антирадар и как его выбрать

Ойра-Ойра

Входит в лес
9 Июл 2014
16
0
0
47
Казань-Уфа
DrPepper, да я еще не выбирал где покупать. смотрю в магазине, на который тут раньше ссылались:) а где дешевле?

itil, только читал, писать пока не писал - они там какие-то фанатичные и злые:mrgreen:

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
Кстати, я б здесь не покупал: дороже, чем в других местах :)

Да ладно))) то что я брал там было дешевле. Надо по позициям смотреть, конечно в разных магазах что-то дороже что-то дешевле

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Ойра-Ойра, нормальный детектор. Раньше шомиков ругали (и я в том числе))), а эту модель почему-то хвалят по большинству.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Парни, есть хороший магазин на автозаводской - всем известный. Там куча всякой электроники для машин. И цены приемлемы) а так - яндекс маркет тоже рулит!

Ойра-Ойра

Входит в лес
9 Июл 2014
16
0
0
47
Казань-Уфа
Видимо, не всем он известный:? можно название хотя бы в личку? Я не из Мск, редко там бываю, но как буду, заехал бы.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
А кто по Москве катается с антирадаром, есть ли от него толк - или оно тупо постоянно пищит?

Ойра-Ойра

Входит в лес
9 Июл 2014
16
0
0
47
Казань-Уфа
И на чём остановился, если не секрет, конечно? :popcorn:

Не секрет конечно) на том, с чего и начинал. Шомик 900

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А кто по Москве катается с антирадаром, есть ли от него толк - или оно тупо постоянно пищит?
По Мск дешевые пищат все время... надо нормальный брать с подробными настройками

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК

Пользую Street Sttom 9900, режим "К" пищит достаточно часто, т.к. реагирует на стационарные камеры и устройства для определения безопасной дистанции на новорожденных авто. Реагирует на дорожные камеры видео контроля, муляжи, т.к. забиты в GPS. Но в нем есть фишки, такие как выставление ограничения скорости, н-р 70 км/ч, до этой скорости он только показывает замеченный радар, а после превышения 70 уже дает звуковой сигнал, правда на точки забитые в GPS пищит постоянно. Можно отключить GPS, отключить режима "К" и др.
Удачи на дорогах.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Нигде не могу найти отзывы по Radartech Pilot 31RS :( По предыдущей модели есть кое-какая информация, а по этой тишина. Сталкивался кто в живую, может рассказать?

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
Нигде не могу найти отзывы по Radartech Pilot 31RS :( По предыдущей модели есть кое-какая информация, а по этой тишина. Сталкивался кто в живую, может рассказать?

А он уже продаётся? Я свой 21RS брал месяца два назад, тогда сказали, что ожидается скоро, но без конкретики. Как я понял, основная фишка это разделение на 2 части, сам детектор выносится под капот, чтобы стекло не мешало. Отпишите, плз, если будет информация!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250