Бритиш петролеум - далее только матом! (не про бензин).

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
На БП вообще не заправляюсь! Мой Форь плюётся и реагирует на их бенз чеком. ТНК не нравится уже давно, их тоже объезжаю стороной. Заправляюсь на Роснефти что на Сельскохозяйственной рядом с Сириусом, там заправщики меня знают, какой и сколько заливаю - тоже. Или заезжаю на Газпромнефть, где заправщиков нет. Все в районе.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Не ужели жалко мелочи?:dz:
Да жалко. Я вообще сторонник того, что зарплату должен платить работодатель. А то так мы завтра дойдем до того, чтобы в магазине кассиру "на чай" порядка 10% суммы оставлять, а послезавтра - банкомату :)

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Ну не промню написал или нет, но перезвонили мне. Крышку нашли. На третий день после обращения. Сказали заправщику ата-та сделаем. Пожурим его. Когда крышку забирал, извинились и предложили кофейку за счет "заведения". Я чуть на пол не упал. Даже дар речи от такого концептуального предложения мне отказал, так как то, что я в ответ мог вербализовать наверняка привело бы меня в милицейские застенки.
Потом еще через два дня перезвонили из какого-то там офиса и сказали, что проясяют ситуацию (х-ли там прояснять???) и спросили не хочу ли я отозвать свои претензии. Я сказал - нет. На сём разговор закончился. Извинений никаких от звонящего не последовало.
Совок, короче, чего.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
но перезвонили мне. Крышку нашли. На третий день после обращения. Сказали заправщику ата-та сделаем. Пожурим его. Когда крышку забирал, извинились и предложили кофейку за счет "заведения".
Ни хрена себе совок. Люди нашли, перезвонили, извинились, кофеЮ налили, зправщика отмудохали наказали... Прям Швейцария какая то.:jaza:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну не промню написал или нет, но перезвонили мне. Крышку нашли. На третий день после обращения. Сказали заправщику ата-та сделаем. Пожурим его. Когда крышку забирал, извинились и предложили кофейку за счет "заведения". Я чуть на пол не упал. Даже дар речи от такого концептуального предложения мне отказал, так как то, что я в ответ мог вербализовать наверняка привело бы меня в милицейские застенки.
Потом еще через два дня перезвонили из какого-то там офиса и сказали, что проясяют ситуацию (х-ли там прояснять???) и спросили не хочу ли я отозвать свои претензии. Я сказал - нет. На сём разговор закончился. Извинений никаких от звонящего не последовало.
Совок, короче, чего.
Фигасе... не ожидал.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Ни хрена себе совок. Люди нашли, перезвонили, извинились, кофеЮ налили, зправщика отмудохали наказали... Прям Швейцария какая то.:jaza:

Честно говоря, не знаю даже... Вы серьезно? Или это шутка? Мне интересно, как вы бы среагировали, если на сервисе, скажем, в Усе, вам не прикрутили на место крышку бензобака, и вы неделю катались бы под дождем без оной. По трассе в том числе. С полным баком. Заправили бы под завязку, а крышку бы не прикрутили. А потом, когда вы приехали бы чтобы спросить, то что в такой ситуации спросить уместно, вам бы сказали: ну извините, вообще все это пустяки, не хотите ли мы вам кофейку из автомата чашечку нальем - в качестве компенсации.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
если на сервисе, скажем, в Усе, вам не прикрутили на место крышку бензобака,
КофеЁм бы не отделались.
не хотите ли мы вам кофейку из автомата чашечку нальем - в качестве компенсации.
Для начала разговора - нормально.

