Аутбек 2015

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ну потому что ерунду вы написали, извините, так и ответил поэтому.
Где Трибека, а где МЛ и Ку7? Ценовое предложение вообще разное на эти машины было.
Если Вы не поняли, то сравнение Трибеки с Ку7 и МЛ было ироничным. Хотя я думаю, что Вы это отлично поняли, просто повернули контекст в нужном для Вас направлении.
А про ерунду... Давайте мы разберёмся сначала с полуторкой с передним приводом и понижайкой...

• Like
Реакции: Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я так понимаю, себе?))))
Появлению семиместного универсала от субару))

Он также предназначен для американского рынка, что логично. Или ты опять вангуешь провал?
А мы где живем? В америке? Ты кстати так и не сказал почему провалилась трибека и вполе себе живет хайлендер, уже в третьей генерации причем. Хайлендер это такое ломучее неедущее и неповорачивающее гамно с автоматом умирающим в первой луже как тут принято считать:)

Полноприводный универсал, дороже аута, разумеется.
Уже поэтому они не играю в одной лиге. Уазик полноприводный внедорожник, и лексус 570 полноприводный внедорожник. Это что, один сегмент?)) Ню ню.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Если Вы не поняли, то сравнение Трибеки с Ку7 и МЛ было ироничным.
Я не увидел там иронии. Если хотите, чтобы вас понимали, выражайте это как-то яснее, что ли...
хайлендер, уже в третьей генерации
У нас на рынке второе и третье поколение продавалось.
Появлению семиместного универсала от субару))
А что тут смешного такого? Хонда Пилот, как и другие "семиместники", как с этим быть? Тоже посмеяться? А на штатовском рынке чрезвычайно востребованная вещь, есичо.
Уже поэтому они не играю в одной лиге. Уазик полноприводный внедорожник, и лексус 570 полноприводный внедорожник.
Ты тоже валокординчику-то накапай, для успокоения. При чем тут УАЗ?

Или тоже такой вид иронии, и у тебя суба по качеству сборки к уазику приближается? Тогда я не понимаю, о чем вообще с тобой серьезно можно беседу вести.

Последнее редактирование:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
...выражайте это как-то яснее, что ли...
И опять советы!!! Спасибо, конечно.

Или тоже такой вид иронии, и у тебя суба по качеству сборки к уазику приближается? Тогда я не понимаю, о чем вообще с тобой серьезно можно беседу вести.
Что там с менторским тоном у нас? А! Ну да. Вам можно!

• Like
Реакции: Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
У нас на рынке второе и третье поколение продавалось.
Хорошо. Второе и третье. Почему?))) Ответа так и нет. Вас послушать так хай полное гамно. Но тем не менее тачка пошла на ура в сравнении с трибой. Как так?

А что тут смешного такого?
А кто смеется? Аплодисменты, человек Р А Д появлению нового чуда от ФХИ:) Счастлив можно сказать)))

Ой да ладно. Мне че нервничать. Как минимум не воспринимаю критику в стороны субы как личное оскорбление:) В отличии..

При чем тут УАЗ?
Аналогия. При том что :
Где Трибека, а где МЛ и Ку7? Ценовое предложение вообще разное на эти машины было.
Но когда заходит речь про ауди и аут, то я получаю в ответ следующее:
Почему я должен видеть (наверное, здесь надо с придыханием произнести "ту самую") разницу? Ну оллроуд, ну ауди. И что теперь, на него молиться, что ли?
Двойные стандарты? Где удобно находим сходства, где неудобно, выворачиваем так как надо. Нормально ну)) Молодец))

Фишка в том, что на твоих любимых немцах и тойоте мир не заканчивается. И есть машины не менее интересные, к которым я субару отношу в том числе. Хоть они, как ты выражаешься, и "убогие ведра".
Тут согласен. Не про "Любимых", я такого не писал. А про то что есть и другие. И суба в том числе. Но речь о том что эти "другие" в частности суба, малость наглеет с ценниками за свои машины. Машины безусловно чем то интересны, но не за эти деньги. И для меня остается загадкой твоя реакция на осбуждение этого. Ты же можешь просто не участвовать в этом. Кто или что заставляет?:)

• Like
Реакции: Лесовичок

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Двойные стандарты?
Никаких двойных стандартов нет. По качеству разница у аутбека и ауди значительно меньше, чем у лехуса и уаза. Это видно в том числе по ценовой разнице при предложении на рынке.

Так что никаких аналогий.
И для меня остается загадкой твоя реакция на осбуждение этого
А что не так? Не пишу "ценнег костмас" и "зубара гамно, дойч фарцойг убер аллес"? Ну бывает)))

Вы же пишете про гамновариатор, например. Почему я не могу писать по-другому?:pardon:

PS Если реально посмотреть на вещи, у Субару не так все плохо было с ценами вплоть до последних плясок курса. Аут 2,5 был очень конкурентоспособным по цене, как и форик, как и ХВ. Но сколько при этом крику вокруг было на форумах, это ж упасть не встать.

PPS Когда мы с приятелем брали ХВ за 1,164 в комплектухе CD+ допы, альтернативных предложений так-то было не особо. В схожем ценнике торговался кашкай, а йети был только недопривод на 1,2 тфси. Рав4 за лям можно было взять недоприводный пустой, хороший и на полном- от 1,35, что было дороже форя в VF комплектухе.

