не могу сказать,что есть. Раза 2 в год, а то и чаще в Минск и Москву езжу, пока всё ок, тьфу,тьфу, тьфу, 333раза.Так в Питере ни стрелок, ни автодорий, вроде, и нету
не могу сказать,что есть. Раза 2 в год, а то и чаще в Минск и Москву езжу, пока всё ок, тьфу,тьфу, тьфу, 333раза.Так в Питере ни стрелок, ни автодорий, вроде, и нету
Все будет ловить. И Шо-ми, и стритсторм. Главное, чтобы была и аппаратная часть, и GPS часть. Даже лазер будет ловить, если повезет. А, желательно, чтобы блоки GPS и детекторный не в одном корпусе находились. А то греется все это сильно. Впрочем, возможно, к дорогим девайсам это не относится.Так...так, терпимо и что все будет ловить и в городе и на трассе эНтот Sho-me G900?
В городе я не смог ездить с радар-детектором
Лучше рок-н-ролл на большую и +19 км/ч.может поставить на малую громкость
Лучше рок-н-ролл
Аналогично. Кроме того, к пискам за время движения по городу настолько привыкаешь, что перестаешь обращать на сигналы внимание и за городом.В городе я не смог ездить с радар-детектором.
Я привык. А вот если хэви - тогда и вправду сложноalcy:Если рок-н-ролл на большую, то +19 ну, никак не катит)))
Не, я не смог привыкнуть. Мой меломанский организм не вынес этих писков. Тем более, по мне, радар-детектор принципиален в первую очередь против засад, которые в городе редки (на скорость).Кроме того, к пискам за время движения по городу настолько привыкаешь
Сорри, обещал вчера, не смог, не до того было.Очень буду признателен
А что за Кобра-то? Может, и не стОит менять-то?Да, у меня таже проблема, может поставить на малую громкость и он же еще дублирует на экранчике? Хотя свою Кобру только на дальняк заряжаю
Так там GPS модуля нет, вроде? Соответственно, Автодории, да и некоторые хитрожопые Стрелки, в пролете.Ловит что надо и когда надо.
Так там GPS модуля нет, вроде? Соответственно, Автодории, да и некоторые хитрожопые Стрелки, в пролете.
Просто этого дерьма (Автодории и пр.) все больше и больше будет. А так, конечно, бюджетность сабжа только радует. И я всегда рассматривал основным противником радар-детекторов именно засады. В конце-концов, ну отдашь за камеру 500 рублей, ну неприятно, конечно. А вот потерять полчаса на оформление и на глупые беседы, когда за день надо 1200 км пройти - это да - ни к чему.Так что вы ожидаете от прибора за 2.5тр? Риски всегда присутствуют
Спасибо всем, ребят!Более -менее теперь понятно. А камеры по городу он засекает? или только радар?
я думаю, что радар детекторы не актуальны, сработка на всё что ненадо, а на скоростемеры молчит. я использую программу яндекс.навигатор(андроид) на телефоне, она более информативна, но и она не без косяков, она не отображает стационарные камеры, то-есть через какое-то время всё равно снимет значёк, этот недостаток можно наблюдать в выходной день, когда мало автомобилей/пользователей на дорогах.
есть ещё программы для андроида, они же и используют данные для радар-детекторов с ГПС.
поэтому сам радар-детектор наверное на данное время больше раздражитель, чем помощник...
ещё у яндекс.навигатора преимущество, что сам пользователь может установить/снять метку с пояснением. попробуйте, сравните, данную программу...
Ерунда все это...есть ещё программы для андроида
В городе да, я часто выключаю его, т.к. не гоняю.поэтому сам радар-детектор наверное на данное время больше раздражитель, чем помощник...
Это да, удобно, но все это отвлекает по крайней мере меня. А радар просто пищит и не отвлекает. Все это конечно имхо.ещё у яндекс.навигатора преимущество, что сам пользователь может установить/снять метку с пояснением. попробуйте, сравните, данную программу...
Я думаю, что именно так и думают водители, которые меня обгоняют, когда я по сработавшему радар-детектору торможу на мобильную треногу выставленную в кустах, на заправке, на обочине трассы... и которой нет в БД Яндекса и вообще не в какой. Разница только в том, что мне потом не приходят по почте штрафы, а им приходят.я думаю, что радар детекторы не актуальны
Я думаю, что именно так и думают водители, которые меня обгоняют, когда я по сработавшему радар-детектору торможу на мобильную треногу выставленную в кустах, на заправке, на обочине трассы... и которой нет в БД Яндекса и вообще не в какой. Разница только в том, что мне потом не приходят по почте штрафы, а им приходят.
Просто не стоит покупать древние радар-детекторы.