Леворг=Импреза ВРХ.saratoga, Для этого есть Леворг.
Нет, но при желании можно привезти.
Ишь чо захотел) Взял и зачеркнул всю изначальную концепцию Аута и слепил из него Seat Altea Freetrack)))Просто по-прежнему считаю, что Аут должен быть легасем-универсалом. Клиренсом примерно 180 (+/-5), управляемостью на уровне Легаси с учетом его кузова-универсала, естественно.
Нет, так не нужно... Мне например, Форь без турбы не нужен, думаю, как и многим другим здесь. А Аут слишком здоровый. Так что, пусть уж лучше остается, как есть.)И забрать турбу (налогово ее ужав) на Аут, возможно вместо 3.6, а может в дополнение для гурманов объемной атмосферы.
А Форик растить дальше...без турбы
Леворг=Импреза ВРХ.
Мне например, Форь без турбы не нужен, думаю, как и многим другим здесь
Еще бы не сошел. Вырик уже размером как второй легась)))Сойдет за Легася))) Типа A4 Allroad Quattro)))
На тот случай, если покажется мало- берешь битый в зад Леворг турбо, покупаешь ХВ овоща, засовываешь всю нутрянку от донора туда.Хотя маловат
Есть.., есть еще.)И сколько здесь таких? Привередливых)))
Ишь чо захотел) Взял и зачеркнул всю изначальную концепцию Аута и слепил из него Seat Altea Freetrack)))
Ответы твои стали, как у перегретого или выпимшего
Легко!Ответь за редиску)))
SS-18, Только СтЛавин мог сказать, что SH больше Аутбека. Даже Вахидов пытался его переубедить, но...
Это уже было. Но именно это коротко, но доходчиво характеризует Субару Аутбек 2015 года.
https://youtu.be/FqArTNBrIgM