Народ,а кто может научить меня кататься на борде??очень давно мечтаю?возьмите кто нить с собой как нить?
снарядки нет)(((
снарядки нет)(((
да научить то можно - только снаряжение придется брать в прокат - недешевое это удовольствие в окрестностях москвы, как и катание.Народ,а кто может научить меня кататься на борде??очень давно мечтаю?возьмите кто нить с собой как нить?
снарядки нет)(((
да научить то можно - только снаряжение придется брать в прокат - недешевое это удовольствие в окрестностях москвы, как и катание.
я могу немного помочь - пару раз объясняла базовые принципыНарод,а кто может научить меня кататься на борде??очень давно мечтаю?возьмите кто нить с собой как нить?
снарядки нет)(((
в степаново есть деццкие горки довольно длинные - самое то для обучения.Я в принципе готов попробовать.по выходным.Если моё-значит моё.Где и когда только?
Спасибо откликнувшимся
из личного... было лет 5 назад. были куплены сноуборды и вся положенная экипировка.обучалки в инете есть...
из личного... было лет 5 назад. были куплены сноуборды и вся положенная экипировка.
Апоссумом из интернета было скачено несколько листов с подробными наставлениями типа "сноуборд с нуля или для чайников). Ну не удобно с ноутбуком по горкам шляться.
Вышли на горку... очень пологу.. даже не горка, а большая поляна, спускающая к реке. Мне повезло, снега в ту зиму было много. Но повезло еще и в том, что тренироваться начали на менее ценных, т.е. на мне.
Я, как наивная девушка, решила, что Апоссум подготовился к походу, все просмотрел и прочитал и знает как нас (да нас, он тогда еще тоже ни разу на доске не стоял) учить кататься. Так вот, я доверилась и позволила себя к доске пристегнуть. Потом мне торжественно был зачитаны первый и второй абзацы с первой страницы, и началась моя сноубордическая жизнь. Вот они первые метры по пухляку (это слово я узнала значительно позже)... Восторг и, практически, упоение от процесса. Апоссум с инструкцией остался позади, а до меня дошло, что я понятия не имею, что делать дальше.. На мой вопрос, он же крик, а что дальше?? Прозвучало .... а я дальше не читал...
мне повезло, снега было много
ахахахах, апоссумы, жжотеНа мой вопрос, он же крик, а что дальше?? Прозвучало .... а я дальше не читал...
мне повезло, снега было много
есичо, анн по черным трассам в италии длиной километров в 5 катается, туда немногие досочники забредают. в основном лыжники и то не все.я за агресивное обучение ...только оно поставит человека твердо на доску!!!:icon_rolleyes:
или сажает в инвалидную коляску.я за агресивное обучение ...только оно поставит человека твердо на доску!!!
или сажает в инвалидную коляску.
нет, это очень реальный взгляд на вещину ты гнешь на счет коляски....
- это тоже из личного?с дуру можно и Куй сломать