Авторевюшники о "новом" турбофоре

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
предыдущие субары меня только радовали - они были адекватны своему времени, цене и имджу
Секундочку! Про прошлые модельные годы Вы отзывались на этом форуме точно так же. На БМВ форуме, правда, пиарили 2,5ХТ, но это было давно и не правда, и , что характерно, в таком же стиле.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Если помимо всякой техноизированной ахинеи и сумасшедшего бреда сказать по теме более нечего, то предлагаю заткнуться и послушать действительно умных людей - это полезно и для посетителей "Палаты №6", в том числе.

P.S. Готов спорить об заклад, что в Вашем говнопарке помимо полуубитого акцента состоит только "выкидыш Камаза", и то, сомнительно ... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Слушайте фраерок с голым задом. Во первых я все пишу по существу и конкретно о том почему мне не нравятся соврем субары.
Мой автопарк к обсуждению темы в инете не относится. Даже сопливый владелец девятки может обсуждать Мерседес если обладает набором конкретных знаний и определенным опытом в пользовании.
Но если в ваша задница чешится в предвкушении большого ч...на, то на правдивость того чем я владел или владею или внес предоплату можно поспорить - естественно на деньги.
Готовы сотку тыс дол положить в ячейку через посредников на то что у меня нет того о чем я писал?:tikto:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Секундочку! Про прошлые модельные годы Вы отзывались на этом форуме точно так же. На БМВ форуме, правда, пиарили 2,5ХТ, но это было давно и не правда, и , что характерно, в таком же стиле.

Врать то не надо, дядя в панаме:)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Слушайте фраерок с голым задом. Во первых я все пишу по существу и конкретно о том почему мне не нравятся соврем субары.
Мой автопарк к обсуждению темы в инете не относится. Даже сопливый владелец девятки может обсуждать Мерседес если обладает набором конкретных знаний и определенным опытом в пользовании.
Но если в ваша задница чешится в предвкушении большого ч...на, то на правдивость того чем я владел или владею или внес предоплату можно поспорить - естественно на деньги.
Готовы сотку тыс дол положить в ячейку через посредников на то что у меня нет того о чем я писал?:tikto:
Это пять. Серьёзная заявка на победу:appl::icon_rolleyes:

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Уважаемые соклубники,
Не участвую в сей продуктивной дискуссии, т.к. не гонщег ниразу, в отличиях автомата и ручки, понимаю, что на автомате мне удобнее. Не заморачиваюсь, на удобства Форега, просто когда беру его у жены, получаю удовольствие от вождения (всю неделю на Тиане), а на рыбалку за грибами на фореге. Съездил на рыбалку на Тиане, должен сказать, что комфортность на наших асфальтовых дорогах федерального значения не ощущается, даже как-то наоборот. А на Фореге очень даже ничего. Ну это так, преамбула.
По сути:
А стоит ли изведенное время на общение с "трамвайным хамом"? Или вы получаете удовольствие?
Если это стёб, тода понятно. Но стебаться над неадкватом, как-то не совсем правильно.
"Грешно смеяться над больными людьми" (С).
На месте модераторов давно достал увесистый бан и отмодерасил по полной программе.
Извините-накипело.
С уважением

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

пеши исчо:stol:

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
предыдущие субары меня только радовали - они были адекватны своему времени, цене и имджу

ПРЕДЫДУЩИЕ))))) гордо как сказано! Надо писать "У МЕНЯ БЫЛИ КАРТИНКИ С АВТОМОБИЛЕМ СУБАРУ! СПАСИБО ПОД...ЧИЛ! ТЕПЕРЬ Д...ЧУ НА GLK"

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

и что за базар готов ответить апельсин?

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Уважаемые соклубники,
Не участвую в сей продуктивной дискуссии, т.к. не гонщег ниразу, в отличиях автомата и ручки, понимаю, что на автомате мне удобнее. Не заморачиваюсь, на удобства Форега, просто когда беру его у жены, получаю удовольствие от вождения (всю неделю на Тиане), а на рыбалку за грибами на фореге. Съездил на рыбалку на Тиане, должен сказать, что комфортность на наших асфальтовых дорогах федерального значения не ощущается, даже как-то наоборот. А на Фореге очень даже ничего. Ну это так, преамбула.
По сути:
А стоит ли изведенное время на общение с "трамвайным хамом"? Или вы получаете удовольствие?
Если это стёб, тода понятно. Но стебаться над неадкватом, как-то не совсем правильно.
"Грешно смеяться над больными людьми" (С).
На месте модераторов давно достал увесистый бан и отмодерасил по полной программе.
Извините-накипело.
С уважением

давно пора спросить с него!

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.

При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.:)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Уважаемые форумчане !

Ещё бессмертный классик написал следующее:

"А вот что, братцы. Я знаю, трудно вам, да что же делать! Потерпите; недолго осталось. Выпроводим гостей, отдохнем тогда. ... Вам трудно, да все же вы дома; а они - видите, до чего они дошли - хуже нищих последних.

- А и то сказать, кто же их к нам звал? Поделом им, мордой и... в говно !" :grin:

Эй, Stupik на "выкидыше Камаза" - это к тебе относится !!! :sad:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ребят, да чо вы на быдло то обижаетесь? Пусть дальше веселит народ. скоро дойдем до сравнения форестера с майбахом и каррерой 4х4.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
...
2.5 хт двигатель признан лучшем америкосами, а в Европу его просто не пустили, т.е. послали на х.., как и прочие прожорливые и несовременные моторы америк рынка:)

Да ну?
Покурите внимательно цитату из топика. Даже искать не надо:

"...Двигатель года в классе от 2- до 2.5 литров. Церемония награждения состоялась 8 мая на выставке двигателей в Штутгарте, Германия. В 2006 году Subaru уже была отмечена аналогичной номинацией. А в этом году двигатель снова набрал максимум голосов.

Жюри конкурса, организованного UKIP Media & Events – Automotive Magazines’ Division, крупнейшей группой журналов Великобритании, посвященных автомобилям и технике, состояло из 65 журналистов из 32 стран. При оценивании судьи руководствовались техническими особенностями и общим впечатлением, отмечая производительность транспортного средства, управляемость, легкость в обслуживании, экономичность использования горючего. На основании выставленных оценок были присвоены гран при, награды лучшим двигателям по восьми классам и по трем другим категориям."

где здесь usa?

В европе SG 2,5XT, кстати, присутствовал, так что насчет "не пускали" это вы погорячились...
Кстати, интересует, в какой части 255 мотор страдает несовременностью (желательно конкретные выкладки, а не фразы типа "гамно, потому что гамно") :D

или для вас эта тема просто "чиста потрындеть"?:024:

ps ух ты, еще 240 сообщений наговорили на раз-два. даешь 2000

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250