они сами со временем лопаются..пластмаска теряет эластичность и каюк.А мне тоже походу на БП какой то чурбан провод крышки оторвал
+1, попутные заправки посл время все перешли к газпрому, посему года 2 отовариваюсь там. Проблем не возникало, бонусная система тоже работает)газпрём - очень хорошая заправка. исключительно там заправляем обе машины.
Вот так и я всегда давал, пока не оказалось мелочи... сажусь в машину, жду, когда крышка бака "хрустнет". Заправщик машет рукой, мол все, готово! Выхожу, открываю лючок и вижу просто лежащую внутри пробку. Обиженного заправщика, как ветром сдуло. С тех пор от услуг заправщиков отказываюсь и заправляюсь самНеприятно только когда бывает что ну совсем нет мелочи, заправляешься по безналу...а они ждут и обижаются что не отсыпал...
Я там полный бак 95 обычного (не ультимейт) заправил на прошлых выходных - 600 км проехал все ОК.Залил 95 ульт проехал 2 километра, загорелась вся панель, как елка новогодняя!Ошибки сняли - некачественный бензин.
P.S. заправка на киевке в Апрелевке!До этого всегда заправлялся на ВР, правда не на этой!?
А я на Лукойл теперь собираюсь переходить...- осталась одна компания с частным управлением и со своими НПЗ.Досвидос, БиПи, прювейт, Газпром
Да, у них можно только на фирменных АЗС заправляться, что бы на чеке было "Лукойл", так как бывают АЗС под их брендом (крыша), но управляются другими конторами. На них, соответственно, и бензин не тот.Не, Лук я недолюбливаю. Несколько раз заливался на разных авто - все разы как-то не айс.
Франчайзинг есть на многих АЗС!Да, у них можно только на фирменных АЗС заправляться, что бы на чеке было "Лукойл", так как бывают АЗС под их брендом (крыша), но управляются другими конторами. На них, соответственно, и бензин не тот.
Перешли под контроль государства...:sarcastic:А неделю назад, сцуко!, пластиковый шнурок от крышки оторвали....
да знаю...Франчайзинг есть на многих АЗС!
Терпимее к людям надо быть, а то доорёшься до нервного срыва и в больничку попадёшь.Ложка дёгтя - заправщик сначала крышку бака не одел на крючочек, а потом ещё и крыло облил...и вытер тряпкой какой-то сраной. Ой как я орал :icon_mad: