А ты думал- сказал в выхлопную трубу ФИО ,и томный женский голос начнет диктовать тебе ошибки из динамиков ?хорошо что не надо скакать на одной ноге по кругу и петь
А ты думал- сказал в выхлопную трубу ФИО ,и томный женский голос начнет диктовать тебе ошибки из динамиков ?хорошо что не надо скакать на одной ноге по кругу и петь
А ты думал- сказал в выхлопную трубу ФИО ,и томный женский голос начнет диктовать тебе ошибки из динамиков ?
Имей в виду, что на разных годах немного разный алгоритм. У меня тоже не с первого раза получилось.всем спасибо за инфо пошол питать коня потом отпишусь!!!!!
Я думаю, бюджетнее Плеяда будет. На много.хачу чтобы так)))))
Вероятность этого - никаясамое главное не спалить проводку!!!!!
Мне до Плеяды вообще как до Пекина раком. Вот и стараюсь, чтоб серое вещество не атрофировалось.до плеяды пока доедеж помрешь пять раз по этим пробкам
Огнетушитель не забудьне сегодня не пойду его ломать просто под пивом точно спалю на хрен форика
Не убей машину. Диагносты мля:stol:останутся одни угольки
А я вообще в сервисы не обращаюсь. Только шиномонтаж , сход-развал и мойка. И то с недавних пор колеса только сам прикручиваю. Придурки затянули так, что я сломал несколько ключей . Отвернул только после горелки.я живу в области в раменском кружопль
А у нас в Рязани - грибы с глазами. Их едят , а они - глядят.Alex Wayne а ты сам с какого района или области
А я вообще в сервисы не обращаюсь. Только шиномонтаж , сход-развал и мойка. И то с недавних пор колеса только сам прикручиваю. Придурки затянули так, что я сломал несколько ключей . Отвернул только после горелки.
Да я понял уже:idea:
Подскажи - задние стойки от импрезы ГД на форь подойдут ?Не убей машину. Диагносты мля
Смотря с какой ступицей. Если презка 5х100, то подойдут.Подскажи - задние стойки от импрезы ГД на форь подойдут ?