Аутбек 2015

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
VALTRON, Мы про Шкоду уже скоро наизусть выучим! Понятно, что автомобиль Вам очень нравится, но отсутствие у неё полного привода и низкий клиренс не позволяет этой машине принимать участие в сравнении с Аутбэком. Давайте на этом остановимся.
Всем:
Эти парни тестируют только свои языки. Не думаю, что имеет смысл принимать их мнение всерьёз.

Последнее редактирование:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
SS-18, Надо было ссылку скинуть.:D
До компа доеду кину. На смартфоне неудобно искать.

Добавлено через 29 минут 4 секунды
Вот вариант 2014 года http://www.youtube.com/watch?v=2w9590HWFLk
А вот первую ре инкарнацию не нашел!!!! Удалили!!! Но там прям напару кипятком брызгали какая хорошая тачка и что себе ее взять они бы хотели!!! Поищу еще, но наскоком не удалось...

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Лесовичок, иногда нужно знать и про другие марки...
С этим я согласен, но когда это в каждом втором если не первом Вашем сообщении, то возникает ощущение, что тебе навязывают информацию. Лично у меня на глазах такой автомобиль, только с бензиновым мотором, эксплуатируется. И ещё Тойота Хайлендер и Пежо Партнёр и Пежо 307 SW...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
По всем маркам пошли тенденции снижении цены. Надеюсь Субару задумается или потеряет рынок. Не поможет и легендарность.

• Like
Реакции: ПУПС

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Лесовичок, вот и расскажи, что да как?
Интересно, как остальные марки себя чувствуют рядом с иконой...
Я думаю, что те, кому это действительно интересно, смогут зайти на профильные форумы и почитать информацию об этих машинах, а запихивать её насильно в сознания форумчан я не буду.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
VALTRONТак же не стоит сравнивать SH с Супом или Аутом. Это разные машины концептуально.

С "супом" согласен, а в чем, концептуально, разница SH/SJ c аутом? Только в уровне оснащения. В чем еще? Форик несколько внедорожнее, дальше что?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
С "супом" согласен, а в чем, концептуально, разница SH/SJ c аутом? Только в уровне оснащения. В чем еще? Форик несколько внедорожнее, дальше что?
Саша стал невнимательно читать.
Сравнение идёт Супа с Форем и Аутом. А не Аута с Форем. А если брать двух последних, то Аут остался универсалом повышенной проходимости, а SH уже кроссовер. Вот, если брать SG и Аута, то ты прав.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
LUK, Серёг, в новой генерации Аут ближе к Трибеке стал, этакий большой кросс, а вот 2007 -2008, тот чистый Универсал повышенной проходимости, наверное он слегка и заменяет Трибеку в линейке ФХИ...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, ДА ладно!!!???
Ты так и не прокатился на нём и говоришь ерунду. До Трибеки ему оочень далеко. Не настолько он вырос. А Трибека это большой кроссовер.
Аутбек, как и был универсал повышенной проходимости, комфортный и красивый.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сань, ну возьми например Q5 и Allroad. Примерно та же разница.

Согласен, тут тоже пересечение. Но я не о Ауди))) Хотя Серег, у них линейка не в пример длиннее и они могут себе позволить шалости)))

Просто по-прежнему считаю, что Аут должен быть легасем-универсалом. Клиренсом примерно 180 (+/-5), управляемостью на уровне Легаси с учетом его кузова-универсала, естественно.
Я не говорю, что Аут плохо едет, я говорю - он должен ехать чуть грузнее Легася. Чуть)))
И забрать турбу (налогово ее ужав) на Аут, возможно вместо 3.6, а может в дополнение для гурманов объемной атмосферы.
А Форик растить дальше...без турбы

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250