Народ, привет. Подскажите, кто понимает: у меня коробка tz1a3zn4aa. Мне нужна точно такая же, но с ГП 4.44, т. е. контрактная ждм. Знает кто номер такой?
Обратитесь к Alex Wayne из Рязани, думаю что он вам поможет.
Народ, привет. Подскажите, кто понимает: у меня коробка tz1a3zn4aa. Мне нужна точно такая же, но с ГП 4.44, т. е. контрактная ждм. Знает кто номер такой?
Господа, на екзисте вот это нашел, кто то юзал?
Скажите плз, можно переключать с D на 3, при (на ходу) движении? АКПП ТЗ1
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
TZ 1
потряхиваний нет никаких вроде, плавно набираетМожет блокировка транса поджимается на корпус транса. При таком обычно потряхивает в режиме Д на тормозе
Мне на диагностике от авто.ру в отчете написали "Самопроизвольное ускорение автомобиля при движении по ровной поверхности". Давайте я попробую всё описать максимально детально: вот начинаю движение на прогретом авто, выжимаю тормоз, снимаю с ручника, перевожу селектор акпп из положения Р в положение Д и отпускаю тормоз полностью. Машина сначала еле едет первые несколько метров, а потом начинается ускорение, стрелка спидометра постепенно ползет вверх до значения 20. Никаких ошибок не горит, в мозгах нашлость три ошибки: В1107 - ошибка цепи тока, U1221 - неисправность и В1402 - нет связи.Я много сделал акпп на Субариках. Я бы сказал неприлично много. Но первый раз слышу чтоб на холостых разгонялась до 20. Или это не холостые или поджата блокировка
Господа, на екзисте вот это нашел, кто то юзал?
С некоторого времени перешел на продукцию Луки Аликперова везде - если разницы нет, со смысл лить то же но дороже? :japrotiv::jaza:
Пробег 135 тыщ. SH5
Скажите, имеет ли смысл почистить поддон, магниты и заменить полностью масло? Какую профилактику следует провести?
Пробег 135 тыщ. SH5
Скажите, имеет ли смысл почистить поддон, магниты и заменить полностью масло? Какую профилактику следует провести?