Аутбек 2015

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
LUK, Кстати хорошая машинка. Мне нравится. Их стал видеть на наших дорогах. Но вот нет универсального багажника.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, Так это ты хочешь такую машину, мне и моей достаточно.
Саня, ты где то греешься? :sunny:Ответы твои стали, как у перегретого или выпимшего.:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Просто по-прежнему считаю, что Аут должен быть легасем-универсалом. Клиренсом примерно 180 (+/-5), управляемостью на уровне Легаси с учетом его кузова-универсала, естественно.
Ишь чо захотел) Взял и зачеркнул всю изначальную концепцию Аута и слепил из него Seat Altea Freetrack)))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
И забрать турбу (налогово ее ужав) на Аут, возможно вместо 3.6, а может в дополнение для гурманов объемной атмосферы.
А Форик растить дальше...без турбы
Нет, так не нужно... Мне например, Форь без турбы не нужен, думаю, как и многим другим здесь. А Аут слишком здоровый. Так что, пусть уж лучше остается, как есть.)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Сойдет за Легася))) Типа A4 Allroad Quattro)))
Еще бы не сошел. Вырик уже размером как второй легась)))
На тот случай, если покажется мало- берешь битый в зад Леворг турбо, покупаешь ХВ овоща, засовываешь всю нутрянку от донора туда.
Сколько надуть, решишь сам.:gigi:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ишь чо захотел) Взял и зачеркнул всю изначальную концепцию Аута и слепил из него Seat Altea Freetrack)))

Серег, побойся Бога! Где сходство между, самым выверенным концептуально, на мой взгляд, аутом и этим концептуальным-же уродом?

Последнее редактирование:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Поверхностная посредственность. Для полноты следом надо смотреть тест 15го года с дизельной тягой и чудно появившимися рычажками складывания задних сидений из багажника.

PS Хотя, справедливости ради, если говорить о дизельной тяге трехлитрового прадо, то она очень даже похожа на аут-15! Тоже жмешь и плавненько не спеша ускоряешься. А вот если сравнивать с дизельным туарегом (например), то, какая там дизельная тяга у аута???

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
SS-18, Только СтЛавин:) мог сказать, что SH больше Аутбека. Даже Вахидов пытался его переубедить, но...:mad:

Проситься цитата;-
"Вы, Ш.. Стилавин, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно"

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Это уже было. Но именно это коротко, но доходчиво характеризует Субару Аутбек 2015 года.
https://youtu.be/FqArTNBrIgM

Так и я о том же!!! Я из тех, кто предпочтет аут 3,6 15го года более, чем прадо в фарше... Вирусный больной...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Что вы уперлись в этого Стилавина? Он шоу-мен или клоун и заполняет свою нишу не более того. Хотя в его стебе, порой, есть доля истины.

А 2.5 и 3.6 это разные машины. Такому паровозу можно простить многое. Как в свое время прощали SG turbo.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250