Авторевюшники о "новом" турбофоре

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Замечу: за разницу в цене между Девятиной (Лада 21093) и Форем из девятины можно сделать такое!
За эту разницу нормальную машину купить можно.
Именно новый форь так ругает Ступик, а мы активно защищаем свои старые корыта (против которых Ступик не разу не выступал).
В ветке обсуждался отнюдь не только новый форь.
взять уж действительно интересную машину, а не такую, которую я буду постоянно для себя оправдывать
Оправдываться - лоховство! (с) А на пуркуа оправдовать? Вы делали сознательный выбор для себя, а не понтоваться. Если это не так - надо было что-то другое брать.
На всех моих японцах подсветка бардачка присутствовала.
Я на форике катаюсь больше двух лет и не знаю есть у меня подсветка бардачка или нет. Всё хотел посмотреть (благодаря этой дискуссии) да забываю... Может она мне пох?

ЗЫ. Следующая машинка скорее всего будет опять форик, 2,5 атмо АКПП XS, но годика так 07, из штатов привезу к следующей весне. А дальше будем посмотреть, пока форестер под мои потребности самое оно.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Написано красиво, но с одной принципиальной неточностью-новый форик никакой своей ниши не имеет, к сожалению

Ошибаетесь, все он имеет. Просто ниша эта несколько расширилась, что в очередной раз говорит о том, что населяющие ее машины являются востребованными. Вот и сидит новый Форь в этом классе, как его там называют, типа "СУВы" или "Паркетники", вместе с Хондой СРВ, Тоетой РАВ, где-то между Кашкаем и Икс-трейлом, значительно выше Амулета но ниже БМВ-Х3 . И прекрасно себя чувствует, даже несмотря на то, что я, например, уже вряд ли обращу внимание на него (почему - причины описал выше), и Вы тоже (почему - да сами знаете).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я на форике катаюсь больше двух лет и не знаю есть у меня подсветка бардачка или нет. Всё хотел посмотреть (благодаря этой дискуссии) да забываю... Может она мне пох?

Это все потому, что подсветка не ксеноновая, была бы ксеноновая заметил бы сразу :)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Логика ваша приемлима, но в цифрах вы неточны.. базовый ку5 стоил дороже, как и фрил.
А вот диско 4 не так и дорого стоит если посмотреть на принципиально другую начинку - начиная от битурбо дизеля, нового салона и всяческих наворотов уже в базе. В этом смысле Диско 3 и рядом не стоял

Не знаю, как в других городах, но в Питере в салонах были такие цены. Перед новым годом фрил сливали - база около миллиона, ку5 еще тогда не подорожал и стоил 1 500 000 ляма за базу :D

Я понимаю, что битурбо, новый салон и множество наворотов в базе нового дискавери - это круто, но при этом цена турбодизельного кайена - 2 500 000 :) Базовый 3-х литровый дискавери - 2 307 000 :)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Зато Ступик нашел свою форумную нишу, хоть за это новому форю скажите спасибо :)

А ку5 только с морды нехаризматична, а попка очень даже ниче.. С удовольствием бы поимел, будь я побогаче господином..

М-м-м-м, господин предпочитает попку? :-x

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да вы б на сайт лэндровер чтоль зашли прежде чем про цены на него пейсать самый дорогой диско в8 2 145 000 самый дешевый 1660000

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Кстати Хаммер Н3 - чем не альтернатива новому форику? :) Понятно, что нет управляемости, но зато говнолин ему по вкусу, а цена у 3,6 литрового хаммера чуть выше (лимон с лишним) чем у 2,5 литрового форя (по крайней мере так было в начале лета):)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Кстати Хаммер Н3 - чем не альтернатива новому форику? :) Понятно, что нет управляемости, но зато говнолин ему по вкусу, а цена у 3,6 литрового хаммера чуть выше (лимон с лишним) чем у 2,5 литрового форя (по крайней мере так было в начале лета):)
Буээээ (за любую цену)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Буээээ (за любую цену)

Зато это "буээээ" на бездорожье очень даже гут и бензин 92 :) И к тому же, в случае, если китайцы все же купят хаммер - можно будет хвастаться: - "У меня китайская машина стоимостью больше миллиона" :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ошибаетесь, все он имеет. Просто ниша эта несколько расширилась, что в очередной раз говорит о том, что населяющие ее машины являются востребованными. Вот и сидит новый Форь в этом классе, как его там называют, типа "СУВы" или "Паркетники", вместе с Хондой СРВ, Тоетой РАВ, где-то между Кашкаем и Икс-трейлом, значительно выше Амулета но ниже БМВ-Х3 . И прекрасно себя чувствует, даже несмотря на то, что я, например, уже вряд ли обращу внимание на него (почему - причины описал выше), и Вы тоже (почему - да сами знаете).
Вот я и говорю - раньше он был вне названной вами ниши, а теперь он целиком в ней. И дя очень многих Вариатор Хитрилы предпочтительней автомата субы, дизайн и комфорт Хонда Сорви предпочтительней динамики форика, маневренность и дешевизна кашкая предпочтительней вместительности форика и т.д.
Я если уж созрею до нового - начну с того, что затюню внешний вид и подвеску как минимум...

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
ну каг бы цены есть, а самого 4го даже на лэндровер.ком еще нет. каминг суун... давайте про существующие авто пейсать, хорошо?

Если придете в Атлант-яузу заказывать этот несуществующий автомобиль, то с вас возьмут существующие деньги в том размере, в котором указано :) Хорошо, шут с ним с дискавери, фрилендер за 1 400 000 с лишним - это тоже нормально? :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Зато это "буээээ" на бездорожье очень даже гут и бензин 92 :) И к тому же, в случае, если китайцы все же купят хаммер - можно будет хвастаться: - "У меня китайская машина стоимостью больше миллиона" :)
купи лэнд ровер и хвастайся, что у тебя индусская машина дороже лимона. Купи опель и хвастайся, что у тебя русская машина дороже лимона. Тока мне чото таких приколов не понять...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Если придете в Атлант-яузу заказывать этот несуществующий автомобиль, то с вас возьмут существующие деньги в том размере, в котором указано :) Хорошо, шут с ним с дискавери, фрилендер за 1 400 000 с лишним - это тоже нормально? :)
зачем куда-то приезжать? можно прочитать http://www.ya-landrover.ru/automobiles/discovery4/review/

Главная > Автомобили

Discovery 4 - СКОРО В ПРОДАЖЕ!

СКОРО В ПРОДАЖЕ! ПРИНИМАЕМ ПРЕДОПЛАТЫ!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ

Новый Discovery 4 оснащен передовыми модернизированными технологиями управления: система Trailer Stability Assist, которая стабилизирует положение, отслеживая колебания прицепа и используя тормозную систему, и уменьшая момент двигателя. Система распознования поверхности Terrian ResponseR приобрела новые функции, еще более расширяя возможности автомобиля: доработана программа "камни/малый ход", добавлена программа "движение по песку", усовершенствована HDC (система управления движением под уклон) за счет добавления Gradient Release Control.
Опять, блин, за меня будет думать китайский чип.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ

Опять, блин, за меня будет думать китайский чип.
так в третьем уже так... Пока Хардекс не переключил террайн респонс с грязи на снег диско из сугроба не мог вылезьти. Ну и кнопок там больше, чем на компьютерной клавиатуре.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250