" из Японии, кто может подсказать какой примерно вес у редуктора в сборе?
Ну тогда в принципе бюджетно выходит, доставка порядка 5 т.р. + сама шура тоже 5 т.р., ты сам по чем брал? Просто сколько не искал, меньше 15 т.р. предложений не было.В Т К говорят 22кг
Можно и так конечно, выйдет немного дешевле, но мне кажется свой старый редуктор проще будет в сборе продать, чем отдельно блок.вопрос актуальный)) начитавшись этой темы тоже думаю о покупке таких приблуд вперед и назад) только брать думаю сами блоки без редукторов.
Скорее всего 4.44 Такую шуру проще найти. Знаю у кого есть в МСК. Откручиваешь обе пробки на редукторе, вывешиваешь оба задних колеса, КПП в N. В одну дырку фонарик, в другую смотришь. Помошник крутит медленно руками колесо, пока на ведомой ГП не увидишь 40:9 или 37:9 . Вот тебе твое передаточное с точностью 100%.какой у меня редуктор в стоке 4,11 или 4,44,
Нормальная ценаменьше 15 т.р. предложений не было.
Сток бывает только задо покупке таких приблуд вперед и назад
Менять просто диф - не вижу смысла. Только если по великой халяве. По любому регулировать преднатяг и пятно контакта. Оно вам это надо?Можно и так конечно, выйдет немного дешевле, но мне кажется свой старый редуктор проще будет в сборе продать, чем отдельно блок.
Скорее всего 4.44 Такую шуру проще найти. Знаю у кого есть в МСК. Откручиваешь обе пробки на редукторе, вывешиваешь оба задних колеса, КПП в N. В одну дырку фонарик, в другую смотришь. Помошник крутит медленно руками колесо, пока на ведомой ГП не увидишь 40:9 или 37:9 . Вот тебе твое передаточное с точностью 1
я имел ввиду что на перед поставить от 6ступа блокировку.
Встает только с большими переделками в заводских условиях со словя имел ввиду что на перед поставить от 6ступа блокировку.
Шура похожа на заднюю. Но не уверен. Если задняя, то это под 180 редуктор. В стоковый форековский корпус не влезит. Jukov более продвинут в этом вопросе.если не затруднит, перед или зад?
Тут действительно ничего нет- ссылка на главную страницу инжапан;-)тут ничего нет
Х. з. Точно не скажу...засада... фотки идут последавательно- 3 одной блоки, 3 другой.
Нет. Она просто геометрически больше. Было бы все так просто.....кстати. от R180 в R 160 встанет блокировка. если прикрутить к своей паре?
Знаю, что бывает TZ и TV.всем приветик кто нибудь из ввас по коробасам акпп шарит???