ЗЫ. Я ни разу не был в сервисе УС. Но я подозреваю, что слесари УС отличаются от заправщиков БП в лучшую сторону. Если это не так - я туда (в УС) ни когда не поеду. Ежели по делу, то у Вас хотя бы чек с той заправки сохранился? Вы хоть как-то могли доказать, что Вы там были? А Вас на хер не послали, крышку нашли. Коза из офиса позвонила, разговаривала без придыхания? Так ей всё пох. Но те, кто накосячил крышку нашли и извинились. И даже кофию налили. Я бы благодарность написал. Честно.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Ю.В., Что-то я вас не понимаю - то кофем бы не отделались, то благодарность - определитесь. Равно как не понимаю и ваш пассаж насчет на хер не послали - хотя бы чек, хоть как-то доказать - и этот тон. Если вы хотите пообщаться, высказать свое мнение, так прочитайте хотя бы:) тему, в которую пишете.
В принципе, если бы вы немного подумали, то некоторые вещи стали бы для вас более очевидны: на заправках когда бываете, поднимите глаза, оглядитесь - 21 век - все пишется на камеры.
Чек на руках - не сомневайтесь. У меня все ходы записаны.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Все понял, одного не понял а как они могли крышку то спереть если она на специальной веревке привязана? А самое главное - зачем? Продать чтоли кому?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В принципе, если бы вы немного подумали
Подумал. Вы правы. Во всём... В своё оправдание могу сказать только одно - у меня ни разу не крали/теряли крышку бензобака на заправках и не царапали лкп пистолетом...

Georob

Входит в лес
18 Янв 2010
17
8
0
Москва, ЮЗАО
только BP (калужская, ясенево) и Shell (М9). чаевые даю в замкадъе только на каких-нибудь сургутнефтегазах (если уж доводится там заправляться).

subariy

На тропе
4 Мар 2011
30
0
0
44
а мне на вр заправщик пистолетом крыло поцарапал-дебилы безрукие. а вообще хорошо когда крышка на веревочке!

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
У коллеги на мзде-6 загорелся чек-энджин.
В сервис. Две катухи сгорели.
В сервисе еще 14 машин. Каены, крузаки, етс. и все с катушками.
Оказалось, что все последний раз заправлялись на БиПи на рублевке.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
У коллеги на мзде-6 загорелся чек-энджин.
В сервис. Две катухи сгорели.
В сервисе еще 14 машин. Каены, крузаки, етс. и все с катушками.
Оказалось, что все последний раз заправлялись на БиПи на рублевке.

а Форикам пофигу, они железные:))

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Закрыли любимый Грейтек, где лил 95-й... машина ехала, на расход не жаловался, все друзья начиная от ТАЗов и до Лексусов с Мерседесами лилисб там же, бенз не самый лучший, но и не худший...теперь катаюсь на BP на Люблинке (в сторону Волгоградки) и льсь актимелем 98-м... расход снизился раза в 1,5 и проблем пока никаких нет!

Про SHALL могу сказать - знакомые парень (Митцу Эво) с девушкой (Фокусник СТ) лились на нем (Капотня)... оба через полгода поменяли клапана и бензонасосы...

pegas

На тропе
11 Ноя 2010
82
8
0
42
подольск
а у меня вот какая история купил свой форик около полугода назад турбо на палке 250л.с. владелец говорил что на BP лучьше не заправлятся что умрут свечи а в скоре и двигатель пречем когда я заберал машину она наченала дергатся при 4 тысячах владелец сказал что надо менять свечи и все будет о.к.я заправлялся на роснефти 98 а однажды заправил BP98 и машина полетела дерганье сразу пропало хотя свечи я не успел поменять так ездил 4 месяца а севодня возвращался из гостей по новой риге и перед мкадом заправил полный бак на лукойле и машина сразуже начала опять дергатся как и раньше.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Я заправляюсь на ГазПромНефть - у них там в частности на ул.Обручева удалили весь обслуживающий персонал и поставили терминал по приёму денег. За счёт этого цена на 1р/л ниже
Качеством топлива доволен и проблем с крышкой бензобака нет, т.к. сам заправляю и соответственно закручиваю
Единственное неудобство - нельзя залить полный бак

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250