антирадар и как его выбрать

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
На яндексе уже много предложений по 31RS, ценник у всех продавцов примерно одинаков.
Даже уже новую модель анонсировали - радар совмещенный с регистратором (Radartech Pilot 51RS).

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
A.Chiller, это новая модель с разнесенной установкой? У друга хонда джаз с атермальным стеклом, недавно себе этот РД поставил, очень доволен. Подробностей эксплуатации не знаю, но если надо, то могу спросить.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Да, именно с разнесенными блоками. Если не затруднит - было бы интересно послушать мнение владельца. Как с чувствительностью и с ложными сработками трасса/город... На тематическом форуме по РД задал вопрос и даже есть пользователи данной модели РД, но пока внятного мнения не сформировалось. Точно по чувствительности похуже топового Валентайна 1, но и ценник у них разный. Да и Стрелки В1 не берет, хотя не понятно нужно это мне или нет.

Gunterbor

На тропе
30 Июн 2014
41
0
0
Москва
Катаюсь месяц с регистратором в котором встроен радар-детектор (написано на упаковке - определяет стрелку). Название - PAPAGO. Углы обзора для форика вполне достаточные. Вроде норм, радары пока ловит все. Радует в нем штука определяющая резкое приближение впереди идущей машины. Эта приблуда работает только при скорости выше 60 км/ч. Ерунда конечно но приятно.
А вообще вот програмка 4 месяца назад была:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=NsEX3Eiz48M[/MEDIA]

Последнее редактирование:

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Глянул на офф.сайте PAPAGO - нету у этой компании моделей с РД. На сайте представлено всего два модели ВР: P2 и P3. Есть оповещение о стационарных камерах по GPS, но это сейчас у многих производителей ВР появилось.

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
A.Chiller, спросил у него, говорит ложных сработок мало, потому что чувствительность не зашкаливает у него, и переживает, что может он не везде все чувствует в связи с этим. Но в целом доволен, штрафов пока нет)

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Съездил со своим Sho-me Sho-me G-800 STR (N) от Твери до Казани и обратно. Прибор отработал на отлично, притом, что в Татарстане очень много всякого вида радаров (такое ощущение, что они стараются быть впереди планеты всей по этому показателю).
Попал я всего 1 раз на 500 р. (в Чувашии), да и то из-за хитрых гибдд-шников - близко подпустили и зафиксировали меня; я, конечно, оттормозился (по первой же сработке РД), но мне потом запись показали моего снижения со 130 до 108 :)

Последнее редактирование:

Polzovatel

Входит в лес
30 Авг 2014
5
0
0
Из бюджетного могу посоветовать сильвер стон 550, ездил ранее с таким, за 2200 брал, т.к. Вещь необязательная и в принципе редко используемая. В городе меня антирад раздражает, а для трассы этот сойдет.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Что скажете по этому прибору?
База данных камер и мобильных засад обновляется через встроенный GSM модем
Против стационарных камер - может и ничего. Против гаишника с треногой не годится - ввиду отсутствия блока детектирования.
Про подобные девайсы была тема на РД-форуме, правда, не очень информативная.:p
http://www.rd-forum.ru/threads/gps-informator.3085/

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Я так полагаю, имеются в виду стандартные места засад и, возможно, онлайновые данные пользователей.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Я использую Street Storm, модель не помню. Так вот, у него помимо блока детектирования, есть GPS блок, пристыковываемый отдельно. Его можно обновлять при помощи ПК на сайте производителя. То есть имеем и радар-детектор и GPS базу, чтобы отсекать всякие "Автодории". В принципе, удобно и эффективно.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Его можно обновлять при помощи ПК на сайте производителя. То есть имеем и радар-детектор и GPS базу, чтобы отсекать всякие "Автодории". В принципе, удобно и эффективно.

Эх, если бы он сам обновлялся))) А тот типа сам ведь или я что-то не догоняю?

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
дорогой или брендовый значение не имеет, главное правильная работа У меня на двух машинах старая, не дорогая но хорошая модель Шоуми-213 с самсунговским процесором. Не раздрожает, наводок в городе нет. Штрафов с 2008 года ноль, тьфу,тьфу,тьфу. Ловит все и везде.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
не знаю белка там,стрелка или еще что то, как многие пишут, но реагирует на безопасном расстоянии на все радары. А старый год или новый, что тут спорить, частота остается.
никого не агитирую , пишу что есть и меня полностью устраивает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250