Бритиш петролеум - далее только матом! (не про бензин).

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
А мне тоже походу на БП какой то чурбан провод крышки оторвал:(теперь приходиться ее класть на крышу

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
А мне тоже походу на БП какой то чурбан провод крышки оторвал
они сами со временем лопаются..пластмаска теряет эластичность и каюк.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
газпрём - очень хорошая заправка. исключительно там заправляем обе машины.
+1, попутные заправки посл время все перешли к газпрому, посему года 2 отовариваюсь там. Проблем не возникало, бонусная система тоже работает)

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
44
Жуковский
Залил 95 ульт проехал 2 километра, загорелась вся панель, как елка новогодняя!Ошибки сняли - некачественный бензин.
P.S. заправка на киевке в Апрелевке!До этого всегда заправлялся на ВР, правда не на этой!?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Неприятно только когда бывает что ну совсем нет мелочи, заправляешься по безналу...а они ждут и обижаются что не отсыпал...
Вот так и я всегда давал, пока не оказалось мелочи... сажусь в машину, жду, когда крышка бака "хрустнет". Заправщик машет рукой, мол все, готово! Выхожу, открываю лючок и вижу просто лежащую внутри пробку. Обиженного заправщика, как ветром сдуло. С тех пор от услуг заправщиков отказываюсь и заправляюсь сам

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Залил 95 ульт проехал 2 километра, загорелась вся панель, как елка новогодняя!Ошибки сняли - некачественный бензин.
P.S. заправка на киевке в Апрелевке!До этого всегда заправлялся на ВР, правда не на этой!?
Я там полный бак 95 обычного (не ультимейт) заправил на прошлых выходных - 600 км проехал все ОК.
Раньше я всегда на ВР заправлялся, а теперь лукойл заправка у дома есть.
Друг в сервисе Тойота-лексус работал, так вот, он говорил, что после заправки на ВР ультимейтом машины привозили на эвакуаторе.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Прошла инфа что Роснефть купила ТНК-БП. Кто в курсе, это правда?
А то тогда пора на Газпрём переходить...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну да, в ближайшее время будет слияние. При том, судя по всему, именно BP будет продан Роснефти.
Хех...5 с лишним лет по 2-3 раза в неделю на одной заправке, на одной колонке лился. Досвидос, БиПи, прювейт, Газпром. Благо заправочку прям на соседней улице сбацали.
Кстати, кто что про G-драйв думает?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Не, Лук я недолюбливаю. Несколько раз заливался на разных авто - все разы как-то не айс.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Не, Лук я недолюбливаю. Несколько раз заливался на разных авто - все разы как-то не айс.
Да, у них можно только на фирменных АЗС заправляться, что бы на чеке было "Лукойл", так как бывают АЗС под их брендом (крыша), но управляются другими конторами. На них, соответственно, и бензин не тот.

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Да, у них можно только на фирменных АЗС заправляться, что бы на чеке было "Лукойл", так как бывают АЗС под их брендом (крыша), но управляются другими конторами. На них, соответственно, и бензин не тот.
Франчайзинг есть на многих АЗС!

nazlovsem

На тропе
4 Окт 2010
45
0
0
Fucking city of moscow
Каюсь!, заправляюсь на бипке И царапали! и крышки теряли! Типа, я ее куда то положил, вы поищите пока, я другую машину пойду заправлю!..
А неделю назад, сцуко!, пластиковый шнурок от крышки оторвали....

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Залил бак Г-95 на Газпрёме
Чуда не произошло. Расход примерно такой же как на Ульте95. Динамика...вот хз. На малых оборотах субъективно чуть лучше. Но вот раскручивается двиг ленивее, приходится тапочек сильнее прижимать, на Ульте такое было только если бенз не свежий. Может совпадение.
Звук двигателя изменился чуток, ушло мелкое подрагивание на хх (хотя тут тоже хз, 1 день - не показатель, суба-то живая, день ото дня настроение меняется).
Правда я всего чуть-чуть - 200км накатал за сегодня, частично по пробкам. Так что пока не показательно.
Ложка дёгтя - заправщик сначала крышку бака не одел на крючочек, а потом ещё и крыло облил...и вытер тряпкой какой-то сраной. Ой как я орал :icon_mad:

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Заправляюсь на шелле, на газпроме не едет, на лукойле, чего-то тоже не хочет, бывает роснефть, а бипи ни разу

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Ложка дёгтя - заправщик сначала крышку бака не одел на крючочек, а потом ещё и крыло облил...и вытер тряпкой какой-то сраной. Ой как я орал :icon_mad:
Терпимее к людям надо быть, а то доорёшься до нервного срыва и в больничку попадёшь.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А у меня жизнь спокойная - орать не на кого кроме как на заправщиков и мойщиков) Так что иногда можно :)

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
всегда лью роснефть на всю технику, ничё плохого не скажу, на моте после 15 тысяч пробега, 90 процентов роснефть бензин - нагара нету, на форе не смотрел )))

иногда лью татнефть, нормально тоже, но бензин вонючий у них

остальные заправки пользую единично

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250