Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
sashokmav, Не-е, хотелось бы всё-таки про денюшку почитать......

Сергей 70, Ай да Сергей! Ай да чей-то сын.....

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
первое видео понятно, про это и написал уже
к чему тойота на втором видео? вроде не дастер и не форик. чья-то мечта? или чьи-то потребности? так купили и вперед. а видео много разного бывает - вот старый форик :p доделали

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
По ходу женская трансмиссия и женский принцип вождения наложили определённый отпечаток и на стиль мышления. Или всё же придуряемся ?
А может дело было не в машине...?
к чему тойота на втором видео?
Это не тойота это идея Фикс. Плохому танцору мешает исключительно отсутствие Ленд Крузера.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
:roll:
Угу. Видели. Знаем.
Не надоело одно и тоже?
Любые, это немного из другой оперы
А там варик? Вот новость то!!!:mrgreen:
Нужно смотреть СУБАРОВСКИЙ варик в действии.
https://youtu.be/IzirS3M8ayo
Если этого мало, могу массу примеров привести. Недоверчивый вы наш!:roll:

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
я, конечно, понимаю: кризис и всё такое... денег на покупку Субару нет и не предвидится у некоторых. Ну почему бы не написАть об этом честно ? А то вариаторы, видите ли, "недостаточно надежны", ещё что-нибудь начинает муссироваться ...

Тем смешнее читать сравнение с Дастерами и иже с ними .
---------

Вот я. например, обсматривал, сидел, щупал новую Субару Легаси. Мне очень понравилась машина. Вживую смотрится вообще обалденно на мой личный взгляд, по сравнению с фотографиями. А если еще решётку радиатора на спортивную заменить - вообще супер будет. Цена, наверное, будет тоже нехилой. Но это не говорит о том, что надо срочно пересаживаться на Логаны/Гранты и т.п.

:p

• Like
Реакции: aviaspec

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
денег на покупку Субару нет и не предвидится у некоторых. Ну почему бы не написАть об этом честно ?
Честно говорю, нету - всё потратил на Фортунер. Я на СаШку пересел с РАВа, в выигрыше было всё, кроме объёма салона: динамика 10,7/9,2 клиренс 190/220 плюс понижайка и т.д. Назовите, хоть одну циферку доказывающую, что надо было брать именно Субу, а я Вам назову почему не надо: нынешняя Тойота не едет против СаШки, но даже она быстрее двушки CVT от Зубарры 11,7 на палке, против 11,8 :p

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Знакомый репу чешет между 2.5 Форём или Маздой СХ-9. Мазда на данный момент 1,919 млн семиместный паркетник с бежевой кожей, 3.7 и 277 кобыл.
Налог и расход в 17-19 литров, грит, не пугает:)

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Знакомый репу чешет между 2.5 Форём или Маздой СХ-9. Мазда на данный момент 1,919 млн семиместный паркетник с бежевой кожей, 3.7 и 277 кобыл.
Налог и расход в 17-19 литров, грит, не пугает:)
интересно, что же именно его склоняет в сторону форестера ?)

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я б наоборот сказал, Форя он давно потестил ( с моей подачи), а Мазду на днях, и..от восторга типакайфанул.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Взаимно, но я в отличии от Ваших Менхаузиновских ла-ла предоставляю доказательства.
и в Испании то же
И в Сибири тоже, знать сказались на продажах скидки при свёртывании модельного года.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Я бы этим не гордился, как то не очень мужественно звучит :p

Мне иногда трудно кто пишет такие посты толи Сергей70, толи безумный весельчак, узнавший его пароль на форуме. У меня есть знакомый, он вообще не разбирается в автомобилях. Но как-то язык не поворачивается его в этом упрекнуть, он доктор и почти ежедневно спасает чьи-то жизни. Мне кажется его выбор более мужественным, чем рыбалка в е*енях.
По поводу Субару vs Тойота я бы промолчал и не встревал если бы не одно но. Я помню как ты отзывался о владельцах тойот когда пересел на Форестера: а эта толпа под властью мифа, когда вон какие автомобили имеются!!! А сейчас что? Флюгер то понятно поварачивается куда ветер дует. Но взрослому человеку желательно иметь более последовательную позицию, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250