Вот после 5 в этой схеме существуют определенные риски, которых лучше избежать. См. ссылку на обуждение выше.
А в эти тоже дуть не рекомендуется?
http://top.rbc.ru/society/03/08/2010/444617.shtml
Вот после 5 в этой схеме существуют определенные риски, которых лучше избежать. См. ссылку на обуждение выше.
Дык с кефира то самое оно. А если еще огурцом закуситьмля, я вот не пью с девятого класса ничего крепче кефира. А читаю и очкую =)
Не! Самое то это портвешок запить кефиром, огурец отдыхает :stol:Дык с кефира то самое оно. А если еще огурцом закусить
Не! Самое то это портвешок запить кефиром, огурец отдыхает :stol:
зашибись ситуация получается:
- на все согласен но отказываюсь от освидетельствования ИПДС.
- Так значит отказываетесь?
- нет, не отказываюсь но дуть не буду
- тогда дуйте
- не буду дуть, от освидетельствования не отказываюсь
... и так по кругу кто кого первый утомит
мля не представляю как отвертеться от настырного гайца- ведь нет ни одной статьи или нормы, на основании которой я законно могу отказаться от алкотестера на дороге Долбанное законодательство- все против людей.
и с двумя понятыми непонятно в п.4 как то написано... то ли только военным водилам они положены, то ли всем подряд... Трактуй как хочешь.
А вот теперь оппа стала необычайно близка, минздрав подсуетился и в едином порыве вместе с президентом думает о стране и автолюбителях. http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/545
зашибись ситуация получается:
- на все согласен но отказываюсь от освидетельствования ИПДС.
- Так значит отказываетесь?
- нет, не отказываюсь но дуть не буду
- тогда дуйте
- не буду дуть, от освидетельствования не отказываюсь
... и так по кругу кто кого первый утомит
мля не представляю как отвертеться от настырного гайца- ведь нет ни одной статьи или нормы, на основании которой я законно могу отказаться от алкотестера на дороге Долбанное законодательство- все против людей.
и с двумя понятыми непонятно в п.4 как то написано... то ли только военным водилам они положены, то ли всем подряд... Трактуй как хочешь.
Да вообщем то теперь разводить станет на 2 порядка проще и план по протоколам выполнять тоже.Т.е, выражаясь простым языком, из методик выкинули все беспрестрастные числовые параметры, оставив только параметры субъективные, типа того, что если врачу показалось, значит пьян. Или я чего-то неправильно понял?
Завтра начинается :ment:
Спасибо, успокоили. А то сегодня у жены день рождения, вот думал, толи как обычно целый пузырь пить, толи половиной ограничиться...+1 с 6-го.