антирадар и как его выбрать

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
А я вот не верю, что он Стрелки ловит!
Да и КСС (типа Автодорий) точно не укажет, как и камеры на полосах общ. транспорта, как и камеры на светофорах ;)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да и КСС (типа Автодорий) точно не укажет, как и камеры на полосах общ. транспорта, как и камеры на светофорах ;)
И шо делать, у меня есть Кобра, но в городе лень цеплять ея, а письма получаю регулярно(((

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

так же, автодорию и автополосу можно вообще только с жпс можно поймать. потому что они излучений не дают

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
И шо делать, у меня есть Кобра, но в городе лень цеплять ея, а письма получаю регулярно(((
щас есть недорогие детекторы которые почти все ловят, для москвы достаточно что бы стрелку ловила, если ловит стрелки то все что ниже тоже ловит, автодория и автобусные полосы только с жпс

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
щас есть недорогие детекторы которые почти все ловят, для москвы достаточно что бы стрелку ловила, если ловит стрелки то все что ниже тоже ловит, автодория и автобусные полосы только с жпс

Есть такие приборы, которые делают и то и то? И сами обновляются, а я только еду и меня предупреждают???

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Есть такие приборы, которые делают и то и то? И сами обновляются, а я только еду и меня предупреждают???

есть которые делают все, но их обновлять надо носить к компу и подлючать через провод

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Если это ко мне. Я не знаю, что это на верху указано "КСС" и т.д., не моя специфика , но рамки на кольцевой, рамки на проспектах, в городе на осветительных столбах - все указывает на безопасном расстоянии, даже где их раньше не было, а пару месяцев назад появились - пример СПб Измайловский пр., Кубинская ул. очень был удивлен их наличием, благодаря только шми-213.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Если это ко мне. Я не знаю, что это на верху указано "КСС" и т.д., не моя специфика , но рамки на кольцевой, рамки на проспектах, в городе на осветительных столбах - все указывает на безопасном расстоянии, даже где их раньше не было, а пару месяцев назад появились - пример СПб Измайловский пр., Кубинская ул. очень был удивлен их наличием, благодаря только шми-213.
Так в Питере ни стрелок, ни автодорий, вроде, и нету

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Как это? И он вообще все показывает?
Файл обновления (скачиваем с сайта производителя) с компа закидывается на флешку, её подсоединяем к РД, включаем, он обновляется.
Показывает ооочень много чего :) (и определяемые радарной частью, и по точкам GPS: маломощные/слабоизлучающие, посты ДПС, камеры видеофиксации и т.д.)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga,
ты янух картами пользуешься? тел яблоко иль андроид?

Ну дома смотрю, у меня мак. Ой, ты про телефон...у меня блекберри

Я извиняюсь за глупые, очевидно, вопросы, но вот...лоховат я в этих вопросах.
Подскажите какой прибор все ловит (пусть с подносом к компу) я куплю такой)))

Добавлено через 47 секунд
Файл обновления (скачиваем с сайта производителя) с компа закидывается на флешку, её подсоединяем к РД, включаем, он обновляется.

Как часто это надо делать?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Ну дома смотрю, у меня мак.

Я извиняюсь за глупые, очевидно, вопросы, но вот...лоховат я в этих вопросах.
Подскажите какой прибор все ловит (пусть с подносом к компу) я куплю такой)))

Добавлено через 47 секунд

Как часто это надо делать?
Обновления баз (с данными о радарах) выходят еженедельно. Обновления прошивок (с целью улучшения функционала) - гораздо реже.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Обновления баз (с данными о радарах) выходят еженедельно. Обновления прошивок (с целью улучшения функционала) - гораздо реже.

Так...так, терпимо и что все будет ловить и в городе и на трассе эНтот Sho-me G900?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
За свои деньги - один из лучших. Есть возможность потратить больше - лучше глянуть что-нибудь по-серьёзнее.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Ну дома смотрю, у меня мак. Ой, ты про телефон...у меня блекберри
ох и тяжелый случай :) тогда только девайс 2 в одном (антирадар с GPS ребята кто использует сча накидают вариантов) ну либо велком в сюда http://www.rd-forum.ru/

у мну просто комплекс - отдельно радар и отдельно софтина на телефоне которая по всяким автодориям, стрелкам и прочему работает (ivolk.ru) . Радар нужен только на дальняки, а по области т.к телефон всегда на лобаше работает софтина

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
За свои деньги - один из лучших. Есть возможность потратить больше - лучше глянуть что-нибудь по-серьёзнее.

Например?

Добавлено через 55 секунд
ох и тяжелый случай тогда только девайс 2 в одном (антирадар с GPS ребята кто использует сча накидают вариантов) ну либо велком в сюда

Угу))) хорошо бы накидали)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250