Не вешать, а ставить. Выезжает машинка, ставит камеру и стоит рядом на обочине. И проезжает там не полтора инвалида, а множество машин на юга. И все они привезут штраф. Т.к. не в какой базе этой камеры нет и быть не может. И в городе периодически так камеры ставят.
Обязательно цепляться к словам? Я не ТЗ и не проектную документацию пишу. Если так глаза колет - давайте назовём процесс "инсталляцией", так ещё более модно и технологично!)
И почему, собственно, ее в базе "быть не может"? Если хотя бы один инициативный человек схватит такой штраф - в базах эта камера появится. Даже муляжи появляются в базах, хотя с них априори никто штрафов не получает. Насчёт местоположения - я говорил о гипотетическом действительно чистом поле - вы не изволили конкретизировать о каком именно поле идёт речь. Если там едет множество машин на юга - это не чисто поле, а трасса М4 (к примеру). А про трассу я, по-моему, максимально ясно высказался - на трассе радар-детектор как раз нужен.
Вопрос в теме был задан о выборе устройства. Я упомянул конкретную модель, могу сказать, что, к примеру, в июле-августе катался с ним Москва-Карелия-Москва, и ни единого штрафа не привёз. Вот.
Последнее редактирование: