Всегда интересовал вопрос - а зачем заправщикам "на чай" давать, ведь это их работа машины заправлять?
У официантов тоже работа... На самом деле, на чай заправщикам дают немногие по моим наблюдениям.
Всегда интересовал вопрос - а зачем заправщикам "на чай" давать, ведь это их работа машины заправлять?
У официантов тоже работа... На самом деле, на чай заправщикам дают немногие по моим наблюдениям.
наверное, что бы потом бумагу туалетную у себя в баке не обнаружить)
А он (заправщик) как психолог-экстрасенс заранее знает от кого денег не получит, вот тот то с туалетной бумагой и уедетА вот как заправщик сможет решить засунуть ли бумагу в бак в зависимости от наличия/неналичия чаевых?
...
4) я подхожу к машине и только в ЭТОТ момент заправщик узнает, будут ли чаевые.
А он (заправщик) как психолог-экстрасенс заранее знает от кого денег не получит, вот тот то с туалетной бумагой и уедет
А заправщик знаетГЫ, я иногда и сам не знаю, получит заправщик от меня чаевые или нет :mrgreen:
ааааа, я теперь знаю, куда идут работать уволенные сотрудники ГИБДД.А заправщик знает
Почему ГИБДД? Бери выше (многозначительно поднять глаза и указательный палец вверх)ааааа, я теперь знаю, куда идут работать уволенные сотрудники ГИБДД.
А вот как заправщик сможет решить засунуть ли бумагу в бак в зависимости от наличия/неналичия чаевых?
Обычно на заправке последовательность действий следующая (заправляю всегда полный бак):
1) заправщик откручивает крышку, сует пистолет в бак;
2) иду платить и стою около кассы, пока заправщик не закончит заправку (чего ходить туда-обратно);
3) пока я получаю сдачу, заправщик закрывает бак и лючок бака.
4) я подхожу к машине и только в ЭТОТ момент заправщик узнает, будут ли чаевые.
Теперь понятно.по городу в будни 600-800 р.
ну на шелле и бп - можно сразу заправляться, потом платить. но после Бп у меня чек и круиз мигает. Шелл при поездках в БелоруссиюТеперь понятно.
Это не от заправки зависит, а от методики оплаты.
отсутствие тряпок мне гарантировано уже - все сам, все сам...)Когда даешь определенную сумму - забрал чек и ушел, т.е. заправщик узнает о наличии чаевых раньше, чем успевает залить дозу и закрыть бак. Заливайте полный бак и отсутствие тряпок в баке вам гарантировано :lol:.
Часто заправляюсь на ВР 98-м. Всегда до полного бака.
Выхожу из машины, принципиально игнорирую заправщиков, откручиваю крышку бензобака (она на шнурке - не потеряется) и сам вставляю пистолет в бак.
На их вопрос "До полного?" - утвердительно киваю.
Весь процесс заправки стою у машины, после отсечки пистолета доцеживаю до полного бака также сам.
Закручиваю крышку до щелчков, захлапываю лючок и иду оплачивать.
Итог: нижнее ребро лючка на крыле абсолютно целое, без царапин и сколов
P.S. Предлагаю всем клубням проверить это место на наличие царапин :sarcastic:
+1!Проверил. Тоже самое. Все целое, без царапин и сколов.
Почему же все? Я пока не нашел. Я другому удивляюсь, если вместо заправщика сами машину заправляют, то как они с такой параноей в ресторан ходят, наверное вместо официанта на кухню за пищей бегают, не доверяя официантуМужчины, вы параноики прям какие то )))
Чо прям бумагу и тряпки все находят у себя ? ))):mrgreen:
Не ужели жалко мелочи?:dz:Подъезжаю, выхожу, иду в помещение заправки.
Оплачиваю. сажусь в машину, уезжаю.
мелочи не жалко. вот только десятку давать кажется мало, а двадцатку, тридцатку и т.д. уже много. Да и вообще на bp заправщики больше получают чем на других заправках. Заправляю полный бак, показываю заправщику чек об оплате и уезжаю. Всегда здороваюсь и говорю спасибоНе ужели жалко мелочи?:dz: