угу, только борд немного другой, крепления жесткие и ботинки лыжные.хотя и 150 по целине ровной нормально должно быть....рекорд скорости на сноуборде 205 км ...с горы))) есть к чему стремиться)))ыыы
а так меня за квадриком катали на доске.
угу, только борд немного другой, крепления жесткие и ботинки лыжные.хотя и 150 по целине ровной нормально должно быть....рекорд скорости на сноуборде 205 км ...с горы))) есть к чему стремиться)))ыыы
Через час выезжаю в Сорочаны. Велкам! ))давайте все-таки съездим покататься....... ну хоть в степаново...
уже очень хочется
я желаю попробовать. когда-то в деццтве катался на водных лыжах, было бы и щас интересно.Буду рад, если найдутся еще любители летних покатух!!! Ну или кто желает попробовать!
ну на фиг... дорого и бестолково.или ... собраться большой форь-толпой и поехать в снежком например
Для меня ваще загадка, для кого его построили и за счет чего он живет...:-(ну на фиг... дорого и бестолково.
один раз там был. народ присутствовал. но что там делать я не понял. ну бордерам еще туды-сюды попрыгать в парке, но лыжникам там абсолютно нечего делать.Для меня ваще загадка, для кого его построили и за счет чего он живет...:-(
один раз там был. народ присутствовал. но что там делать я не понял. ну бордерам еще туды-сюды попрыгать в парке, но лыжникам там абсолютно нечего делать.
Буду рад, если найдутся еще любители летних покатух!!! Ну или кто желает попробовать!