Добрейшего времени суток! Дамы и Господа бордеры, хочу уехать с 28.04 на 10 дней кататься в Кировск (Мурманская обл.) ищу 2го водителя и приятную компанию для сего трипа. Есть еще идея обратно махнуть через Архангельск, но это предмет для обсуждения. Вопрос короткий: есть безумцы, готовые поучавствовать в данном мероприятии?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрейшего времени суток! Дамы и Господа бордеры, хочу уехать с 28.04 на 10 дней кататься в Кировск (Мурманская обл.) ищу 2го водителя и приятную компанию для сего трипа. Есть еще идея обратно махнуть через Архангельск, но это предмет для обсуждения. Вопрос короткий: есть безумцы, готовые поучавствовать в данном мероприятии?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ндааа, я там в том году был в это время на DC Kirovsk Camp '13 - погодка супер, каталка огонь! Ездили на тачке, правда на ауди-дорога местами как будто со времен ВОВ не ремонтировалась...( то еще удовольствие...(
К сожалению в этот раз не получится( был там уже на новый год) в следующий раз можно скооперироваться!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Да я, я что-то поздновато спохватилась-сначала просто много народа собиралось, но потом все отвалились постепенно((( ну и справедливо подумала, что среди обладателей форестеров и аутбэков должно быть много бордеров))) завтра буду самолетные билеты брать и полечу на 10 дней сезончик закрывать одна. В АПе темы в следующем сезоне точно активное участие приму!
Итак - 25й км (гора Кукисвумчорр):
Замечательный очень интересный склон, каталка там супер!
Единственное - подъемники - это аццкий ад))) - бугели и тарелочки, которые носятся с дикой скоростью, про "чистку" линии подъема вообще молчу... В целом подниматься весело - сносит то влево, то вправо, то в кусты))) главное вовремя успевать уворачиваться от прилетающих в обратку бугелей и тарелочек...
Фотки: http://yadi.sk/d/9UT7ukNKNwfJe
Отлично!! 25-км всегда был непростым местом=)
а как же Большой Вудъявр??
п.с. на городском всегда работает креселка..)