Это я про непродуманную ценовую политику, способствующую падению продаж, товарищи маркетологи.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Это видно в том числе по ценовой разнице при предложении на рынке.
Да? А каж же цены "ОТ" любимый твой козырь? Всегда же утверждал что немцы стоят космос, что ценник "ОТ" и т.д.))) Что начинаются там где япы заканчиваются и т.д. Не?
А что не так? Не пишу "ценнег костмас"
Нет не это, а восприятие обсуждения как личное оскорбление, с переходом на личности, "Менторским тоном" и т.д. Поймали на хайлендере, на полторашке с моноприводом, не признал, сделал вид что не заметил и начал гадости писать- "Волокординчику попей" и т.д. Зачем? Нельзя спокойно обсуждать? :) Зачем нервничать?))

• Like
Реакции: Лесовичок

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Вот холивар развели. Мое мнение, что у каждой модели свой покупатель. Кто имеет возможность купить и обслуживать немца, то купит именно немца. Вообще-то, машина подбирается для конкретных целей и режимов эксплуатации. У меня в свое время ( конец 12 года) стоял выбор кроссовера типа Трибеки, был бюджет до 2 лямов. Сравнивал между Трибекой, Мураной, Хайлендером, Экспроуером. Сравнивая все плюсы и минусы данных моделей купил Мурану, и не пожалел.

• Like
Реакции: LUK

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Долго думал, что-то. Придирчивый и нудный ты наш.
Придирчивый, и нудный, даже не представляешь как. Но думаю быстро. Жаль мы далеко друг от друга, может познакомимся когда нибудь лично:)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
купил Мурану, и не пожалел.
Согласись приятный ценник был на мурану?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну если для тебя "от 2,5 млн" и "от 3,15 млн" и "до 900 тысяч" и "от 4 млн" одно и то же, это вопрос не ко мне, а к математике.

Опять выворачиваешь все на изнанку? Ты же все понял. Некрасивый ты выход нашел. Не раз уже ловили на этом.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Рустам, Ну ты знаешь же, я новый автомобиль в фуле с понарамой купил за 1620 т.руб. Трибека стоила на 250-300 больше, на скидку предложили коврики и поддон в багажник.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Поймали на хайлендере, на полторашке с моноприводом
Ты за других не заступайся)) они себя сами как-нибудь защитят
Насчет хайлендера что я должен признавать? Я же написал про ХС70. Им что делать, тоже к опыту Тойоты обращаться?

По полторашке я узнаю у компетентного народа. Как и обещал.
Опять выворачиваешь все на изнанку? Ты же все понял
Ну это ты сравнил УАЗ и Лексус. Я писал, что Оллроуд и Аут в принципе в одном классе. Х3 тоже с Форестером в одном классе.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Если в тему, то недавно разговаривал с коллегой из поралельной конторы. У него 12 года аутбек, это причем первая субару. Мотор 2,5 и вариатор. Машиной доволен, служит верой и правдой, расход топлива не большой. Но сошлись с ним во мнении, что при сегодняшним порядке цен на ауты, наверное смотрел бы сторону другой марки.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Рустам, Ну ты знаешь же, я новый автомобиль в фуле с понарамой купил за 1620 т.руб. Трибека стоила на 250-300 больше, на скидку предложили коврики и поддон в багажник.

Ну вот. Я бы тоже не нашел повода перплатить 300тыс за трибеку. Скидка в виде ковриков за машину которую уже не выпускают.. Убивает на повал. Поэтому и висят по три года.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Если в тему, то недавно разговаривал с коллегой из поралельной конторы. У него 12 года аутбек, это причем первая субару. Мотор 2,5 и вариатор. Машиной доволен, служит верой и правдой, расход топлива не большой. Но сошлись с ним во мнении, что при сегодняшним порядке цен на ауты, наверное смотрел бы сторону другой марки.
Нельзя тут такое писать, народ нервно реагирует:sarcastic:

Добавлено через 53 секунды
Насчет хайлендера что я должен признавать? Я же написал про ХС70.
Это пять!)))))))) В следующий раз ты меня спросишь про субару, а я тебе отвечу про краз)))
Ну это ты сравнил
Все все поняли. Не продолжай:)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ну если для тебя "от 2,5 млн" и "от 3,15 млн" и "до 900 тысяч" и "от 4 млн" одно и то же, это вопрос не ко мне, а к математике.
Ваша математика куда проще и интереснее: андер 2 млн и овер 2 млн. Мне особенно овер 2 млн понравилось. Всех туда! Аутбеки, Оллроады, Гелики, Бентли...
Ну это ты сравнил УАЗ и Лексус. Я писал, что Оллроуд и Аут в принципе в одном классе. Х3 тоже с Форестером в одном классе.
Только в разных кошельках. Причём очень сильно разных.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Ну вот. Я бы тоже не нашел повода перплатить 300тыс за трибеку. Скидка в виде ковриков за машину которую уже не выпускают.. Убивает на повал. Поэтому и висят по три года.

Так вот же. Вообще субару, в регионах особенно, в сильном проигрыше. Например: ближайший сервис в 170-200 км. В сервисе работают, в большинстве своем, откровенные тупни. Вообще, о дилере, который продает в Краснодарском крае субары сложилось мнение не очень хорошее. Какие-то они все там важные и чванные.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250