Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
CVT весной испытал в грязи придонья. и не в луже, как на картинке. 15км грязи за более чем час. масло 110 гр при такой нагрузке. после суток дождя по этой "дороге" проехали две машины -уазик и я. если б знал, я бы тоже не поехал. но обратно тоже нельзя, пришлось бы вниз с горки ехать, а там промоины. вверх-то проще. понятно, что на механике я бы тоже там проехал (и проезжал в прошлом году почти в том же месте), но и за CVT я теперь спокоен.
Но Сергею в лицо плюнь, скажет роса божья. Как и про бордюры, да, Сергей?:p
Я к тому, что никогда на СVT Субы не ездив, ты имеешь особое мнение-
Cубару- это "субоедмасла" и "CVTнесправиццо". Уже не первый пишет на твои реплики диаметрально противоположное мнение:) Но, роса Божья:lol:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
смотрел, но там все машины у них старье безбожное, кто как ехал и куда доехал - лотерея. или просто кино.:p
Это не тот фильм, где ещё и вольво была, 3-ю не помню? Если да, жрачно конечно. Но по мне так немного кино)))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
и не в луже, как на картинке.
Герман, прибили:)

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Это не тот фильм, где ещё и вольво была, 3-ю не помню? Если да, жрачно конечно. Но по мне так немного кино)))
Вольво 850R у Мэя, БМВ 528i у Кларксона и Субару Импреза у Хаммонда. Хаммонд на субару и сам ехал и остальных из грязи на буксире вытаскивал. В общем как он сказал: Субару означает самая крепкая вещь на планете. :p

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
На счет SX4 я подробности их привода не знаю, но насколько знаю он самый продвинутый среди кроссоверов, возможно лучше субаровского.
В этом Вы ошибаетесь. Субаровский ещё никто не переплюнул. Смотря по цене и качеству.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Как и про бордюры
а про бордюр я же честно написал - не заезжает мой турбо, если действительно встать в плотную. с двух педалей не хочу пробовать пока. если под углом или с расстояния - заезжает. но у меня во дворе стоянка с наклоном, то-есть задом немного в горку ехать приходится

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
а про бордюр я же честно написал
Бордюр, Герман, в понимании Сергея, это вот ( видео его:lol:) А не то, что МЫ ВСЕ ДУМАЕМ
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=xybpIMjPmhQ&feature=youtu.be[/MEDIA]

Вот в принципе и всё. А бордюр в нашем понимании, около подъезда кусок асфальта с разной высотой, БОРДЮР тупо, Поребрик ещё, я без проблем залазаю что параллельно, что поперёк. А на видео я всегда считал сие бруствером снежным))))))))))

Добавлено через 7 минут 8 секунд
не заезжает мой турбо, если действительно встать в плотную.
Ну это ж не олимпийская дисциплина, 2 сымы отъехал и , вуаля, заехал))))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я и ниву и фориков на пузо сажал, чероки выдергивал, севшего на пузо. если уже нет сцепления с поверхностью, какая разница, какой тип привода?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
я и ниву и фориков на пузо сажал, чероки выдергивал, севшего на пузо. если уже нет сцепления с поверхностью, какая разница, какой тип привода?
Я никого на пузо не сажал. Если это ко мне вопрос, то к чему?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Т.е. для вас это всё же бруствер, чем бААрдюр
Все вытекающие-я не против. Он называет это бАрдюром. Суба не против залезть на бордюр-НО, ЕСЛИ ЭТО не Бруствер. Уж не от его лёгкой подачи теперь все Субаводы пытаются залесть на БААААРДЮР ( медальку не иначе), называя это околоподъездным препятствием. Мне-то пофую, а некоторые думают....да и вы в том числе

Герман, всё же ОЧЕНЬ внимательнее мой пост 387 прочитайте, особенно после видео коммент))))

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Большое спасибо: повеселили от души ! По порядку:
1. На фото с Дастером отнюдь не лужа, а топь обыкновенная, в которой с лёгкостью могут засесть и Прадо и что нибудь посерьёзнее. Дастер едет за счёт достаточного момента на колесе, правильного соотношения веса машины к ширине резины и кинетической энергии разгона перед "засадой". Поменяй что нибудь в этом уравнении и никакой супер привод не спасёт.
2. Категорически не согласен с определением снежный бруствер: заместо снега мог оказаться и галечник, и песок и много ещё чего рыхлого и вязкого. Смысл упражнения в том что при необходимости автомобиль может тронутся назад по любому покрытию, а так это билет в один конец ! Представьте картину: приехало две семьи на речку, на ТАЗике и Варике. По каким то обстоятельствам встали мордами к воде. После пикника шестёрка сдала назад и уехала, а "жип" остался ждать трактор, т.к. не умеет плавать :mrgreen: Вам в пору ордена вручать за езду без права на ошибку.
Я никого на пузо не сажал.
Я бы этим не гордился, как то не очень мужественно звучит :p

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Точно так же, как и я не согласен с определением вашим по бААрдюру, и словарь тоже))
Медальку с печенькой заработали. Не пропадай, с вами тоже весело)))

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
разгона перед "засадой"
Вот это здесь ключевое. С достаточным разгоном эту лужу можно перелететь.
Бордюр, Герман, в понимании Сергея, это вот ( видео его) А не то, что МЫ ВСЕ ДУМАЕМ
Классная дорога, я бы по ней гнал с широченной улыбкой на лице.
Категорически не согласен с определением снежный бруствер: заместо снега мог оказаться и галечник, и песок и много ещё чего рыхлого и вязкого.
Ээээ. На виде снег и снежный бруствер. Если там было бы что-то еще это называлось бы по другому. Я с таким же успехом могу сказать что ехали Вы не на Форестере и вообще не на автомобиле. Мало ли что у Вас было 4 колеса, мотор и название авто на корме, заместо этого там вполне мог оказаться ящик из под холодильника. У Вас какие-то сравнения неудачные.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
Решил обновить знания по ценам на машину на сей момент. Заглянул. Почитал. Решил, что промахнулся "мышой". Вернулся назад. Да нет, всё верно. На ум только одно приходит:....так вот ты какой, северный олень...... :roll: ...целое стадо..... :idea:

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Решил обновить знания по ценам на машину на сей момент. Заглянул. Почитал. Решил, что промахнулся "мышой". Вернулся назад. Да нет, всё верно. На ум только одно приходит:....так вот ты какой, северный олень...... :roll: ...целое стадо..... :idea:

Ну, и, каков результат? Пугать не хочешь? :)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
так вот ты какой, северный олень......
Да, нафлудили децел. Злым админам опять расчищать всю эту бяку :pardon:
На видео снег и снежный бруствер. Если там было бы что-то еще это называлось бы по другому.
Вот жешь какая несуразица: я им про принцип казуса, а оне всё за запятые цепляются... По ходу женская трансмиссия и женский принцип вождения наложили определённый отпечаток и на стиль мышления. Или всё же придуряемся ?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Представьте картину: приехало две семьи на речку, на ТАЗике и Варике. По каким то обстоятельствам встали мордами к воде. После пикника шестёрка сдала назад и уехала, а "жип" остался ждать трактор, т.к. не умеет плавать
Теория это неплохо. Но в жисти так не происходит и варики преодолевают любые препятствия. Особенно Субаровские. По другим возможно.:D

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
  • Like
Реакции: Angler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250