Алоха, бордеры есть?

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Народ,а кто может научить меня кататься на борде??очень давно мечтаю?возьмите кто нить с собой как нить?
снарядки нет)(((

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Народ,а кто может научить меня кататься на борде??очень давно мечтаю?возьмите кто нить с собой как нить?
снарядки нет)(((
да научить то можно - только снаряжение придется брать в прокат - недешевое это удовольствие в окрестностях москвы, как и катание.

zahafree

На тропе
6 Дек 2010
46
0
0
38
да научить то можно - только снаряжение придется брать в прокат - недешевое это удовольствие в окрестностях москвы, как и катание.

я думаю если человек не катался ни разу но желание сильно есть! можно БУ снарягу взять ...начального уровня ... влетит гдето в 6 рублей
и уже к ней прикатываться и учиться ...

сезон в целом дешевле откатаешь...и научишься быстрее ....
это факт!!!

zahafree

На тропе
6 Дек 2010
46
0
0
38
а ваобще ролики обучалки в инете есть...там в принципе все нормально разжовывают!
но главная практика все равно;)
2 дня катания и вся любовь

zahafree

На тропе
6 Дек 2010
46
0
0
38
ну нет придела совершенству!
для любительского катания такого чтобы не валиться на жопу в полне достаточно 2 дней активного катания...я завтра 3 день иду по взрослому кататься ...с подьемником

zahafree

На тропе
6 Дек 2010
46
0
0
38
да прямые и длинные самое то для обучения...
вот у нас в курске лютая гора ...очень грутая и в буграх...
думаю после обучения на ней мне уже не какие другие склоны не испугают....велам к нам на экстрим)))

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
обучалки в инете есть...
из личного... было лет 5 назад. были куплены сноуборды и вся положенная экипировка.
Апоссумом из интернета было скачено несколько листов с подробными наставлениями типа "сноуборд с нуля или для чайников). Ну не удобно с ноутбуком по горкам шляться.
Вышли на горку... очень пологу.. даже не горка, а большая поляна, спускающая к реке. Мне повезло, снега в ту зиму было много. Но повезло еще и в том, что тренироваться начали на менее ценных, т.е. на мне.
Я, как наивная девушка, решила, что Апоссум подготовился к походу, все просмотрел и прочитал и знает как нас (да нас, он тогда еще тоже ни разу на доске не стоял) учить кататься. Так вот, я доверилась и позволила себя к доске пристегнуть. Потом мне торжественно был зачитаны первый и второй абзацы с первой страницы, и началась моя сноубордическая жизнь. Вот они первые метры по пухляку (это слово я узнала значительно позже)... Восторг и, практически, упоение от процесса. Апоссум с инструкцией остался позади, а до меня дошло, что я понятия не имею, что делать дальше.. На мой вопрос, он же крик, а что дальше?? Прозвучало .... а я дальше не читал...
мне повезло, снега было много :)

zahafree

На тропе
6 Дек 2010
46
0
0
38
из личного... было лет 5 назад. были куплены сноуборды и вся положенная экипировка.
Апоссумом из интернета было скачено несколько листов с подробными наставлениями типа "сноуборд с нуля или для чайников). Ну не удобно с ноутбуком по горкам шляться.
Вышли на горку... очень пологу.. даже не горка, а большая поляна, спускающая к реке. Мне повезло, снега в ту зиму было много. Но повезло еще и в том, что тренироваться начали на менее ценных, т.е. на мне.
Я, как наивная девушка, решила, что Апоссум подготовился к походу, все просмотрел и прочитал и знает как нас (да нас, он тогда еще тоже ни разу на доске не стоял) учить кататься. Так вот, я доверилась и позволила себя к доске пристегнуть. Потом мне торжественно был зачитаны первый и второй абзацы с первой страницы, и началась моя сноубордическая жизнь. Вот они первые метры по пухляку (это слово я узнала значительно позже)... Восторг и, практически, упоение от процесса. Апоссум с инструкцией остался позади, а до меня дошло, что я понятия не имею, что делать дальше.. На мой вопрос, он же крик, а что дальше?? Прозвучало .... а я дальше не читал...
мне повезло, снега было много :)

хороший опыт))) ыыы
катание на ровном лужке по пухляку это очень занимательно)))
я попробывал пару раз и забил на это дело, побрел сразу на лютый бугор ...получил бугелем по хряпке...и собственно в первый же день научился криво резать дуги ...именно там где это необходимо а не там где они получаются!!!

я за агресивное обучение ...только оно поставит человека твердо на доску!!!:icon_rolleyes:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я за агресивное обучение ...только оно поставит человека твердо на доску!!!:icon_rolleyes:
есичо, анн по черным трассам в италии длиной километров в 5 катается, туда немногие досочники забредают. в основном лыжники и то не все.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Прежде чем приступить к агрессивному обучению, нужно спокойно научиться правильно падать,останавливаться и объезжать препятствия.
Сам я начал с агрессивного обучения, поэтому сразу выбил запястье,болело пол года, а синяков было не сосчитать

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
ну ты гнешь на счет коляски....
нет, это очень реальный взгляд на вещи

:)

а теперь самое главное: когда едем кататься?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Захафри.. ничего личного, просто удержаться не могу :-D

с дуру можно и Куй сломать
- это тоже из личного? :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250