Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Ой ли. См. вложение.

И это по спецпредложению, до 30 сентября.
Ну и у форя спецпредложение...

и это Карл, далеко не Форь, и уж тем более не турба. Ага.
Сколько турбы продается по сравнению с овощами? Что-то не хотят ее просто так привозить. Только под заказ.

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Порш - молодцы :) Наверняка за счет Панамер :)

Нет, самые основные у них Кайены. А самые дефицитные ( на них были и квоты, и ждали люди до полугода, а цены пару раз увеличивались) - это МАКАНы. Хороши, особенно, турбо 400 сил, и хотя они не самые дорогие из Порше, но в хорошей комплектации ( не максимальной, а хорошей для езды) это 6 миллионов.(Керамические тормоза -466 тыс:) )

Последнее редактирование:

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
сузуки та еще балалайка...
Ну всяко лучше дастера.
При этом RAV4 начинается
А вот его и даром не надо. Когда выбирал авто, RAV4 сразу же после тест драйва был занесен в черный список без возможности реабилитирования. Та еще погремушка.

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
37
мск, к сожалению...
14046.jpg

http://www.autostat.ru/news/view/22883/

Порш - молодцы :) Наверняка за счет Панамер :)
за счёт маканов.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну всяко лучше дастера.

А вот его и даром не надо. Когда выбирал авто, RAV4 сразу же после тест драйва был занесен в черный список без возможности реабилитирования. Та еще погремушка.

Позволь узнать, твое транспортное средство чем отличается в лучшую сторону от того же рафа который тебе так противен?
И еще один вопрос.. Этот форик поди у тебя первая цивильная машина после Жигулей? Не в обиду, я просто читаю твои посты про гонки, конкурентов погремушек и так далее. И мне немножко смешно от этого.

• Like
Реакции: Сергей 70

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ну всяко лучше дастера.
Это с какой стороны посмотреть. Exsist, к примеру, заявляет о несуразности расценок на ЗЧ японца, а по проходимости Дачия уроет всех нынешних варикообразных :p

• Like
Реакции: Rus-tam

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Позволь узнать
Не позволю. Ок?
Это с какой стороны посмотреть.
С любой. Вы на Дастере ездили? Зайдите в салон и покатайтесь. У нас салон Рено и Сузуки стоят рядом, я тестдрайвил оба авто друг за другом. Дастер мне совершенно не понравился.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Дастер мне совершенно не понравился.
Это потому что у Вас другие приоритеты. Чела которому нужно надёжное средство доставки, да ещё и несмотря на рельеф местности, Дастер вполне устроит. А то что рюшечки примитивные - дык, это просто пустяк.

• Like
Реакции: Rus-tam

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Это потому что у Вас другие приоритеты.
У Вас видимо тоже, раз Вы ездите не на Дастере.
Дастер вполне устроит
Согласитесь, но это не определение хорошего авто. Меня вот например даже грязные брюки из-за дурацких порогов на дастере не вполне устраивают.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Дачию, Логан, Дастер и иже с ними берут по одной причине - полному отсутствию денег на покупку более-менее нормального автомобиля. Все остальное - "от лукавого".

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Конечно-конечно. Логановские безпроблемность и неубиваемость,
Если бы существовал без проблемный и не убиваемый автомобиль, то он был бы единственным. Все бы разорились и остался бы только он. Но таких нет на самом деле. Дастер изначально разрабатывался как дешевый автомобиль. Заметьте его не хотели сделать подешевле, а именно разрабатывали дешевым. Поэтому там устаревшие узлы и агрегаты. Например задние барабанные тормоза. И племя зубароводов на своих зубару остановиться там, где дастер намотается на столб. Коробка это песня. Я 25 лет проездил не механике и не смог с первого раза тронуться на Дастере. Я даже не предполагал, что у педали сцепления может быть такой ход, я думал не включил передачу, оказывается нет, сцепление начинает схватывать когда колено чуть-ли до груди доходит. Это не езда, а масонский танец какой-то. Пластик салона откровенно вонючий. О порог все время будут пачкаться брюки. В общем это дешевый автомобиль и берут его по причине его низкой цены. А на мой взгляд относительно низкой ибо в максималке он под мульт. И я бы для города взял новый SX4. Там салон по крайней мере не воняет и вообще автомобильчик гораздо приятнее выглядит.

• Like
Реакции: ave123

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Если бы существовал без проблемный и не убиваемый автомобиль, то он был бы единственным. Все бы разорились и остался бы только он. Но таких нет на самом деле. Дастер изначально разрабатывался как дешевый автомобиль. Заметьте его не хотели сделать подешевле, а именно разрабатывали дешевым. Поэтому там устаревшие узлы и агрегаты. Например задние барабанные тормоза. И племя зубароводов на своих зубару остановиться там, где дастер намотается на столб. Коробка это песня. Я 25 лет проездил не механике и не смог с первого раза тронуться на Дастере. Я даже не предполагал, что у педали сцепления может быть такой ход, я думал не включил передачу, оказывается нет, сцепление начинает схватывать когда колено чуть-ли до груди доходит. Это не езда, а масонский танец какой-то. Пластик салона откровенно вонючий. О порог все время будут пачкаться брюки. В общем это дешевый автомобиль и берут его по причине его низкой цены. А на мой взгляд относительно низкой ибо в максималке он под мульт. И я бы для города взял новый SX4. Там салон по крайней мере не воняет и вообще автомобильчик гораздо приятнее выглядит.

Ну ты Дастер конкретно обос..ал. А что то хорошее можешь сказать про него? А плохое про субару? Чтобы не намотать на столб, надо ездить аккуратней. У меня Рено Логан с 2011 года, механика, не нарадуюсь. И Форик с 2013 года, тоже хорош.
Лучше сравни SX4 и ноут. Полюсы и минусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250