Чиним задний редуктор

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
вопрос актуальный)) начитавшись этой темы тоже думаю о покупке таких приблуд вперед и назад) только брать думаю сами блоки без редукторов.

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
В Т К говорят 22кг
Ну тогда в принципе бюджетно выходит, доставка порядка 5 т.р. + сама шура тоже 5 т.р., ты сам по чем брал? Просто сколько не искал, меньше 15 т.р. предложений не было.
Кстати, может подскажет кто, у меня jdm Forester CrossSport 2003 г турбовик на мехе, какой у меня редуктор в стоке 4,11 или 4,44, или как это узнать не снимая его? Просто предлагают сейчас вариант 4,44, вот и думаю, подойдет ли он мне?
вопрос актуальный)) начитавшись этой темы тоже думаю о покупке таких приблуд вперед и назад) только брать думаю сами блоки без редукторов.
Можно и так конечно, выйдет немного дешевле, но мне кажется свой старый редуктор проще будет в сборе продать, чем отдельно блок.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
за 3 года курения форумов не встречал человека ,кому нужен открытый редуктор 4.11))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
какой у меня редуктор в стоке 4,11 или 4,44,
Скорее всего 4.44 Такую шуру проще найти. Знаю у кого есть в МСК. Откручиваешь обе пробки на редукторе, вывешиваешь оба задних колеса, КПП в N. В одну дырку фонарик, в другую смотришь. Помошник крутит медленно руками колесо, пока на ведомой ГП не увидишь 40:9 или 37:9 . Вот тебе твое передаточное с точностью 100%.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
меньше 15 т.р. предложений не было.
Нормальная цена

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
о покупке таких приблуд вперед и назад
Сток бывает только зад

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Можно и так конечно, выйдет немного дешевле, но мне кажется свой старый редуктор проще будет в сборе продать, чем отдельно блок.
Менять просто диф - не вижу смысла. Только если по великой халяве. По любому регулировать преднатяг и пятно контакта. Оно вам это надо?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Скорее всего 4.44 Такую шуру проще найти. Знаю у кого есть в МСК. Откручиваешь обе пробки на редукторе, вывешиваешь оба задних колеса, КПП в N. В одну дырку фонарик, в другую смотришь. Помошник крутит медленно руками колесо, пока на ведомой ГП не увидишь 40:9 или 37:9 . Вот тебе твое передаточное с точностью 1

В каталоге по фрейму\ВИНу можно посмотреть с не меньшей точностью.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
я имел ввиду что на перед поставить от 6ступа блокировку.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
я имел ввиду что на перед поставить от 6ступа блокировку.

Чтобы ставить на перед блоку от 6ступа надо на зад ставить более злую блоку, иначе морда наружу будет сильно вываливаться.
Мкпп? Наверно 5 ступ, передний редуктор от 6 думаешь вообще подойдет? Вроде нет.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
если не затруднит, перед или зад?
Шура похожа на заднюю. Но не уверен. Если задняя, то это под 180 редуктор. В стоковый форековский корпус не влезит. Jukov более продвинут в этом вопросе.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
засада... фотки идут последавательно- 3 одной блоки, 3 другой.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
как бы не прикупить два одинаковых)) кстати. от R180 в R 160 встанет блокировка. если прикрутить к своей паре?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Про установленную шуру - рекомендую всем. Авто более интересно входит в повороты. При минимальном радиусе разворота в открытое окно слышно, как одно колесо периодически идет юзом по асфальту . Т.е шура клинит на глухо при большой разнице пройденного пути разными колесами. На сл выходных протестирую диагоналку.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
кстати. от R180 в R 160 встанет блокировка. если прикрутить к своей паре?
Нет. Она просто геометрически больше. Было бы все так просто.....

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
всем приветик кто нибудь из ввас по коробасам акпп шарит???
Знаю, что бывает TZ и TV.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Хочу все изучить что там дальше цифры-буквы значат.

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
просто с того не чего загорелась лампочка temp oil и начал лохнуть мотор на холостом ходу!!!!! плиз помогите!!!!!!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250