антирадар и как его выбрать

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
Дело не в государстве, а в пиндосах, они на сегодняшний день нарушая договор не дают поставить на территории штатов вышки ГЛОНАС, а наши за это могут снести уже стоящие на нашей территории вышки GPS.

ну что значит в пиндосах дело! решать проблему надо путем дипломатии, а не сносить вышки... пострадают от этого кто? правильно, граждане РФ

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Ребята, как вы себе представляете отключение спутников над конкретной территорией? Чушня это всё. Отключены наземные станции для высокоточного определения координат, которые на обычных пользователях не скажутся.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
....Отключены наземные станции для высокоточного определения координат, которые на обычных пользователях не скажутся.

"Я так думаю":sarcastic:, как раз скажется, ибо местоположение будет определяться неточно и возможны ложные срабатывания А/Р. Но возможно я не прав, ибо в этой области познания ограничены:pardon:.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Дело в том, что для бытовых устройств (в том числе и РД) изначально закладывается погрешность больше, чем ухудшение в связи с отключением вышек.
А вообще пострадает Россия гораздо больше, чем Штаты (но вопрос тугоумия наших правителей - это уже другая тема). И ГЛОНАСС этот на фиг никому, кроме России, не нужен.
А точности его до точности GPS ещё ой как далеко.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Война, она идет непрерывно. Не зацикливайтесь на конкретно боевые действия.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Откуда такая инфа? Первый раз слышу.
если не чего не путаю вчера заезжал к знакомому который торгует ими он сказал что стрит шторм и по моему неолайн(синяя надпись)одна и таже начинка

• Like
Реакции: 969

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
если не чего не путаю вчера заезжал к знакомому который торгует ими он сказал что стрит шторм и по моему неолайн(синяя надпись)одна и таже начинка

Верхушку не читал, но по опыту скажу, что обе торговые марки хороши.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
Да ну, быть того не может. Не искал инфу, может сегодня на перерыве займусь если делать будет нечего, но Неолайн - он же на порядок выше Стрит Шторма по сборке. Может это франшиза, конечно... в общем, не верится)

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
Посмотрел сейчас, инфы по аналогичности неолайн и стрит шторм не увидел. Зато увидел альтернативный вариант для себя) Вот над ним теперь буду раздумывать.

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
Внесу свои пять копеек. Примерно месяц использую Radartech Pilot 21RS, доволен.

Единственное что хотелось бы, чтобы умел яркость менять в зависимости от времени, раз уж у него часы есть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250