AWD, LSD, ESP - Клубный роликовый тест

Реклама

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
Re: AWD, LSD, ESP

Приглашать другие клубы, точно ооочень долго всё будет.
А мы как-бы не торопимся! Чем более полную картину получим, тем больший резонанс и респект. Есть вероятность, что будет вторая версия тестов с учетом доработок и замечаний первой.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49

К тому времени надо будет исключить все накладки и четко сформировать условия тестов. Пробные видеоролики тоже должны быть сформированы и критически оценены приближенными совета клуба, чтобы принять решение о запуске технологии тестирования в массы.
Все должно быть расписано за 2-3 недели до непосредственно теста. Пробные ролики без монтажа оборудования, не знаю, как реально сделать. Если оборудование все будет на руках, протестировать на площадке (а место определено, в принципе)- не вопрос.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

А мы как-бы не торопимся! Чем более полную картину получим, тем больший резонанс и респект. Есть вероятность, что будет вторая версия тестов с учетом доработок и замечаний первой.

Вы просто себе реально представляете время, которое на все это потратится ? ))
Сначала нужно небольшой когортой ) потом можно уже и с другими клубами ))
Для начала - это как эксперимент по оценке, выработке некой стратегии и т.п.
А потом уже можно и критерии менять и дни выделять и т.д и т.п. ))

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва

Вобщем давайте встречаться. Тем дальше обсуждаем, тем больше у меня вопросов по идеологии мероприятия.
Пару дней буду возиться с GoPro, в четверг Импрезовцы устраивают общий слет - прокачусь к ним пообщаться. Какие предложения по поводу встречи?

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Вы просто себе реально представляете время, которое на все это потратится ? ))
Сначала нужно небольшой когортой ) потом можно уже и с другими клубами ))
Для начала - это как эксперимент по оценке, выработке некой стратегии и т.п.
А потом уже можно и критерии менять и дни выделять и т.д и т.п. ))
Согласен - степ бай степ. Будет отлаженная методика - желающие найдутся, можно не заморачиваться... меня просто смутило, что в первоначальном файле участников было много нефорестеровских машин! Думаю чтобы попробовать методику достаточно 2-3 своих машин, тем более я так понимаю кто-то вкладывался финансово.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА

Все должно быть расписано за 2-3 недели до непосредственно теста. Пробные ролики без монтажа оборудования, не знаю, как реально сделать. Если оборудование все будет на руках, протестировать на площадке (а место определено, в принципе)- не вопрос.

Сереж, первичен именно роликовый тест и ибо во всех рекламах, всех марок 4WD, так или иначе, каждый нахваливает свои варианты приводов. Это основной движок их рекламы и одурачивания (а может и нет) покупателей. Остальное типа крутизна заезда вопрос вторичный ибо слишком уж специфичен и скорее подойдет не нам, а реальным джипам. Хотя безусловно имеет место быть. Но только если есть возможность. Ролики хороши тем, что их можно поставить на любой площадке и повторять тест еще и еще до полного мордобоя :sarcastic:

Вобщем ждем Энт-а и назначаем встречу. Может в 1000 миль или???

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Сереж, первичен именно роликовый тест и ибо во всех рекламах, всех марок 4WD, так или иначе, каждый нахваливает свои варианты приводов. Это основной движок их рекламы и одурачивания (а может и нет) покупателей. Остальное типа крутизна заезда вопрос вторичный ибо слишком уж специфичен и скорее подойдет не нам, а реальным джипам. Хотя безусловно имеет место быть. Но только если есть возможность. Ролики хороши тем, что их можно поставить на любой площадке и повторять тест еще и еще до полного мордобоя :sarcastic:

)))) однозначно ))))

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49

Ребят, делать так делать. Мало машин- не будет зрелищности и не будет эффекта. Прогнать 30+ машин через роликовый и уклонный тест- реально.

Можно не задействовать автоклубы для начала. Клубные машины+ тестовый парк. И плюс целых два немца =)
Вобщем ждем Энт-а и назначаем встречу. Может в 1000 миль или???
там шумновато, особо не поговоришь)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Ребят, делать так делать. Мало машин- не будет зрелищности и не будет эффекта. Прогнать 30+ машин через роликовый и уклонный тест- реально.

Можно не задействовать автоклубы для начала. Клубные машины+ тестовый парк. И плюс целых два немца =)

Там есть отдельные столики )) так что вполне реально )))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА

Настоящих немца!!!
Думаем где встреча, согласен, шум нам не нужен...

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь

Вон они немцы (надо звать ауди, остальные обойдутся:sarcastic:)
http://www.youtube.com/watch?v=upFc_4_ybdk
Съемка последней машины велась "от земли", где прекрасно видно все 4 колеса, это если возникнут проблемы с синхронизацией видео
И еще, под каждое авто ролики подкладывали персонально.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА

Да, похоже немцы в пролете, грамот и призов не видать, я видел этот ролик :sarcastic: но ничего, попробуем...
Ауди и Вольву с Халдексом хорошо бы. Но, ладно, у себя разберемся, а там видно будет...

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва

Думаю компановку сделать примерно такую...
На сам тест, с отсчетом времени от старта.
Для того, чтобы картинку с левого борта вставить в этот ролик - необходимо будет в камере настроить горизонтальное отражение, или потом в программе видеомонтажа отразить.

• Like
Реакции: Энт

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49

Ауди и Вольву с Халдексом хорошо бы. Но, ладно, у себя разберемся, а там видно будет...
Что в принципе невозможно еще получить на тест, что называется, "в лоб":
RAV4, Kuga, CX5, Х3, Honda, Q5, XC60.

Соответственно ко всем- если есть знакомые, владеющие вышеописанными автомобилями, они будут категорически приветствоваться в качестве тестеров.
Мне нравится. "Смотрибельность" имхо неплохая.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Что в принципе невозможно еще получить на тест, что называется, "в лоб":
RAV4, Kuga, CX5, Х3, Honda, Q5, XC60.

Соответственно ко всем- если есть знакомые, владеющие вышеописанными автомобилями, они будут категорически приветствоваться в качестве тестеров.

Мне нравится. "Смотрибельность" имхо неплохая.

Про рав4 завтра уточню.
тест же 26 октября планируем ?)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА

На сам тест, с отсчетом времени от старта.
Для того, чтобы картинку с левого борта вставить в этот ролик - необходимо будет в камере настроить горизонтальное отражение, или потом в программе видеомонтажа отразить.

Да, здорово! Видно с обеих сторон и подпись тут же. Спасибо)))

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва

GoPro дает картинку широкоформатную в соотношении 1:2, что есть Гуд для наших целей!
пишет 1080х25к/сек со скоростью 100Мб/мин. (флэшка 32 Гб на 5 часов)
питаются камеры от USB.
Буду дальше пробовать заставить работать с их программой, чтобы писать сразу на комп и одновременно контролировать в онлайне.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА

GoPro дает картинку широкоформатную в соотношении 1:2, что есть Гуд для наших целей!
пишет 1080х25к/сек со скоростью 100Мб/мин. (флэшка 32 Гб на 5 часов)
питаются камеры от USB.
Буду дальше пробовать заставить работать с их программой, чтобы писать сразу на комп и одновременно контролировать в онлайне.

Ничего не понял, но круто)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама