И шо делать, у меня есть Кобра, но в городе лень цеплять ея, а письма получаю регулярно(((А я вот не верю, что он Стрелки ловит!
Да и КСС (типа Автодорий) точно не укажет, как и камеры на полосах общ. транспорта, как и камеры на светофорах
А я вот не верю, что он Стрелки ловит!
Да и КСС (типа Автодорий) точно не укажет, как и камеры на полосах общ. транспорта, как и камеры на светофорах
щас есть недорогие детекторы которые почти все ловят, для москвы достаточно что бы стрелку ловила, если ловит стрелки то все что ниже тоже ловит, автодория и автобусные полосы только с жпсИ шо делать, у меня есть Кобра, но в городе лень цеплять ея, а письма получаю регулярно(((
щас есть недорогие детекторы которые почти все ловят, для москвы достаточно что бы стрелку ловила, если ловит стрелки то все что ниже тоже ловит, автодория и автобусные полосы только с жпс
Есть такие приборы, которые делают и то и то? И сами обновляются, а я только еду и меня предупреждают???
есть которые делают все, но их обновлять надо носить к компу и подлючать через провод
Черт с ним поднесу к компу, какие?
Если это ко мне. Я не знаю, что это на верху указано "КСС" и т.д., не моя специфика , но рамки на кольцевой, рамки на проспектах, в городе на осветительных столбах - все указывает на безопасном расстоянии, даже где их раньше не было, а пару месяцев назад появились - пример СПб Измайловский пр., Кубинская ул. очень был удивлен их наличием, благодаря только шми-213.А я вот не верю, что он Стрелки ловит!
Sho-me G900, например, обновлять можно с флешки прям в авто.Черт с ним поднесу к компу, какие?
Так в Питере ни стрелок, ни автодорий, вроде, и нетуЕсли это ко мне. Я не знаю, что это на верху указано "КСС" и т.д., не моя специфика , но рамки на кольцевой, рамки на проспектах, в городе на осветительных столбах - все указывает на безопасном расстоянии, даже где их раньше не было, а пару месяцев назад появились - пример СПб Измайловский пр., Кубинская ул. очень был удивлен их наличием, благодаря только шми-213.
Sho-me G900, например, обновлять можно с флешки прям в авто.
Файл обновления (скачиваем с сайта производителя) с компа закидывается на флешку, её подсоединяем к РД, включаем, он обновляется.Как это? И он вообще все показывает?
saratoga,
ты янух картами пользуешься? тел яблоко иль андроид?
Файл обновления (скачиваем с сайта производителя) с компа закидывается на флешку, её подсоединяем к РД, включаем, он обновляется.
Обновления баз (с данными о радарах) выходят еженедельно. Обновления прошивок (с целью улучшения функционала) - гораздо реже.Ну дома смотрю, у меня мак.
Я извиняюсь за глупые, очевидно, вопросы, но вот...лоховат я в этих вопросах.
Подскажите какой прибор все ловит (пусть с подносом к компу) я куплю такой)))
Добавлено через 47 секунд
Как часто это надо делать?
Обновления баз (с данными о радарах) выходят еженедельно. Обновления прошивок (с целью улучшения функционала) - гораздо реже.
ох и тяжелый случай тогда только девайс 2 в одном (антирадар с GPS ребята кто использует сча накидают вариантов) ну либо велком в сюда http://www.rd-forum.ru/Ну дома смотрю, у меня мак. Ой, ты про телефон...у меня блекберри
За свои деньги - один из лучших. Есть возможность потратить больше - лучше глянуть что-нибудь по-серьёзнее.
ох и тяжелый случай тогда только девайс 2 в одном (антирадар с GPS ребята кто использует сча накидают вариантов) ну либо велком в сюда