А как там с давкой?
много народу?
З.Ы. В сезон привык к Степаново.
Света, где этот Снежком? )) Мой товарищ хочет научиться кататься, но из меня такой педагог...))) Ты как учишься?Я пока еще совсем начинающий бордер Пока учусь в Снежкоме, еще пару-тройку занятий и можно ехать на природу!:sunny:
Света, где этот Снежком? )) Мой товарищ хочет научиться кататься, но из меня такой педагог...))) Ты как учишься?
Да ему одного раза хватит покувыркаться, потом уж научу!))) Спасибо за информацию!!! Удачи!Привет! Снежком в Красногорске находится, недалеко совсем от МКАДа. Мы туда с подружкой сейчас разово ходим, каждый раз берем инструктора на час, а второй час уже сами "изголяемся" В принципе там можно и в группы ходить от 5 человек, так дешевле и веселее. Но группу еще набрать надо, а нас пока только двое у них сайт www.snej.com
Да ему одного раза хватит покувыркаться, потом уж научу!))) Спасибо за информацию!!! Удачи!
В Кемерово есть горка, "Люскус" называется, потом Сорочаны... Шерегеш. А шею можно где угодно свернуть и не только новичку))Пожалуйста!;-) А ты сам давно катаешься? И куда посоветуешь на природу ехать, чтобы и для новичков не страшно было шею свернуть
В Кемерово есть горка, "Люскус" называется, потом Сорочаны... Шерегеш. А шею можно где угодно свернуть и не только новичку))
Столица КУЗБАССа!)))) Сибирь матушка!!!Кемерово это не город надеюсь? А то далековато как то от МКАДа
Кемерово это не город надеюсь? А то далековато как то от МКАДа