антирадар и как его выбрать

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Сегодня брать модели без GPS бессмысленно, т.к. до фига стало малошумящих и неизлучающих (типа Автодории и т.п.) радаров и систем.

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
На автодорию ни разу не попадал. а вот роботы и лазеры по пути моего следования стоят, это факт

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
Если лазер определился радар-детектором (любым), то ты уже сфотографирован!
Почему это? Дальность действия радар-детектора обычно выше, чем непосредственно полицейского радара (конечно, это не касается трехкопеечной китайской хни). Детектор засек, ты сбросил скорость, ты попал в зону дальности лазера, у тебя уже норм скорость, вуаля:D

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
А Стрелки-Видео, камеры на перекрёстках? Это только GPS, к сожалению (в неизвестных местах, естественно).

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Почему это? Дальность действия радар-детектора обычно выше, чем непосредственно полицейского радара (конечно, это не касается трехкопеечной китайской хни). Детектор засек, ты сбросил скорость, ты попал в зону дальности лазера, у тебя уже норм скорость, вуаля:D
Слишком тонкий лазерный луч может быть пойман, как правило, уже поздновато.

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
А Стрелки-Видео, камеры на перекрёстках? Это только GPS, к сожалению (в неизвестных местах, естественно).

Тут соглашусь. Более того, даже GPS навряд ли поможет, ибо базы у нас обновляются не так часто, как хотелось бы:-(

Ну а насчет тонкого лазерного луча - я вот и хочу купить хороший антирадарчик, который мне этот тоненький луч засечет)))

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Так какой же лучше покупать? модель? Марка?:?:
На мой взгляд, только с GPS и возможностью обновлений прошивок и камер. А дальше, по финансовым возможностям надо определяться.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
базы у нас обновляются не так часто, как хотелось бы
Достаточно часто. Зависит от производителя. Многие берут базы радаров с Speedcam и MapCam, можно и самому обновлять базу своего РД.

Ну а насчет тонкого лазерного луча - я вот и хочу купить хороший антирадарчик, который мне этот тоненький луч засечет)))
Удачи :smile:

• Like
Реакции: Владимир73

Kewin

На тропе
26 Июн 2014
37
0
0
41
DrPepper, ну назовите хоть один пример, что купить!
Я же не протестую, я в поиске. С GPS не рассматривал вообще, потому что не верил в их эффективность. Но я-то человек и мог ошибаться) не надо сарказма, просто подскажите поконкретнее, а я уже посмотрю-почитаю-пощупаю, и сделаю выводы))

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Если о бюджете говорить, то хотелось бы в 10 тыров максимум уложиться, а там уж как пойдет.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Примеры (в алфавитном порядке): Neoline Х-СОР 8500, Sho-me G-900 STR, Street Storm STR-9900EX GL, Supra DRS-iG68VST.
Beltronics, Valentine советовать не буду - цены за такие аппараты не соответствуют возможностям (чисто моё мнение).
Может, ещё что забыл, не обессудьте, это первое, что вспомнилось.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Примеры (в алфавитном порядке): Neoline Х-СОР 8500, Sho-me G-900 STR, Street Storm STR-9900EX GL, Supra DRS-iG68VST.
Beltronics, Valentine советовать не буду - цены за такие аппараты не соответствуют возможностям (чисто моё мнение).
Может, ещё что забыл, не обессудьте, это первое, что вспомнилось.

Неолайн и стрит шторм одно и тоже

Отправлено через iPhone

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
автодорию может ловить только радар детктор в который вы будтье закачивать точки,....
Так и я об этом же, "ловить".

Победил жабу вчера привезли http://радар-мастер.рф/купить/радар-детектор/street_storm_str_9900ex_gl/ Прикольная модель сегодня ехал из области, после живописного моста уже на Жукова, не доезжая Народного Ополчения, перед путепроводом стоит "стрелка", а стрит говорит:-"муляж стрелки", что вполне возможно ибо под нее не раз залетал с превышением без последствий.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Так и я об этом же.

Победил жабу вчера привезли http://радар-мастер.рф/купить/радар-детектор/street_storm_str_9900ex_gl/ Прикольная модель сегодня ехал из области, после живописного моста уже на Жукова, не доезжая Народного Ополчения, перед путепроводом стоит "стрелка", а стрит говорит:-"муляж стрелки", что вполне возможно ибо под нее не раз залетал с превышением без последствий.

ну в том и дело что стритшторм ловит по жпс координатам которые в него вбиты, обратни внимания будет ли он у тебя ловить треноги на трассе которые временно выставляют

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Сегодня брать модели без GPS бессмысленно, т.к. до фига стало малошумящих и неизлучающих (типа Автодории и т.п.) радаров и систем.
А еще лучше со встроенным модулем ГЛОНАСС/GPS, т.к. нельзя исключить в перспективе отключение GPS на территории России.

ну в том и дело что стритшторм ловит по жпс координатам которые в него вбиты, обратни внимания будет ли он у тебя ловить треноги на трассе которые временно выставляют
По GPS он "ловит" только прописанные стрелки и автодорию, если не прописано, то ловит по факту, а треного на сегодняшний день ловит все даже рублевые А/Р. Посмотрим, дорого дальние покажут.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Дело не в государстве, а в пиндосах, они на сегодняшний день нарушая договор не дают поставить на территории штатов вышки ГЛОНАС, а наши за это могут снести уже стоящие на нашей территории вышки GPS.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250