Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Не. Приведи, пожалуйста, мои посты за Тойоту: там имеется сарказм за РАВ и крайнее неудовлетворение за ОД данного производителя. Так вот ничего не поменялось ! От того и взял машину без гарантии (её и так у тойоты нету). А что до конкретных моделей, то я снимаю шляпу перед СаШкой за его универсальность и всё так же болдю над РАВкой за его женственность. Нынешний Нью Форик (Фортунер) сравниваю только с УАЗиком, ибо по потребительским качествам ничего подобного у иномарок не встречал - Прадо на порядок цивильнее.
PS: А теперь вопрос: в чём суть претензии ?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
И на порядок дороже.
С Фортунером одинакова. Но Прадо больше и менее заряжен (нет блокировки заднего диффа, попагреек и хуже динамика из-за веса). А пластик и стиль Прадо никак не стыкуется с Фортунером в принципе: машины для разных рынков.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
и всё так же болдю над РАВкой за его женственность.

Вот! Ты же несколько лет на нем ездил и доказывал, что никакой он не женский. Помню даже фотографиями подкреплял свои мысли. Мне не нравятся твои выводы насчет вариатора, ты же не признаешь автоматической трансмиссии в любом виде, даже традиционную с гидротрансформатором. То есть любая автоматическая коробка -зло

Добавлено через 33 минуты 52 секунды
...он просто повзрослел, остепенился, постарел)))
Я в турпоездке как ты всех учил взял напрокат Шкоду )

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Кому понравятся выводы про вариатор человеком, который на нём ни разу не ездил? Сергей, ну купили, ну ( грубо) будьте мужиком, в тойотаклаб валить надо, и пальцем там показывать, какое SJ гуано. Здесь то зачем.

Добавлено через 9 минут 43 секунды
Мне иногда трудно кто пишет такие посты толи Сергей70, толи безумный весельчак, узнавший его пароль на форуме.
Чуйство есть такое. Стивен Кинг ОНО. Похож :lol:

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
лично мне иногда кажется, что люди пытаются оправдать свой, возможно, очень компромиссный выбор, перед окружающими, при этом внутри осознавая, что это именно вынужденный выбор ... такой вот мазохизм получается.

Вопрос только в одном: а зачем другим эти бредни читать ? Лично мне пофиг и на фортунер, ина дастер, и все шкоды впридачу. Но когда их к месту и не месту начинают муссировать в абсолютно непрофильной теме, то не проще ли этим господам уйти на профильные форумы по шкодам/дастерам/тойотам и "компостировать" мозги уже тамошним обитателям ? В свое время я после Форика выбирал себе автомобиль, перепробовал много что, в результате остановился на Легаси, которой чрезвычайно доволен - езжу и наслаждаюсь, без преувеличения. При этом я не лез со своими комментариями ровно до тех пор, пока незаслуженно на этрм форуме некоторые не стали возносить всякие СуперБ и т.п. Некоторые уже и до Дастера спустились...

В конце-концов реально надоело !

P.S. Был на прошлой неделе в Субару Мотор (когда Легаси новый смотрел), долго беседовал с технарями по поводу АйСайта и его перспектив в РФ. Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. Вещь ! Без преувеличения.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
А это потому, что ты масло сверху кладёшь)))
Всё хочу увидеть новый Легаси. Не, не так, я его вообще новым не видел
Добавлено через 53 секунды
Был на прошлой неделе в Субару Мотор (когда Легаси новый смотрел),
Где хоть его вживую глянуть

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Всё хочу увидеть новый Легаси, с 14 года его не видел.

Увы, фотки публиковать не могу - попросили этого не делать из-за политических соображений. Машина очень понравилась и внутри и снаружи. Внутри реально огроменный салон. С учетом того, что крыша ниже чем на Аутбэке, салон даже визуально кажется очень огромным. Есть у машины недостатки (как без них ?), но в целом - ощущение добротного автомобиля: ощущения, что "маешь вещь" ! Даже багажник закрываешь - тяжелая крышка, мягко так клацает. ...

На ходу не пробовал, думаю, что перед премьерой дадут-таки покататься...

Пока договорился, что в ноябре на недельку дадут новый Аутбэк. Собственно, я уже писАл о нем, но осталось "экспедиционные" качества проверить - езду на дальние дистанции. Обязательно отпишусь.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Всё хочу увидеть новый Легаси. Не, не так, я его вообще новым не видел
Добавлено через 53 секунды

Где хоть его вживую глянуть

пока на нем в РФ глава Субару Мотор (Ёсики Кишимото) ездит, больше нигде ...

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
А чего, есть намётки? Они и цены подняли на Форей. Глянул фото Легаси. Ну....Эээээ
Кому надо-купят. Я пп не стал

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
ave123;978096 пока на нем в РФ глава Субару Мотор (Ёсики Кишимото) ездит написал(а):
main

Оно, шоль:)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Думаю, что не привезут к нам в ближайшем будущем. Как бы не ушли с рынка совсем Субару...

сразу ответ из "первых рук" - не планируют ! скорее попытаются воспользоваться ситуацией в свою пользу.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А чего, есть намётки? Они и цены подняли на Форей. Глянул фото Легаси. Ну....Эээээ
Кому надо-купят. Я пп не стал
...
Оно, шоль:)

Моё личное впечатление: достойный конкурент БМВ 520 на нашем рынке с учетом текущих кризисных реалий. В принципе, именно с учетом позиционирования Субару у нас как марки "не для всех" и философии потенциальных покупателей. С учетом падающих доходов населения.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ave123, я рассказывал форумчанам, что существуют и другие достойные марки авто и делал это в том случае, когда необоснованно поносили Шкоду, либо приводил пример нормального ценообразования...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Ну можно и не отвечать))

Аутбэк всё равнофорева!!!!

ну это уже каждый сам решает. Из опыта тестовых поездок и российских реалий: Легаси в потоке "понтовее" . Там , где Аутбэк будут оттирать, Легаси пропустят ... проверенный факт.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
ave123, я рассказывал форумчанам, что существуют и другие достойные марки авто и делал это в том случае, когда необоснованно поносили Шкоду, либо приводил пример нормального ценообразования...

Если тут тёрки за новый легаси, аутбэк, суперб здесь ненужен, какие бы нормальные ценообразования не были

ave123, фотки в сети, чего тут сиси мять

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
сразу ответ из "первых рук" - не планируют ! скорее попытаются воспользоваться ситуацией в свою пользу.
Уж сколько лет! Легаси ушла с рынка, Трибека толком не продавалась, Импреза... Даже Импреза ушла с рынка! Ничем они не воспользуются...
Моё личное впечатление: достойный конкурент БМВ 520 на нашем рынке с учетом текущих кризисных реалий. В принципе, именно с учетом позиционирования Субару у нас как марки "не для всех" и философии потенциальных покупателей. С учетом падающих доходов населения.
При том, что в народе марка Субару имеет статус дорогой в обслуживании?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Ну да. А кого с кем, напомни ( Агенту)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
При том, что в народе марка Субару имеет статус дорогой в обслуживании?

Лесовичок, удивительно, но уже варьируется в плане "НА УРОВНЕ" типа со всеми. Ситуёвину рюхаю с 4-мя владельцами Форей SJ

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Аутбэк будут оттирать, Легаси пропустят ... проверенный факт.
Кем проверенный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250