Алоха, бордеры есть?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
хотя и 150 по целине ровной нормально должно быть....рекорд скорости на сноуборде 205 км ...с горы))) есть к чему стремиться)))ыыы
угу, только борд немного другой, крепления жесткие и ботинки лыжные.
а так меня за квадриком катали на доске.

muratovi4

Входит в лес
1 Апр 2011
22
0
0
50
Привет досочники! Я у вас на форуме новичек, на доске подольше катаюсь))) Зимой на сноуборде, летом WAKE!!! Есть тут еще кто по водичке за РИКСЕНОМ гоняет?

muratovi4

Входит в лес
1 Апр 2011
22
0
0
50
Буду рад, если найдутся еще любители летних покатух!!! Ну или кто желает попробовать!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
надо тоже летом будет попробовать что ли :)
или ... собраться большой форь-толпой и поехать в снежком :) например :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Для меня ваще загадка, для кого его построили и за счет чего он живет...:-(
один раз там был. народ присутствовал. но что там делать я не понял. ну бордерам еще туды-сюды попрыгать в парке, но лыжникам там абсолютно нечего делать.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
apossym,
Mister,
на самом деле ... летом ... когда других вариантов нет, а ооочень хочется покататься.
да и если абонемент даже на 5 посещений взять за 2 850(Не более одного посещения в день. Длительность посещения не более 5-х часов.) то выходит по 114 р за час ... что вполне неплохо. Да и покататься там можно по-разному. я вот жене думаю инструктора взять по сноуБО ... у меня как-то не особо получилось.
Да и сноупарк там есть для продвинутых :)

один раз там был. народ присутствовал. но что там делать я не понял. ну бордерам еще туды-сюды попрыгать в парке, но лыжникам там абсолютно нечего делать.

Так обсуждаем же СноуБрдо ? :) (вроде как .. по названию темы)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я именно так и брал. выдержал часа 2 в результате. кататься на единственной пологой горке, да еще и в очередях на подъемник стоять - это мазохизм.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Буду рад, если найдутся еще любители летних покатух!!! Ну или кто желает попробовать!

Привет! Где катаетесь, почём? С удовольствием присоединюсь, если недалеко и не дорого нас будет много. На фотах ты сигаешь? круто , катался летом на вейке за катером так 180 ни разу несделал, (катался правда второй раз в жизни) падаю на приземлении и всё, на сноуборде 360 кручу свободно.Подозреваю на лебёдке попроще будет .

Про снежком, парк там путёвый, летом жажду снега удалить и навыки не потерять поидёт.

Последнее редактирование:

muratovi4

Входит в лес
1 Апр 2011
22
0
0
50
Фотки из Минска, здесь пока не катался, но лебедка в Строгино. Расценок местных не знаю, в Минске не дорого было. То что на сноуборде нормально гоняешь это кул, тут специфика правда другая, но кайфа не меньше. Просто утюжить за лебедкой попроще будет, чем за катером, но толкнуться без волны не от чего. Поэтому, чтобы получилось сделать любую фигуру обычно порядком времени проходит.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Так ты в Минск приглашаешь?от Москвы далековато будет. Про Строгино знаем, но цена там не айс.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250