А может дело было не в машине...?По ходу женская трансмиссия и женский принцип вождения наложили определённый отпечаток и на стиль мышления. Или всё же придуряемся ?
Это не тойота это идея Фикс. Плохому танцору мешает исключительно отсутствие Ленд Крузера.к чему тойота на втором видео?
Не надоело одно и тоже?Угу. Видели. Знаем.
А там варик? Вот новость то!!!:mrgreen:Любые, это немного из другой оперы
Честно говорю, нету - всё потратил на Фортунер. Я на СаШку пересел с РАВа, в выигрыше было всё, кроме объёма салона: динамика 10,7/9,2 клиренс 190/220 плюс понижайка и т.д. Назовите, хоть одну циферку доказывающую, что надо было брать именно Субу, а я Вам назову почему не надо: нынешняя Тойота не едет против СаШки, но даже она быстрее двушки CVT от Зубарры 11,7 на палке, против 11,8денег на покупку Субару нет и не предвидится у некоторых. Ну почему бы не написАть об этом честно ?
интересно, что же именно его склоняет в сторону форестера ?)Знакомый репу чешет между 2.5 Форём или Маздой СХ-9. Мазда на данный момент 1,919 млн семиместный паркетник с бежевой кожей, 3.7 и 277 кобыл.
Налог и расход в 17-19 литров, грит, не пугает
Швейцария. Там этого добра гораздо больше на душу населения. Россия отдыхает!)Я за10000 км в 8 ми странах не встретил ни одного, может рыбных мест не знаю...)))
А... так Вы бумажный гонщикно даже она быстрее двушки CVT от Зубарры 11,7 на палке, против 11,8
Да, обычная посредственность, не умеющая затыкать за пояс заводских испытателей.так Вы бумажный гонщик
А кто это так гоняет? Не видно автора.:roll:Да, обычная посредственность, не умеющая затыкать за пояс заводских испытателей.
Обычный атмоововощ 2,5, НО под горку и с пустыми баком и багажником ;-)кто это так гоняет?
Сотню за 5 сек под горку. Ага, верю.Обычный атмоововощ 2,5, НО под горку и с пустыми баком и багажником
Швейцария. Там этого добра гораздо больше на душу населения. Россия отдыхает!)
Взаимно, но я в отличии от Ваших Менхаузиновских ла-ла предоставляю доказательства.Ага, верю.
И в Сибири тоже, знать сказались на продажах скидки при свёртывании модельного года.и в Испании то же
Я бы этим не гордился, как то не очень мужественно звучит