Но взрослому человеку желательно иметь более последовательную позицию, не?
...он просто повзрослел, остепенился, постарел)))
Но взрослому человеку желательно иметь более последовательную позицию, не?
Не. Приведи, пожалуйста, мои посты за Тойоту: там имеется сарказм за РАВ и крайнее неудовлетворение за ОД данного производителя. Так вот ничего не поменялось ! От того и взял машину без гарантии (её и так у тойоты нету). А что до конкретных моделей, то я снимаю шляпу перед СаШкой за его универсальность и всё так же болдю над РАВкой за его женственность. Нынешний Нью Форик (Фортунер) сравниваю только с УАЗиком, ибо по потребительским качествам ничего подобного у иномарок не встречал - Прадо на порядок цивильнее.
И на порядок дороже.Прадо на порядок цивильнее.
С Фортунером одинакова. Но Прадо больше и менее заряжен (нет блокировки заднего диффа, попагреек и хуже динамика из-за веса). А пластик и стиль Прадо никак не стыкуется с Фортунером в принципе: машины для разных рынков.И на порядок дороже.
и всё так же болдю над РАВкой за его женственность.
Я в турпоездке как ты всех учил взял напрокат Шкоду )...он просто повзрослел, остепенился, постарел)))
Чуйство есть такое. Стивен Кинг ОНО. Похож :lol:Мне иногда трудно кто пишет такие посты толи Сергей70, толи безумный весельчак, узнавший его пароль на форуме.
Где хоть его вживую глянутьБыл на прошлой неделе в Субару Мотор (когда Легаси новый смотрел),
Думаю, что не привезут к нам в ближайшем будущем. Как бы не ушли с рынка совсем Субару...Где хоть его вживую глянуть31
А это потому, что ты масло сверху кладёшь)))
Всё хочу увидеть новый Легаси, с 14 года его не видел.
А это потому, что ты масло сверху кладёшь)))
Всё хочу увидеть новый Легаси. Не, не так, я его вообще новым не видел
Добавлено через 53 секунды
Где хоть его вживую глянуть
ave123;978096 пока на нем в РФ глава Субару Мотор (Ёсики Кишимото) ездит написал(а):
Оно, шоль
Думаю, что не привезут к нам в ближайшем будущем. Как бы не ушли с рынка совсем Субару...
А чего, есть намётки? Они и цены подняли на Форей. Глянул фото Легаси. Ну....Эээээ
Кому надо-купят. Я пп не стал
...
Оно, шоль
Ну можно и не отвечать))
Аутбэк всё равнофорева!!!!
ave123, я рассказывал форумчанам, что существуют и другие достойные марки авто и делал это в том случае, когда необоснованно поносили Шкоду, либо приводил пример нормального ценообразования...
Уж сколько лет! Легаси ушла с рынка, Трибека толком не продавалась, Импреза... Даже Импреза ушла с рынка! Ничем они не воспользуются...сразу ответ из "первых рук" - не планируют ! скорее попытаются воспользоваться ситуацией в свою пользу.
При том, что в народе марка Субару имеет статус дорогой в обслуживании?Моё личное впечатление: достойный конкурент БМВ 520 на нашем рынке с учетом текущих кризисных реалий. В принципе, именно с учетом позиционирования Субару у нас как марки "не для всех" и философии потенциальных покупателей. С учетом падающих доходов населения.
При том, что в народе марка Субару имеет статус дорогой в обслуживании?
Кем проверенный?Аутбэк будут оттирать, Легаси пропустят ... проверенный факт.